Страница 129 из 147
*Nikita*
Яков_Лещ

как думаешь где ковид подхватил? выздоравливай!
Серго К.
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

Не иначе как в курилке.
Ковбой Джо
что-то мне тоже херовато последние дни
Яков_Лещ
Дмитрий С-Пб писал(а):

И как же дочь Тупина? facepalm

Которая из? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

Гран мерси! Drinks or Beer

А это ещё не факт, что ковид, узнаю, как только в брюхо колоть перестанут (или не перестанут). Smile
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

Ковида не существует, не парься.
*Nikita*
Яков_Лещ писал(а):

А это ещё не факт, что ковид

у тебя на КТ "матовое стекло", это ковидовская пневмония Pardon
antipinoman
Андрюха, а ты запахи чуешь?
Дмитрий С-Пб
Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

И как же дочь Тупина? facepalm

Которая из? Smile

Которая привилась. Шо - не в курсе? wwow
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Для ковида недостаточная область поражения, ковид - 50+. Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

antipinoman писал(а):

Андрюха, а ты запахи чуешь?

Да, вроде, пока чую. Smile
приорист
пнвмония это ковид18 или еще - , кароч старая версия ковида
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

простыл, ковида не существует не парься
Kulagin
Про моего товарища с ковидом, про которого писал пару недель назад. Отсидел он дома 2 недели "под подпиской", симптомы были только как у ОРВИ,прошли день на 5-й, чувствовал себя норм, никаких отклонений. Прикол был с планшетом, который привезли из Роспотребнадзора - он был новый, но почему-то не хотел региться в их сети, позвонил в центр подержки - сказали ждите, перезвоним, тишина, через пару дней он снова позвонил и напомнил о себе - ждите, про вас помнят. Позвонили только за день до окончания карантина - завтра приедем заберем. (т.е этот планшет просто провалялся 2 недели) При этом днем ранее приезжали космонавты брать только первый мазок (их же два должно быть отрицательных перед выпиской) и результатов еще не было. В общем пока он ждал результат первого мазка (3 дня) успели взять и второй. И как только взяли второй, пришел результат первого - положительный, а на следующий день и результат второго - тоже положительный. Снова приехали космонавты, померяли кислород - 99, все в норме, пейте витамины, но придется продлить карантин, теперь приедем за мазком 18-го. Так и сидит, "гуляет" на балконе. Планшет снова не привозили и проверяющие самоизоляцию не появлялись.
Три недели назад друзья ходили в баре посидеть (5 человек), через несколько дней у одного пропал нюх, при этом все в норме, анализ оказался отрицательным. Нюх вернулся через 3 дня. А у второго на следующий день сходу поднялась температура до 38,5, он анализы сдавать не стал, сел и уехал на дачу, "лечился" самогоном, через 2 дня температура вернулась на 36,6. Вернулся в Мск, все норм, проходит неделя и вдруг полностью пропадает обоняние, пришлось идти тест сдавать, первый результат был "подозрительный", отправили на доп. исследование, друг, понимая, что будет на выходе, не дожидаясь итогового результата, снова свалил на дачу, жаловался, что алкоголь как вода, но хотя бы торкает. Результат положительный, позвонили из антиковидного центра - ждите космонавтов, он - а я в области на даче, ему - ok, передадим в область. И все, один раз только врачиха позвонила - спросила про самочувствие. Режим он кое-как соблюдает, с людьми не контактирует, но в лес за грибами ходит. Обоняние вернулось, чувствует себя хорошо. Вчера поехал в Мск - сдавать мазок,сегодня получил результат - снова положительный, тоже сказали - сидите еще неделю.
Номерной
Kulagin писал(а):

Вчера поехал в Мск - сдавать мазок,сегодня получил результат - снова положительный, тоже сказали - сидите еще неделю.

Это какой ковидный рецидивист. hehe
Olegan-TLT
В вайбере группа школьных одноклассников. Двое переболели. Оба в легкой форме правда. Но еще знакомый слег с месяц назад, тот по тяжелому. Но оклемался уже.
А вообще у нас тут смотрю расслабились, маски дофига кто не носит, хотя в магазинах и на заправках заставляют надевать.
Вчера в Чистополь катался, в Татарстане также перчатки просят одевать в магазах.
Kulagin
Номерной писал(а):

Kulagin писал(а):

Вчера поехал в Мск - сдавать мазок,сегодня получил результат - снова положительный, тоже сказали - сидите еще неделю.

Это какой ковидный рецидивист. hehe

Главное - вовремя свалить из города, чтобы не заперли в квартире)) Хотя странно, если из Мск в область про него сообщили, то почему областные до него не добрались, у него не глухая деревня, дача в Икше, там больница и вся инфраструктура есть.
Номерной
Kulagin писал(а):

Главное - вовремя свалить из города, чтобы не заперли в квартире)) Хотя странно, если из Мск в область про него сообщили, то почему областные до него не добрались, у него не глухая деревня, дача в Икше, там больница и вся инфраструктура есть.

Да я думаю, у медиков и без него больных хватает. И нарушителей режима.
А товарищ твой - "не буйный".
Да и скорей всего - уже выздоровел. Тесты тоже иногда врут.
Серго К.
Kulagin писал(а):

Планшет снова не привозили и проверяющие самоизоляцию не появлялись.

Главное теперь штрафов не нахватать за нарушение режима.
Кабанидзе
Ковбой Джо писал(а):

симптомы?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Серго К. писал(а):

Kulagin писал(а):

Планшет снова не привозили и проверяющие самоизоляцию не появлялись.

Главное теперь штрафов не нахватать за нарушение режима.

Остроумное, хотя и довольно мрачное решение здесь придумали власти Индонезии — там восьмерых нарушителей масочного режима приговорили к общественным работам, а именно к рытью могил для жертв коронавируса.
Номерной
Кабанидзе писал(а):

симптомы?

Да кацбойка сам по себе симптом. hehe
Яков_Лещ
Ни первый, ни второй тесты мои ещё не готовы. Доктор говорит, что если так долго, то это, скорее всего, он. Smile

Ну и хрен с ним, хорошо, что ясно, от чего лечить меня, и чем. Good
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Для ковида недостаточная область поражения, ковид - 50+. Smile

63

сам ковид эту планку поставил?
masta
Номерной писал(а):

Кабанидзе писал(а):

симптомы?

Да кацбойка сам по себе симптом. hehe

Он не симптом... Он осложнение... 63
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Ну и хрен с ним, хорошо, что ясно, от чего лечить меня, и чем

А от ковида уже лекарства есть и схема лечения?
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

В вайбере группа школьных одноклассников. Двое переболели. Оба в легкой форме правда. Но еще знакомый слег с месяц назад, тот по тяжелому. Но оклемался уже.
А вообще у нас тут смотрю расслабились, маски дофига кто не носит, хотя в магазинах и на заправках заставляют надевать.
Вчера в Чистополь катался, в Татарстане также перчатки просят одевать в магазах.

нет. посрать на перчатки..просят маски на подбородок поднять только
Яков_Лещ
Новая тема Ответить на тему
Страница 129 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ