poliman
На форуме 18 лет
Килька уплыл но обещал вернуться
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Килька уплыл но обещал вернуться
Шульцы грят, что у некоторых пациентов после ковида - моск "побит" похлеще легких.
Походу - наш случай.
Kuba
На форуме 14 лет
masta писал(а):Это был кратчайший килькин бенефис...
.
Этож надо так суметь
svarnoi
На форуме 22 лет
Задача BLM-ок протолкнуть дедушку на батарейках в белый Дом и выпнуть оранжевого с его бабами оттуда.А потом дедушка может зажмуриться и быстренько выставят молодого. До выборов трампусик "Санкции Карнавального" двигать не станет,а после похрен кто придет -сразу двинут их на Володеньку.Вместе с началом новой эры санкций и обвалом рубля закончится бесиловка BLM-ок.
приорист
На форуме 8 лет
негры и индейцы в америге всегда были вторым сортом , такжэ как в расеи те жэ аборигены крепостные крестьяне и татарва, только в америгах было разделение по цвету кожи, а в расеи этот блм по тому кто ближе к власти тот и белый, а все остальные это чернь крепостные рабы которых продавали на базаре как скотину, а у власти сидели те жэ европейские немецкие цари голштейны романо-римские
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
приорист писал(а):негры и индейцы в америге всегда были вторым сортом , такжэ как в расеи те жэ аборигены крепостные крестьяне и татарва, только в америгах было разделение по цвету кожи, а в расеи этот блм по тому кто ближе к власти тот и белый, а все остальные это чернь крепостные рабы которых продавали на базаре как скотину, а у власти сидели те жэ европейские немецкие цари голштейны романо-римские
ЗНАКОМЫЙ проработал в америке 6 лет - говорит я за 6 лет видел одного черножопого кто ходил на работу и не жил на пособие - одного!
приорист
На форуме 8 лет
zmey999 писал(а):
ЗНАКОМЫЙ проработал в америке 6 лет - говорит я за 6 лет видел одного черножопого кто ходил на работу и не жил на пособие - одного!
так им до 70х годов запрещали срать с белыми не то чтоб учиться и работать, а индейцев в резервации поселили тех кого не вырезали , вот и получили . еслиб у нас в 17 небыло восстания рабов которые всех белых дворян вырезали , тоже самое было даже хуже
802
На форуме 19 лет
приорист писал(а):а в расеи этот блм по тому кто ближе к власти тот и белый, а все остальные это чернь крепостные рабы которых продавали на базаре как скотину
Невольничьих рынков у нас не было
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):До выборов трампусик "Санкции Карнавального" двигать не станет,а после похрен кто придет -сразу двинут их на Володеньку.Вместе с началом новой эры санкций и обвалом рубля закончится бесиловка BLM-ок.
В ситуации с БЛМ и прочими беспорядками в Омериге виноват Путин
802
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):В ситуации с БЛМ и прочими беспорядками в Омериге виноват Путин
Не виноват, а поддержал демократические процессы
masta
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):ЗНАКОМЫЙ проработал в америке 6 лет - говорит я за 6 лет видел одного черножопого кто ходил на работу и не жил на пособие - одного!
Ну, у наших тоже только один ниггер. Он там еще какой-то рэпер докуя...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
так им до 70х годов запрещали срать с белыми не то чтоб учиться и работать, а индейцев в резервации поселили тех кого не вырезали , вот и получили . еслиб у нас в 17 небыло восстания рабов которые всех белых дворян вырезали , тоже самое было даже хуже
Получили именно тогда, когда по недоразумения дали неграм права и за людей признали...
До того всё шло хорошо...
masta
На форуме 20 лет
Kuban Dangerous писал(а):masta писал(а):Это был кратчайший килькин бенефис...
.
Этож надо так суметь
Это все принглс чудодейственный...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
zmey999 писал(а):по Чикаго племяха прям жесть рассказывает по скайпу
Это не очевидец?
Шел бы ты на Удафф.ком
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Suse писал(а):zmey999 писал(а):по Чикаго племяха прям жесть рассказывает по скайпу
Это не очевидец?
Шел бы ты на Удафф.ком
ты че там болезный? иди работай
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Это ты болезный, куда мне идти ,тебя забыл спросить
Жену учи щи варить
SDRIVER
На форуме 21 лет
Нигеров в США белые имеют в очередной раз в своих целях
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
приорист писал(а):zmey999 писал(а):
дворян вырезали и начали помирать с голоду
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
masta писал(а):zmey999 писал(а):ЗНАКОМЫЙ проработал в америке 6 лет - говорит я за 6 лет видел одного черножопого кто ходил на работу и не жил на пособие - одного!
Ну, у наших тоже только один ниггер. Он там еще какой-то рэпер дохрена...
Ванька мексов рекомендует - грит отпад ребята и покумарить не дураки и побухать и веселые - а самки ихние огонь в кровате
masta
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):Ванька мексов рекомендует - грит отпад ребята и покумарить не дураки и побухать
Только работать они тоже не любят...
ЗЫ: Прям как килька...
pklyonov
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):дворян вырезали и начали помирать с голоду
Как раз перестали ))))
G-Driver
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):SDRIVER писал(а):дворян вырезали и начали помирать с голоду
Как раз перестали ))))
приорист
На форуме 8 лет
802 писал(а):
Невольничьих рынков у нас не было
правильно на обычных рынках всместе со скотиной продавали, в тогдашних газетах можно обьявления найти о продаже крепостных
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):pklyonov писал(а):SDRIVER писал(а):дворян вырезали и начали помирать с голоду
Как раз перестали ))))
ну он прав голод ликвидировали после гражданской а начался он еще при царе в результате чего и смели Николашу
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Получили именно тогда, когда по недоразумения дали неграм права и за людей признали... До того всё шло хорошо...
да у них кстати республиканцы как раз против рабства всегда были
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
SDRIVER писал(а):дворян вырезали и начали помирать с голоду
при дворрянах как раз голод был потому, что они всю пшеницу вывозили и продавали за границу
G-Driver
На форуме 10 лет
zmey999 писал(а):
ну он прав голод ликвидировали после гражданской а начался он еще при царе в результате чего и смели Николашу
У меня жена с незалежной, так вот у них истории про раскулачивание передаются из поколения в поколение. И еще оккупация, а потом наказание от усатого за оккупацию.
Вот им расскажи, как и что ликвидировали.
Может где-то и ликвидировали только за счет "все взять и поделить". То есть у одних отобрали, другим отдали. Причем у того, у кого отбирали их обычно ликвидировали еще и физически, чтоб не возмущались - ну так мне рассказали, ну кто сам все не бросил и не убежал куда-нить за Урал.
А то можно подумать, что как гражданская война кончилась, так производство продовольствия резко выросло само собой, ога как же
Так до скончание совка и закупали зерно в канаде
Так что походу что до был голод, что после стало еще хуже, экономика-то та же осталась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ