Andrey163 писал(а):Вам ли с опилем смеяться
А чо думаешь плакать что ли?
Астра это не верх совершенсва никто и не спорит, но поверь при не убитом состоянии изначально первым владельцем и работающей голове второго хозяина Опель катается долго и счастливо без какого либо головняка , и поверь при всех тех нюансах которые имеет эта модель это мелочи, по сравнению с тем что вообще происходит с Вазом за его жизнь.
Я тебе просто приведу пример , комплект ГРМ, да на Астру он стоит в районе 10р сейчас, есно оригинал, поставил и забыл про этот узел на 150тыков смело от слова забыл совсем, потому что блин оно работает и не колупает мозг и даже к 150 тыкам ремень в идеале и ролики не гремят как кострюля, что не скажешь за ГРМ Ваза с которым что уже только не делали, но как рвался ремень , как разваливались ролики так рвётся и разваливается ,кому как повезёт, а цена на минуточку сейчас оригинала на Ваз 16 клопов половина цены ГРМ на Астру,поэтому думаю что всё таки я могу посмеяться
Ваз как вижу сейчас тоже не дёшево стало содержать , а учесть какое качество всего что связано с Вазом тут вообще вопрос огромный , что проще Опель с его ссущим теплообменником и ступицами или же Ваз с его мелочами в ковычках которые в итоге вынут всю душу.
Alexandr008 писал(а):У меня там ничего не скапливалось ну только что листья. Ну и периодически машина мылась керхером
плюсую, короб фильтра тут как спущенное колесо.
всё так же как и со стоком.
4Q
ищи от куда говно собирается.