Раманыч писал(а):Цифра писал(а):Тебе могут крученную с 200 тыс.км дать и кроме головной боли такой вариант ничего не принесет.
Ну уж это надо совсем плохо в машинах разбираться. Тачку с большим пробегом видно при осмотре.
neclassik писал(а):новый,белый и дизель и будет тебе щастье ,будешь лицензию делать и работать в такси и на болото свое заежать без проблем
Это у тебя болото а у меня ГОРЫ! Я тут ГОРЕЦ!!! ГОРЕЦ!!!!!
Не, я про Дастер нехорошего мнения.
Сосед купил 18 года, он 2ой хозяин, машина чень хорошо смотрится НО на крыше сзади сверху по швам уже блин трещины ползут! Да ещё какие трещены !!! Там сантиметров по 15 уже с обоих сторон!!!
Вот как треснет получше , начнёт кузов играть посильнее и лобач начнёт трескаться
ИМХО это вообще не машина с такими то вот проблемами
neclassik писал(а):когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер
город 300 тыщ,область 4,5 млн
Аааа...
Да ты деревенский?
Вот почему ты такой заносчевый и врёшь всё время
Деревенские обычно такие вот. Всё время врут и очень заносчивые...

Этому тупоголовому и моча что божья роса

раньше он на свой акцент мастурбировал теперь на логан
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
neclassik писал(а):zmey999 писал(а):метров 100 проедешь потом муфта перегреется а потом крыша пузырями пойдет через пару лет
Ты снова не прав,там стоит вся требуха с с Х-трейла и нет там никаких перегровов,вся трансмиссия и задняя подвевска стоит с Х-трейла,я смотрел кучу покатушек ,ни разу не видел перегрева на Дастере.
Но могу тебе сказать,что лучше перегреть муфту и постоять 5-10 минут,чем на Ниве просто спалить мост или даже оба...
посмотри видео про покатушки и увидишь,что на Ниве мосты летят как на сдрастьтя,а на Дастере почему то муфта не прегревется
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
poliman писал(а):Да и у вас там культ акцентов
когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер
город 300 тыщ,область 4,5 млн

Это ты моему корешу детства расскажи как он по 100 метров 10 км с зимней рыбалки ехал