Страница 47 из 51
neclassik
Раманыч писал(а):

Не, я про Дастер нехорошего мнения.

А этому мнению взяться не откуда,у тебя не было опыта эксплуатации ничего кроме поделок АвтоВаза,вымышленный Дастер у вымешленного соседа я беру в расчёт.

Раманыч писал(а):

Да ты деревенский?

В смысле деревенский? Деревня называется Таганрог,вот тут я живу.. суда по фото в деревне живешь ты,причём на болоте hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Extreme писал(а):

такому же дурачку, как раманыч наверно

Такие недеквид типо Приоры или Шнивы берут,впрочем как и ты hehe
Extreme
ты чо то путаешь, у меня ни шнивы ни приоры не было никогда bboyan
да и дастера тоже, я ж адекватный hehe
дмитрийй
Номерной писал(а):

neclassik писал(а):

город 300 тыщ,

и тут приукрасил. facepalm
248 643 человек

ещё не все понаехи убыли...
Limon
Кто-нибудь уже писал сколько стоит на дастере клапана отрегулировать? hehe
Extreme
Какие клапана, если там гидрики?
FoxhounD
FoxhounD писал(а):

Раз тут за приору разговор идет, то предлагаю оценить стоимость следующего экземпляра, который будет в продаже через месяц:
2009 год, 43 пробег, 1 хозяин, ржи нет, не бита, не крашена, очень бодрый авто, состояние из серии- покупай и катайся. Комплектация простая: гур, эсп, есть музыка и зимняя резина на штампах, на которой пройдено тысячи 3 за все время эксплуатации.

продал за 1 день на автору первому приехавшему за 220, хотели смотреть 5 человек. Покупатель искал приору 3 недели, говорит, живых до 250 нет или не успевал приехать, уходят за сутки.
s-t-r-i-k-e-r
Странно, или рынок взлетел или чё. За 250 можно Гранту/Калину 2 взять посвежее.
Extreme
FoxhounD
продешевил ты, надо было 400 ставить, по заветам травматыча
нашёлся бы ценитель Good
Раманыч
neclassik писал(а):

В смысле деревенский? Деревня называется Таганрог,вот тут я живу.. суда по фото в деревне живешь ты,причём на болоте

Ну ну... зарассказывай байки то ROFL
Я я ещё по стилю твоему думал, чё столько гавна то? А ты просто сраный калхозник , вот оно в чём дело на самом деле 63 63 63
И это... некрысик... ты бы перестал распространять свою лживую сучность на других, если у меня сосед ездит на Дастере - значит он ездит на Дастере. Это не как ты и Таганрог , я всегда говорю правду supercool
Limon писал(а):

Кто-нибудь уже писал сколько стоит на дастере клапана отрегулировать?

Ты чё она же вечная, там запас прочности во всех узлах и агрегатах 100500 тысяч КМ + овер дохрена + ещё столько же ....
Если гидрики - то значит они ВЕЧНЫЕ!!! 63 63 63
FoxhounD
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Странно, или рынок взлетел или чё. За 250 можно Гранту/Калину 2 взять посвежее.

чел искал именно приору, калины-гранты были неинтересны
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Ну ну... зарассказывай байки то
Я я ещё по стилю твоему думал, чё столько гавна то? А ты просто сраный калхозник , вот оно в чём дело на самом деле
И это... некрысик... ты бы перестал распространять свою лживую сучность на других, если у меня сосед ездит на Дастере - значит он ездит на

Чем ниже интеллект тем больше оскорблений
neclassik
Раманыч
Сегодня глянул оценку машин,Дастер брал за 490 ,щас 545 стоит.
Глянул Приору 310 стоит,а ты брал за 330 и хочешь 400 hehe
Короче я понял я лучший перекуп hehe а тебе на завод пора 63
SEMG
neclassik писал(а):

я лучший перекуп

Справедливости ради - ты купил дастера за 8 тыс Долл, а сейчас он, подорожавший, стоит 6.8 тыс.
zmey999
Раманыч писал(а):

Цифра писал(а):

Тебе могут крученную с 200 тыс.км дать и кроме головной боли такой вариант ничего не принесет.

Ну уж это надо совсем плохо в машинах разбираться. Тачку с большим пробегом видно при осмотре. supercool
neclassik писал(а):

новый,белый и дизель и будет тебе щастье ,будешь лицензию делать и работать в такси и на болото свое заежать без проблем

Это у тебя болото а у меня ГОРЫ! Я тут ГОРЕЦ!!! ГОРЕЦ!!!!! hehe hehe hehe
Не, я про Дастер нехорошего мнения.
Сосед купил 18 года, он 2ой хозяин, машина чень хорошо смотрится НО на крыше сзади сверху по швам уже блин трещины ползут! Да ещё какие трещены !!! Там сантиметров по 15 уже с обоих сторон!!!
Вот как треснет получше , начнёт кузов играть посильнее и лобач начнёт трескаться cry Pardon
ИМХО это вообще не машина с такими то вот проблемами nea nea nea
neclassik писал(а):

когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер
город 300 тыщ,область 4,5 млн

Аааа...
Да ты деревенский?
Вот почему ты такой заносчевый и врёшь всё время nea
Деревенские обычно такие вот. Всё время врут и очень заносчивые... supercool

Этому тупоголовому и моча что божья роса facepalm раньше он на свой акцент мастурбировал теперь на логан

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

neclassik писал(а):

zmey999 писал(а):

метров 100 проедешь потом муфта перегреется а потом крыша пузырями пойдет через пару лет

Ты снова не прав,там стоит вся требуха с с Х-трейла и нет там никаких перегровов,вся трансмиссия и задняя подвевска стоит с Х-трейла,я смотрел кучу покатушек ,ни разу не видел перегрева на Дастере.
Но могу тебе сказать,что лучше перегреть муфту и постоять 5-10 минут,чем на Ниве просто спалить мост или даже оба...
посмотри видео про покатушки и увидишь,что на Ниве мосты летят как на сдрастьтя,а на Дастере почему то муфта не прегревется Drinks or Beer

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

poliman писал(а):

Да и у вас там культ акцентов

когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер hehe
город 300 тыщ,область 4,5 млн facepalm

Это ты моему корешу детства расскажи как он по 100 метров 10 км с зимней рыбалки ехал Drinks or Beer
neclassik
SEMG писал(а):

Справедливости ради - ты купил дастера за 8 тыс Долл, а сейчас он, подорожавший, стоит 6.8 тыс.

Я когда покупал,как раз он скаканул с 60 до 80 руб,а у меня денюжка в рублях т.к машина нужна была. Но дело не в этом,просто на скачки курса вторичка реагирует далеко не сразу и цена поднимается не пропорционально падению валюты.. Дело в том,что саратовский дурик купил ведро за 330 и хотел это недоразумение за 400 продать,а теперь ей цена уже 310 по инет оценке,а после нового года станет 280 hehe
poliman
neclassik писал(а):

Дело в том,что саратовский дурик купил ведро за 330 и хотел это недоразумение за 400 продать,а теперь ей цена уже 310 по инет оценке,а после нового года станет 280

я ужэ ему об этом говаривал
он хочет отбить в такси приору и слить за 150
neclassik
poliman писал(а):

Я у нас не вижу Приор в такси,совсем нет их. Из отечественных Весты и Гранты мотаются.
Раманыч
neclassik писал(а):

Раманыч
Сегодня глянул оценку машин,Дастер брал за 490 ,щас 545 стоит.
Глянул Приору 310 стоит,а ты брал за 330 и хочешь 400
Короче я понял я лучший перекуп а тебе на завод пора

Некрысик ты целевая аудитория лохотронщиков прямо! Ты же ведь не понимаешь, что машина одного года, одной модели - может стоить разных денег, всё зависит от её состояния? Тебе чем дешевле - тем получше, да? ROFL
poliman писал(а):

Не за 150 а за 360 отдам. Тыщ 30 я уже отбил, буду ездить до холодов и продам её на зимней резине за 345 а резину потом отдельно за 16 весной. Вот и получится 360 + 150 я на ней натаксую. supercool
neclassik писал(а):

Я у нас не вижу Приор в такси,совсем нет их. Из отечественных Весты и Гранты мотаются.

Ьак ты ж в калхозе живёшь, ты не показатель ... не видит он..... facepalm
Иван Карданов
Раманыч писал(а):

резину потом отдельно за 16 весной.

facepalm
Раманыч
Иван Карданов
facepalm facepalm facepalm
Бамбук
Задумался о покупке летней резины, у моей пробег под 90, стёрлась вся. Вот годное предложение - 4 шт по 1900,итого 8 т.р. с монтажом. https://avtopasker.ru/goods/45376
Нафик у карманыча покупать за 16 б/у? По-любому новая есть новая.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Раманыч писал(а):

Вот и получится 360 + 150 я на ней натаксую.

Получится 160 + 150 натаксуешь.
Limon
Бамбук писал(а):

Вот годное предложение

была такая резина, и когда износ протектора был более 50%, словил аквапланирование в дождливую погоду
poliman
neclassik писал(а):

poliman писал(а):

У нас есть

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бамбук писал(а):

Раманыч писал(а):
Вот и получится 360 + 150 я на ней натаксую.

Получится 160 + 150 натаксуешь.

pst
Иван Карданов
Раманыч писал(а):

Иван Карданов
facepalm facepalm facepalm

Что за резина у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Limon писал(а):

когда износ протектора был более 50%, словил аквапланирование в дождливую погоду

А на "импортной" и при 100% износа аквапланирования нет, да?
приорист
у нас и на дастерах таксуют и на приорах, там главное чтоб не слишком старая была вроде старше 5 лет уже небрендируют в яше
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ