Sim
На форуме 18 лет
Подскажите как там М-4 поживает, стоит по ней в конце авг ехать или по другому как??? Хотелось бы до геленджика без проишествий доехать
vova
На форуме 21 лет
Рассчитай так,чтоб при подъезде к Краснодару не оказаться в пятницу после обеда- все едут на море на пару дней, и выезжать с моря не в воскресенье, все рвутся домой после 2-х дней на море.
Езда в это время(местного) превращается в жуть...
Sim
На форуме 18 лет
Не, мы в субботу, пасибки
TAZ06
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 2106(1986)./Нива 2121 1985./ВАЗ 2108 (1987)г./Lacetti Wagon 2012/ дальше скучные мыльницы, но нивка осталась
м4 после каменск шахтинска до ростова- просто жопа. перекрыли большими частями, делают серьезный ремонт.. я потерял целый день в текущем потоке со скоростью 10 кмч. гайцы пасут любое движение влево-вправо.. после ростова ехать приятней- чуть пошире.. на геледжик через михайловский перевал по выходным жуткая пробка.. по обочинам даже встречным прут, правда менты глаза закрывают. на трассе от краснодара до туапсе-полный порядок, куча ментов, пасут сплошную, дорога свободна.. Сейчас за сутки наверное не доехать, учитывая состояние трассы под тулой и ростовом.. Любителям экстремальных обгонав- по пути туда сосчитал 25 аварий. 7- летчики в кюветах, 5 фуры в кюветах, причем след торможения и уход напрво(летчиков спасали), 2 автобуса-перевертыша, остальные попутные.. попутки часто происходят при переключениях груженых фур на подъемах. в меня чуть не воткнулась фура-хорошо я увидел что он не успевает и оставил ему место воткнуться на обочину. Мой товарищ на ниве чуть в пятнаху не влепился. а я в гребаную инфинити, которая передо мной экстренно вошла со встечки.. очень очень аккуратно надо там
Внук
На форуме 21 лет
А вот объясните мне, зачем, если Вы действительно в Геленджик едете, Вам нужно через Краснодар по жутким пробкам? После въезда в Краснодарский край сворачивайте с М4 на Ленинградскую и далее Каневская - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Крымск - Новороссийск - Геленджик. Дорога отличная и пустая в любое время.
Согласен с предыдущим оратором, что М4 до Ростова - полный п, постоянные ремонты, скорость местами может быть 10 кмч на протяжении нескольких километров. Тут уж ничего не поделаешь.
Stam
На форуме 18 лет
7 августа в понедельник поехали в Ейск из Москвы. Доехали без проблем. Были небольшие затруднения от Каменск шахтинска до Ростова, но это мелочи по сравнению с тем что было вчера на обратном пути от Каменск шахтинска до границы с Воронежской обл. Дорога на этом участке забита напрочь. От Ейска до Москвы ехали 20 часов! Туда за 16 доехали.
Sim
На форуме 18 лет
Спасибо всем, думаю поехать через Ейск, посмотрим местные достопримечательности
, да и про Цукерову Балку страшные истории ходят
, а потом наверное воспользуюсь советом уважаемого Внука
Stam
На форуме 18 лет
Ничео страшного на посту в Цукеровой балке нет. Когда ехал они даже не посмотрели в мою сторону. И вобще меня ни разу не остановили по дороге в Ейск и обратно.
Sim
На форуме 18 лет
Ну видимо кому как, читал даже обшивку с дверей снимают, наверное не понравилось что-то 8-) , неохота начало отпуска портить
megawolt
На форуме 18 лет
вчера тока приехал с юга ехал по маршруту Воронеж-Анапа, в Краснодарском крайе съехал с М4 на Кущевскую (Р268) далее Ленинградскую - Каневская - Тимашевск - Славянск-на-Кубани-Анапа.
действительно дорога по станицам менее загружена да и гайцев практически нет...но ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С УКАЗАТЕЛЬМИ я пару раз свернул не туда...
на юг ехал днем жара страшенная...в обратный путь решил ехать ночью....не прогадал из преимуществ: ехать не жарко, гайцев по трасе проктически нет так что обратно нарушал сплошную повсеместно, скорость движения выше..
за весь маршрут остановили тока один раз на обратной дороге в Богучаре на посту не остановился на знак стоп..повели в будку показали правила ...пожурили и отпустили я даже удивился так как штаф невзяли....
Andrey V.
На форуме 18 лет
А кто знает, как дорога Волгоград-Сальск-Тихорецк-Котельниково-Усть-Лабинск-Пашковский-ну и дальше М4? Не лучше ли так?
Хочется объехать Ростов и Краснодар.
megawolt
На форуме 18 лет
Andrey V. писал(а):А кто знает, как дорога Волгоград-Сальск-Тихорецк-Котельниково-Усть-Лабинск-Пашковский-ну и дальше М4? Не лучше ли так?
Хочется объехать Ростов и Краснодар.
а смысл это и так самый быстрый маршрут....я думаю не зная дороги будешь ехать раз в 10 дольше и еще неизвестно состояние трассы в этих местах
Andrey V.
На форуме 18 лет
megawolt писал(а):а смысл это и так самый быстрый маршрут
Самый быстрый маршрут через Саратов-краснодар?
megawolt писал(а):я думаю не зная дороги будешь ехать раз в 10 дольше и еще неизвестно состояние трассы в этих местах
Вот и хочу узнать состояние трассы.
vova
На форуме 21 лет
Скоко раз уЖо писал- САМЫЙ оптимальный маршрут(если ранее не ездил по другим ,тебя устраивающим)-Волгоград-Элиста-Ставрополь-Армавир-Майкоп-море.
Дороги отличные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ