Иван Карданов
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Вот вам не насрать кто там из чурок кого замесит?
Армяне - не чурки!
Поленья что ль?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Вот вам не насрать кто там из чурок кого замесит?
Армяне - не чурки!
Поленья что ль?
Братья-христиане.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Вот вам не насрать кто там из чурок кого замесит?
Армяне - не чурки!
Поленья что ль?
Братья-христиане.
Армяне - братья-христиане для Якова?
Это какой-то позор! (с)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Вот вам не насрать кто там из чурок кого замесит?
Армяне - не чурки!
Поленья что ль?
Братья-христиане.
Армяне - братья-христиане для Якова?
Это какой-то позор! (с)
Когда нам выгодно - мы сами делаемся христианами, или мусульманами, что ещё проще по вполне понятным причинам.
Remm
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Remm, я никогда не скрывал своих армянских родственников и друзей, и не стеснялся их.
Nekto
На форуме 20 лет
Remm писал(а):Похоже, Яшу заармянили.
Яша Լեշ!
Базилио 55
На форуме 12 лет
А вот гросмейстер Петросян
Отец армян и сам армян..
Евреи евреи
Кругом одни евреи!
Не мое..
Кабанидзе
На форуме 14 лет
А в свете крымских событий - кого должна поддерживать Россия - армян?
Nekto
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):А в свете крымских событий - кого должна поддерживать Россия - армян?
Подозреваю что Россия никому ничего просто так не должна. Как и ее правящий класс.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кабанидзе писал(а):А в свете крымских событий - кого должна поддерживать Россия - армян?
Сколько ножей в спину России ещё надо возить туркам, чтобы у России, наконец, заработали мозги?!
Remm
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Remm, я никогда не скрывал своих армянских родственников и друзей, и не стеснялся их.
А как же твои азербайджанские родственники и друзья ??? Разве они не возмущены твоей проармяненной позицией ??!!
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Кто первым признает Крым, того и
пообещать поддержать
Nekto
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Кто первым признает Крым, того и пообещать поддержать
Больно дешево. Практически бесплатно. Для нас.
Но может быть слишком дорого для НИХ. Нафига?
Последний раз редактировалось: Nekto (01 Октября 2020 16:46), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Remm писал(а):Яков_Лещ писал(а):Remm, я никогда не скрывал своих армянских родственников и друзей, и не стеснялся их.
А как же твои азербайджанские родственники и друзья ??? Разве они не возмущены твоей проармяненной позицией ??!!
А азербайджанским друзьям я говорю, что поддерживаю их.
приорист
На форуме 8 лет
dmitr033 писал(а):приорист писал(а):таки карабахъ это азербайджана територия
На территории Карабаха преобладают армяне в течении последних пары тысяч лет, то что их завоевывали всякие там турки или русские, не меняет факта, что азеры там никогда не жили. Человек владеть землей не может - он может только на ней жить и работать, так что земля всегда должна принадлежать тем, кто на ней живет. Все остальное нацизм вкупе с патологической жадностью и жестокостью. Оно конечно - кто не готов с оружием в руках защищать свою землю - гражданином не является, и вполне может иммигрировать куда нибудь.
И все таки - кто нибудь может сказать каков план Азербайджана по 150 тысячам армян Карабаха? Ну кроме вырезать/выдавить/пустить на органы/удобрения.
Цитата:В 1987—1994 годах в Азербайджан прибыло 200 тыс. беженцев из Армении, из них 170 тыс. азербайджанцев и около 20 тыс. курдов и других народов.. Также были азербайджанские внутренние (вынужденные) переселенцы (беженцы) из перешедших под контроль армянских сил Нагорно-Карабахской автономной области и семи прилегающих к нему районов, общей численности 500 тыс. человек
500 тысячь там было азеров и 200 в армении пока их оттуда хачи не начали вырезать
Remm
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Remm писал(а):Яков_Лещ писал(а):Remm, я никогда не скрывал своих армянских родственников и друзей, и не стеснялся их.
А азербайджанским друзьям я говорю, что поддерживаю их.
Молодец ! Это по ннашему !
А то я уже плохое подумал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вот истинно русский человек! Россия гордится сынами своими!!
Цитата:Живущий в Армении бывший футболист молодежной сборной России Дмитрий Маляка, заявил, что готов пойти на фронт и воевать за Армению, если потребуется. Его слова приводит Sport24.
«Если ситуация в течение недели будет такая же и будут нужны еще добровольцы, я готов отправиться на фронт. У меня российский паспорт, нет военного билета, но я также поеду добровольцем. Пускай я не буду воевать на передовой, но я хочу помогать где-то там на фронте. Я хочу внести и свой вклад, я не могу оставаться в стороне», — заявил Маляка.
По словам футболиста, все, что происходит в Армении, касается его. «У меня здесь растет мой ребенок, и мне не хотелось бы, чтобы война коснулась дома моей семьи».
Развернуть
https://sportrbc.ru/news/5f7338859a7947ef884161bb?ruid=UET9A181Er0vKWS4AxP/Ag==&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Artem22 писал(а):посмотрев укро тв-сми, они все за азербайджан и турцию
Украинцы - засадный полк христианского мира, придёт время, и они так жахнут по басурманам, что мало не покажется!
приорист
На форуме 8 лет
всеравно играть не умеет хоть как мясо сгодиться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:❗️Заявление президентов России, США и Франции по Нагорному Карабаху
Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп и Президент Французской Республики Эммануэль Макрон, представляющие страны – сопредседатели Минской группы ОБСЕ, самым решительным образом осуждают эскалацию насилия, имеющую место на линии соприкосновения в зоне Нагорно-Карабахского конфликта.
Мы скорбим о погибших и выражаем соболезнования семьям убитых и раненых.
Мы призываем к немедленному прекращению боевых действий между вооружёнными силами участвующих сторон.
Мы также призываем руководителей Армении и Азербайджана незамедлительно взять на себя обязательства добросовестно и без выдвижения предварительных условий возобновить переговоры по существу урегулирования при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
Басурманин велел сосать у него! А Путина, говорит, я на свой шишка вертел!!
Цитата:«Недопустимо, чтобы минская группа сейчас требовала прекращения огня в Карабахе»
Эрдоган ответил на обращение Путина, Трампа и Макрона. Он говорит, что за 30 лет проблема была не решена, и выход только один: вернуть оккупированные территории Азербайджану
«Для нас неважны призывы двуличных стран, игнорирующих оккупацию Карабаха»
Базилио 55
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
Похож на Васю Березуцкого..не родственник ему?
Remm
На форуме 21 лет
Футболера на первых же стрельбах забракуют. Он же в упор не попадет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Базилио 55 писал(а):Яков_Лещ
Похож на Васю Березуцкого..не родственник ему?
Я дико извиняюсь, в этих кривоногих любителях шампанского по восемьсот евро за бутылку совсем не разбираюсь, знаю лишь Мамаева и Кокорина, и то, по судебной хронике.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Remm писал(а):Футболера на первых же стрельбах забракуют. Он же в упор не попадет
приорист
На форуме 8 лет
Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Вот вам не насрать кто там из чурок кого замесит?
Армяне - не чурки!
Поленья что ль?
чурьки это славяне
Цитата:Чур — восходит к имени славянского бога родового очага, оберегающего границы земельных владений. А. Н. Афанасьев определял его как божество пылающего в очаге огня, охранителя родового достояния, почти домового.
Именно от его имени и произошли некоторые высказывания, употребляющиеся детьми, да и взрослыми по сей день. Слова «чур меня», например, означают «защити меня предок», а выражение «чересчур» говорит о пересечении какой-то запретной грани в делах или помыслах. Имя Чур произошло от слова «щур», означавшее покровительствующего предка (отсюда дошедшее до нас «пращур»). В знак поклонения Чуру, на границах участков, где проживала община или семья, устанавливались деревянные кумиры – его символические изображения, представлявшие собой небольшие столбики, на которых были нанесены, чаще всего вырезаны, знаки, обозначающие принадлежность какому-либо хозяину. Отсюда произошли слова «чурка», «чурбан» или «чурбак».
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Татар же...
Это их земля, они на ней жили...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Яков_Лещ писал(а):
Сколько ножей в спину России ещё надо возить туркам, чтобы у России, наконец, заработали мозги?!
Армянские ножи лучше?..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ