Страница 11 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Limon
SDRIVER писал(а):

Вас не поймешь, то орете что занижают, теперь орете завышают

Я тут задумался а куда это ковбой пропал? Наверно пришли за ним, за то что много писал в интернетах.
Надо наверно заканчивать тут свет истины проливать на простолюдинов Smile . Пусть Коматоз продолжает вести статистику своего заболевания. Но без меня
dmabr
Limon писал(а):

Я тут задумался а куда это ковбой пропал?

У него последнее сообщение тут было в теме про космонавтов от 16 сентября- "Что-то мне хреново, не заболел ли я..." hehe
Ковбой Джо писал(а):

что-то мне тоже херовато последние дни

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=391384&start=3200

Последний раз редактировалось: dmabr (05 Октября 2020 15:35), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
все таки приора головного мозга будет посильнее ковида pst
SDRIVER
Limon писал(а):

лся а куда это ковбой пропал? Наверно пришли за ним, за то что много писал в интернетах

Может пришли, а может под ивл лежит. Кто его знает. Вирус он не щадит никого
Последнее сообщение было что поплохело ему. Может бегает в очередях ищет как и где кт сделать
Mihalych78
SDRIVER
как там в регионе то с медпомощью? скорые сразу приезжают? мазки берут? на кТ везут?
komatoz
Лимонам к прочтению

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Mihalych78 писал(а):

как там в регионе то с медпомощью? скорые сразу приезжают? мазки берут? на кТ везут?

в Уфе за бакби чт о угодно, но по записи и очреди на несколько дней вперёд даже за абабки, поэтому нало искать.
Бесплатно мазки берут не увсех, надо быть очень везучим. НО бесплатный мазок это практичпекски всегда отрицательный анализ- в республике всего 40 официальных сслучаев в день фиксируется, поэтому увы, хочешь объективную картину - только за бабки и кроме мазка надо ещ1 на антитела сдавать, так как анализ может быть ложноотрицательным.

Добавлено спустя 59 секунд:

dmabr писал(а):

16 сентября- "Что-то мне хреново, не заболел ли я..."

ну аккурат с того времени я выжил и излечился, а квобой то помоложе будет.
dmabr
komatoz писал(а):

Либо на ИВЛ сейчас, либо в СИЗО. Других вариантов нет, иначе отписался бы. facepalm
Extreme
Limon писал(а):

куда это ковбой пропал?

щас с ивл вылезет и продолжит тут вещать что ковида нет, он просто простудился, каждый год так Smile
Сипaтый
Если ковид не обидней гриппа или другой орви, какого хрена в больницах столько тяжелых, что приходится открывать под них новые и мест нет? Не с насморком же их туда везут и температурой. И потом, я не помню в своем окружении ни одной смерти от осложнений гриппа или другой орви. А с весны в широком кругу знакомых умерло человек 5-6 разных возрастов, это те, которые 100% подтверждены, а не бабка рассказала. На даче соседская семья 2 месяца в больницах провела от внуков до бабушек, в состоянии от среднего до тяжелого. Мужик в нашем подъезде, бодрый пенсионер, 50 дней в коме был, еле вытащили, чудом, видел его на днях, выписали вначале сентября, похудел в 2 раза, и еле ходит с палочкой на прогулки.
Не знаю как им сказать, что ковид простое орви не страшнее гриппа, я бы и сам хотел в это верить...
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

какие скорые, одна скорая на весь район. Отродясь никогда не приезжала даже до ковида
Яков_Лещ
Старшая сестра фрау Лещ (трудится в крупнейшей больнице Астрахани) написала пару дней назад: "Ребята, сидите дома по возможности, не ходите никуда!" Smile

Там ппц! facepalm
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

какие скорые, одна скорая на весь район. Отродясь никогда не приезжала даже до ковида

самолеты МЧС?
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

самолеты МЧС?

дельтапланы
antipinoman
SDRIVER писал(а):

Может бегает в очередях ищет как и где кт сделать

no_no
У нас тут, в Москве, проблем с кт(бесплатным кт(!)) - вообще нет. Звонишь 103, говоришь мол походу у меня ковид, все признаки сходятся - приезжает скорая(не более 20 минут ожидания), и тебя увозят в больницу. Там - да, в зависимости от нагрузки, очередь, или нету - но, кт делают без базара, потом в зависимости от результатов или домой, или на койку.
Mihalych78
komatoz
Цитата:

НО бесплатный мазок это практичпекски всегда отрицательный анализ- в республике всего 40 официальных сслучаев в день фиксируется, поэтому увы, хочешь объективную картину - только за бабки и кроме мазка надо ещ1 на антитела сдавать, так как анализ может быть ложноотрицательным.

и накуйтогда все жэто надо при стоимости мазка в 2000 р

Добавлено спустя 32 секунды:

dmabr писал(а):

komatoz писал(а):

Либо на ИВЛ сейчас, либо в СИЗО. Других вариантов нет, иначе отписался бы. facepalm

еще ИВС может быть

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

antipinoman
Цитата:

У нас тут, в Москве

это в какой стране?
SDRIVER
antipinoman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Может бегает в очередях ищет как и где кт сделать

no_no
У нас тут, в Москве, проблем с кт(бесплатным кт(!)) - вообще нет. Звонишь 103, говоришь мол походу у меня ковид, все признаки сходятся - приезжает скорая(не более 20 минут ожидания), и тебя увозят в больницу. Там - да, в зависимости от нагрузки, очередь, или нету - но, кт делают без базара, потом в зависимости от результатов или домой, или на койку.

у нас кт вообще не сделаешь даже за деньги. На скорой увезут если дышать уже не можешь. Если есть темп или признаки ковид то с кт везде отбревают
Друг болел в Самаре с женой. У жены анализ показал корону. Кт они сделать не смогли, всю Самару объездили везде отбривали. Даже за деньги

Последний раз редактировалось: SDRIVER (05 Октября 2020 17:06), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
У младшего класс на карантин распустили. Один ученик с подтвержденным ковидом.
komatoz
кратко, кроме москвы и телевизора практически нигде бесплатно не сдать КТ и получить лечение. Только если по неотложке тебя привезут. но это ещё надо заслужить... типа температура, задыхаешься... а если нет обоняния и температура 37 к тебе никто не приедет
Limon
komatoz писал(а):

Лимонам к прочтению

увидел морду познера и закрыл сразу facepalm
antipinoman
Тогда, выходит, если бы моя жена заболела в провинции - то ей бы капут был cry
Потому что капут чуть не наступил мало того что в Москве, где есть и кт и прочие мрт, так ещё и в весьма серьезной даже по меркам Москвы больнице - цкб ран(!), и то, в этой весьма крутой больнице и то, она отлежала ажно 38(!) дней, и была на грани отправки на ивл в реанимацию.
А уж в какой нибудь Самаре, где врач ломая попалам таблетку анальгина одну часть дает от гриппа, а другую от мигрени например 😆, полюбому бы ей капут был cry Pardon
Mihalych78
пишут что все лекартсва от ковида поступившие в наш город раскуплены сразу же
все 10 пачек
по 12500 р gpn

другой препарат обещают не ранее января

будем ждать
Алексей 123
Limon писал(а):

komatoz писал(а):

Лимонам к прочтению

увидел морду познера и закрыл сразу facepalm

Правильно.
Познера нанимают для обработки другой аудитории. Smile
Чапай
Mihalych78 писал(а):

пишут что все лекартсва от ковида

плацебо от ковида ? Wink

komatoz писал(а):

Сегодня проехал на веле 4км ,что могу сказать .обычно на этом учстке у меня средняя скорость 18 км/ч. Сегодня показал 13 км/ч и чуть не сдох.. такое ощущение что я 40км отмахал... воздуха не хватает, голова кружится, мокрый футболку хоть отжимай, надеюсь это временное явление.

зачем ты так себя насилуешь, смотри, можешь сильные проблемы поиметь, нельзя так нагружать организм после тяжелого поражения легких, ты же еще к тому же еще и не знаешь ситуацию по сердцу, вирус и по нему бьет, а ты так его грузишь facepalm
дай хот бы 3-х месячный перерыв, и потом плавно начинай нагружать, а так то бы вообще в легочный санаторий
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Старшая сестра фрау Лещ (трудится в крупнейшей больнице Астрахани) написала пару дней назад: "Ребята, сидите дома по возможности, не ходите никуда!"

А в Украине - все бессмертные. Всем пох..й!

Концерт "кобылы ночи" - #олиблятьполяковой в Харькове. facepalm
Ahmet99
Что-то большие сомнения, что ковид этот не фейк. Случаи на работе имеются, но единичные. Массовости нету. То что в уши дули все эти месяцы, что даже телефон надо протирать регулярно и маску носить - бессмысленно!
Маски в большинстве (8 из 10) не носят и не заражаются. Где вы умудряетесь ковид подцепить - большая загадка.
Потому что большинство в метро гоняет и пока ещё не заболели.
Считаю, что виновных в раздувании этой "эпидемии" нужно наказать.

Где Ковбой Джо, что думает по этому поводу? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ