Раманыч
На форуме 17 лет
https://www.youtube.com/watch?v=enRlWWHEoiU
Видео о реальном положении дел в Мексике и реально положение там - настоящий кошмар!
Это вам ни диктатура Януковича, Путина или даже Лукашенко - это реально воплотившийся наяву кошмар ! И вот обратите внимание - США в это НИКАК не вмешивается. Ни в Колумбию ни в Бразилию ни в Мексику не лезут с нравоучениями. Это на заметку для глупышей, верующих в некое осуждающее всё плохое мировое сообщество. В какое то международное право... Я понимаю, что глупыши у нас на форуме неистребимы но тыкать их носом в правду я никогда не устану.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Раманыч писал(а):И вот обратите внимание - США в это НИКАК не вмешивается.
А куда США вмешалось ? В работу двигателя твоей приоры?
Ой зря ты романыч не доучился, надо было бабла занести учителям чтобы оставили хоть на второй год
Kuba
На форуме 16 лет
Раманыч
А чё там есть в этих Колумбии Мексике бразилии .
Нефть ?газ?руда?[/b]
antipinoman
На форуме 18 лет
Там кайфа до чертА, причем кайфа хорошего - первача
antipinoman писал(а):Там кайфа до чертА, причем кайфа хорошего - первача 
Герасим -- что же в нем хорошего?
Я могу еще понять кокос -- чистое здоровье
Кабанидзе
На форуме 16 лет
Романыч!
Именно Америка и есть главная причина почему Мексика превратилась в наркогосударство.
Главный производитель и главный потребитель наркотиков в мире случилось так, что оказались соседями.
Едиденственный вариант борьбы с этой гидрой - полная легализация наркотиков.
приорист
На форуме 9 лет
латиносы и славяносы это братушки которых колонизировали грекороманские колонизаторы [/spoiler]
*Kostik*
На форуме 20 лет
Раманыч
Давно про это известно и фильмов классных много снято
antipinoman
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):кокос
Так а я за шо? Ты то не в курсе, а знающие люди называют кокаин "первый", т.е. самый лучший кайф в ряду кайфов. Первый. Первач. Орех.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=enRlWWHEoiU
Видео о реальном положении дел в Мексике и реально положение там - настоящий кошмар!
Это вам ни диктатура Януковича, Путина или даже Лукашенко - это реально воплотившийся наяву кошмар ! И вот обратите внимание - США в это НИКАК не вмешивается. Ни в Колумбию ни в Бразилию ни в Мексику не лезут с нравоучениями. Это на заметку для глупышей, верующих в некое осуждающее всё плохое мировое сообщество. В какое то международное право... Я понимаю, что глупыши у нас на форуме неистребимы но тыкать их носом в правду я никогда не устану.
Вот я тебя не пойму...несут американцы демократию - плохо, не вмешиваются в дела суверенной мексики/колумбии и ничего не делают - опять плохо..Чего ж тебе надо? Или просто - американцы это плохо само по себе. независимо от своих действий?..
З.Ы Видео не смотрел, чё мне мексика..

А бардака там и до американцев хватало...повезло тем кускам мексики, которые оттяпали штаты - Калифорнии и Техасу.
Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Октября 2020 17:58), всего редактировалось 1 раз
antipinoman писал(а):Поршеньковский писал(а):кокос
Так а я за шо? Ты то не в курсе, а знающие люди называют кокаин "первый", т.е. самый лучший кайф в ряду кайфов. Первый. Первач. Орех.
А еще мелок, белый, лед...
Так это на Эскобарщине, в Колумбии
А в потной мексике это "грязный"
pklyonov
На форуме 19 лет
А Мексика разве производит кокаин? Перу, Боливия и Колумбия - больше вроде никто не выращивает.
antipinoman
На форуме 18 лет
Мексика трейдер намба ван
Раманыч
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):А куда США вмешалось ? В работу двигателя твоей приоры?
Ой зря ты романыч не доучился, надо было бабла занести учителям чтобы оставили хоть на второй год
Спроси лучше куда они не вмешались. Пирожками тут на площадях народ кормят, Лукашенко должен уйти в отставку ибо дерьмакратию нарушает, Путин кругом не прав... А под боком вот Мексика, Колумбия! И там всё в полном порядке!
Глупый ты калхозник...
Лежандр
На форуме 18 лет
Так получается США вмешались- бардак, США не вмешались- опять бардак..

На тебя не угодишь...а давай тебя на их выборы кандидатом выставим, ты лучше американцев знаешь чего им делать..
Раманыч
На форуме 17 лет
Kuban Dangerous писал(а):А чё там есть в этих Колумбии Мексике бразилии .
Нефть ?газ?руда?
Не не... там только чистейший кокс и гараин товарными вагонами. Нефти = нет совсем почти
Ты щетаешь, что распространение дерьмократии и содержание нефти в стране - как то взаимосвязано? Да?
Поршеньковский писал(а):
Герасим -- что же в нем хорошего?
Я могу еще понять кокос -- чистое здоровье
Не не... пошло оно всё нафик, ничего нету лучше хорошего бурбона или скотча. Дистилляты = наше всё
pklyonov писал(а):А Мексика разве производит кокаин? Перу, Боливия и Колумбия - больше вроде никто не выращивает.
Глянь фильм, мексы готовят гараин в товарных масштабах! Есть города и веси в которые полиции въезд строго запрещён, страна погружена в анархию, там царит безвластие и картели, у картелей целые армии с ракетами и бронемашинами!
Лежандр
На форуме 18 лет
Власть картелей это нифига не безвластие...это власть картелей..

Вспомни фильм "Отчаянный" Родригеса - весь городишко под властью наркобарона был доволен и счастлив, пока не заявился Бандерас и не устроил бучу..
Раманыч
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Так получается США вмешались- бардак, США не вмешались- опять бардак.. На тебя не угодишь...а давай тебя на их выборы кандидатом выставим, ты лучше американцев знаешь чего им делать..
Ну нет уж, не проканает гнилая отмаза. США лезут со своей сраной справедливостью в каждую дырочку, куда их не просят. Скажем прямо в Белоруссии полный порядок, нет никакой преступности, там царит законность и цивилизация = но США крайне обеспокоены, что там тварится бардак и беспредел! Вна Украине тоже они были крайне обеспокоены, и в Чечне тоже! Крайне сильно беспокоил США и Афганистан!
А вот под боком страна лежит в анархии и картели наводняют наркотой территорию самих США .... а им до этого ровным щётом никакого дела нету? Как же так то?
У них ярко выраженная политическая дальнозоркость, что они проблем под собственным носом не видят?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лежандр писал(а):Власть картелей это нифига не безвластие...это власть картелей.. Вспомни фильм "Отчаянный" Родригеса - весь городишко под властью наркобарона был доволен и счастлив, пока не заявился Бандерас и не устроил бучу..
Ой ну тебя с тобой не поспоришь
Лежандр
На форуме 18 лет
Почему не видят? Видят, стенку на границе с мексикой строят чтоб нелегалы не лезли. Правда эффективнее была бы хорошая пограничная служба, которая этих мигрантов бы на месте отстреливала при пересечении границы, но это моё личное мнение..
SDRIVER
На форуме 23 лет
Раманыч писал(а):Скажем прямо в Белоруссии полный порядок, нет никакой преступности, там царит законность и цивилизация = но США крайне обеспокоены, что там тварится бардак и беспредел!
Если там полный порядок то почему президент вснародно избраный тайно проводит инагурацию?
Раманыч писал(а):США лезут со своей сраной справедливостью в каждую дырочку, куда их не просят
в твою дырочку тоже залезли?
Раманыч писал(а):У них ярко выраженная политическая дальнозоркость, что они проблем под собственным носом не видят?
зато ты с 9 классами образования видишь
maclein
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Почему не видят? Видят, стенку на границе с мексикой строят чтоб нелегалы не лезли. Правда эффективнее была бы хорошая пограничная служба, которая этих мигрантов бы на месте отстреливала при пересечении границы, но это моё личное мнение.. 
Построят стену, прокопают тоннели, потом коптерами будут перекидывать.
Лежандр
На форуме 18 лет
maclein писал(а):Лежандр писал(а):Почему не видят? Видят, стенку на границе с мексикой строят чтоб нелегалы не лезли. Правда эффективнее была бы хорошая пограничная служба, которая этих мигрантов бы на месте отстреливала при пересечении границы, но это моё личное мнение.. 
Построят стену, прокопают тоннели, потом коптерами будут перекидывать.
А, это смотря какая цель...если цель строительства стенки - построить стенку, так и построят...Если нелегалов не пущать - значит еще чего придумают..а туннель в каком-то кино уже был..
Раманыч
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Почему не видят? Видят, стенку на границе с мексикой строят чтоб нелегалы не лезли. Правда эффективнее была бы хорошая пограничная служба, которая этих мигрантов бы на месте отстреливала при пересечении границы, но это моё личное мнение..
Типа живую цепь поставить на границе? Это мог себе позволить только СССР наверное
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SDRIVER писал(а):зато ты с 9 классами образования видишь
9 классов и я всё равно умнее такого тупого колхозана как ты
Лежандр
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Лежандр писал(а):Почему не видят? Видят, стенку на границе с мексикой строят чтоб нелегалы не лезли. Правда эффективнее была бы хорошая пограничная служба, которая этих мигрантов бы на месте отстреливала при пересечении границы, но это моё личное мнение..
Типа живую цепь поставить на границе? Это мог себе позволить только СССР наверное
Нафига цепь? Заставы, патрули с собаками, наблюдатели с биноклями, контрольно-следовые полосы, колючая проволока....Не так уж много личного состава со всем этим управлялось и граница была на замке..Если еще населению приграничной зоны выдавать награду за сданного нелегала - ни одна мексиканская сволочь не просочится..
anonimus
На форуме 16 лет
У мексов правительство хоть борется в меру сил с наркокартелями, а нас наркоконтроль наркотой барыжит и мидовцы кокс из аргентины чемоданами диппочтой возят и ничего. Так что в этом плане с наркотой у нас похуже чем в мексике
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ