Страница 16 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Номерной
Limon писал(а):

смертность всего 0.6%

Не всех умерших от ковида причисляют к таковым.
Отсюда и такой "красивый" показатель по смертности.
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вирус опасен серьёзно к бабке не ходи

смертность всего 0.6%

ты веришь этим цифрам?
Даже если 0,6% это не мало
А скорость и процент заражений? Охват аудитории?
И стойкого иммунитета нет
komatoz
Limon писал(а):

смертность всего 0.6%

facepalm
ты вообще не понимаешь чего говоришь

Пойми, у тех кто старше 40-ка 100% осложнение в виде воспален ия лёгких проявлется просто подумай у всех. Чем старше от 40 тем % поражения лёгких выше.

Это я говорю о людях врде меня ижены - без серьещзеных болячек (типа ожирения /сердечных заболеваний и прочих осложняющих течение болезни факторах). Вирус вызывает тромбоз сосудов прежде всего капиляров, капилляры закупориваются, ткани отмирают и нкчинают гнить - это показыват КТ т.н. матовое стекло. это я теьбе упрощённо обрисовал картину происходящего. Причём страдают не толко лёгкие, но все органы в которых есть капиллярные сосуды, в том члсе и сердце и головной мозг.
не забудь интоксикацию + температуру - вот те и повод для инсульта...При высокой итемпературе кровь и так сгущается..
Лечение - дексаметазон и антикоагулянт в моем случае Клексан. Это основеные вещества. остальное ля профиолактики бактериальной инфеукции, размноджения вирусов и поддержания организма.

Если не лечить, то к конуцу второй недели можно остаться без лёгких.

И заметь это у здоровых людей.

ТЫ просто в силу своего не хочу сказать слабоумия, но в силу своего возраста не воспринимаешь проблему всерьез.
дмитрийй
Яков_Лещ
дмитрийй, это с какого же медицинского прибора измерения? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, это с какого же медицинского прибора измерения? Smile

на скрине низенько написано...и только покуривши Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй, так это не медицинский прибор?! nea
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

и чё...люди проверяли...говорят почти не пистит
Яков_Лещ
дмитрийй, почти - как я прям. Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

так ты тоже не еврей
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

так ты тоже не еврей

Конечно нет, в обратном бесплатно убеждать не собираюсь. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, почти - как я прям. Smile

я писал что люди...а не евреи
antipinoman
komatoz писал(а):

но в силу своего возраста

Ему лет 40 ваще то
Limon
SDRIVER писал(а):

ты веришь этим цифрам?

конечно верю
все же поверили в то что маска защитит

Добавлено спустя 25 секунд:

antipinoman писал(а):

Ему лет 40 ваще то

не, мне 25 hehe
Восьмеркин
komatoz писал(а):

Limon писал(а):

смертность всего 0.6%

facepalm

Пойми, у тех кто старше 40-ка 100% осложнение в виде воспален ия лёгких проявлется просто подумай у всех. Чем старше от 40 тем % поражения лёгких выше.

Это я говорю о людях врде меня ижены - без серьещзеных болячек (типа ожирения /сердечных заболеваний и прочих осложняющих течение болезни факторах). Вирус вызывает тромбоз сосудов прежде всего капиляров, капилляры закупориваются, ткани отмирают и нкчинают гнить - это показыват КТ т.н. матовое стекло. это я теьбе упрощённо обрисовал картину происходящего. Причём страдают не толко лёгкие, но все органы в которых есть капиллярные сосуды, в том члсе и сердце и головной мозг.
не забудь интоксикацию + температуру - вот те и повод для инсульта...При высокой итемпературе кровь и так сгущается..
Лечение - дексаметазон и антикоагулянт в моем случае Клексан. Это основеные вещества. остальное ля профиолактики бактериальной инфеукции, размноджения вирусов и поддержания организма.

Если не лечить, то к конуцу второй недели можно остаться без лёгких.

И заметь это у здоровых людей.

ТЫ просто в силу своего не хочу сказать слабоумия, но в силу своего возраста не воспринимаешь проблему всерьез.

открой сайт Росстата, 2 тыс в месяц в РФ умирающих от "внебольничной пневмонии" за последние 5 лет - это что? летальность гриппа в среднем 1% facepalm
antipinoman
Limon писал(а):

не, мне 25

15(!) лет ты тут ошиваешься, ну и права с 18 выдают, значит тебе минимум 33, но т.к. ты 15 лет ездиешь на приоре значит с лавэхой у тебя туго, и поэтому, думаю, с момента выдачи тебе ву ты на эту приору ещё лет 5 копил, значит тебе полюбому около 40
Сипaтый
antipinoman писал(а):

Ему лет 40 ваще то

по умственным способностям не более 15
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

не, мне 25

15(!) лет ты тут ошиваешься, ну и права с 18 выдают, значит тебе минимум 33, но т.к. ты 15 лет ездиешь на приоре значит с лавэхой у тебя туго, и поэтому, думаю, с момента выдачи тебе ву ты на эту приору ещё лет 5 копил, значит тебе полюбому около 40

считать лавэху по маркам авто это умнО 63
Limon
Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

не, мне 25

считать лавэху по маркам авто это умнО 63

человек просто оперирует информацией которая ему доступна Pardon
antipinoman
Восьмеркин писал(а):

считать лавэху по маркам авто это умнО

Думаешь, на самом деле лимон, как и большинство тутошних посетителей - подпольный миллиардер из первой десятки форбс, а на приоре ездит потому что она ему действительно нравится? pst
SDRIVER
Limon писал(а):

все же поверили в то что маска защитит

Если её одеть на тебя supercool
Иван Карданов
komatoz писал(а):

Limon писал(а):

смертность всего 0.6%

facepalm

Пойми, у тех кто старше 40-ка 100% осложнение в виде воспален ия лёгких проявлется просто подумай у всех.

Пи_дешь. Знакомый переболел, 47 лет. Поражение 0.
komatoz
Иван Карданов писал(а):

Знакомый переболел, 47 лет. Поражение 0.

КТ (не рентгент не флюрографию ,а именно КТ) делал твой знакомый ? Диагноз подтвердился, что коронка была ?, Если ответ на оба вопроса ДА - значит повезло переболеть в лёгкой форме. Пусть тест на антитела сдаст их может и не быть у него после лёгкой формы. Это означает ч то второй раз может подхватить.
Восьмеркин
КТ на самом деле делать неполезно, к тому же может это матовое стекло в той или иной мере при любом более-менее серьезном орви возникает, раньше то его никто не делал Pardon
antipinoman
дмитрийй писал(а):

Дядя Дима, можно я тебя буду называть Дима-Котлы? Уж больно ты с этими котлами носишься Smile
Позывной Дима-Котёл норм?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ