Страница 18 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
nestor
SDRIVER писал(а):

Московские умники советуют по телефону записываться и писать письма в минздрав

Не смог за 3 дня ни по одному телефону дозвониться. Ни до Минздрава,ни до Роспотреба

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:

У меня друг умер. Тесты отр. Двух сторонняя пневмония. Положили в больницу в ковид отделение. Через 8 дней умер. Лёг с поражением 4 % и не корегируемой температурой. Умер через 8 дней 98 поражения. В заключении-от пневмонии. Из морга фото прислали на вотсап. Сначала место мужа какую то бабку. У жены истерика. Потом извинились и прислали его. Помыли одели. Привезли сразу на кладбище. Хоронили в закрытом гробу..... cry
Limon
Сегодня опять размышлял на тему короновируса.

А именно:

1) заставить всех носить маски это в принципе не возможно. А то что её еще надо периодически менять и покупать новую, это не каждый может себе позволить финансово. И власти это должны понимать.
Вот статейка на эту тему попалась
https://zen.yandex.ru/media/moscow_observer_notes/nabliudenie-za-sobliudeniem-masochnogo-rejima-rezultaty-i-vyvody-5f7d5102f862571092937e95

2) второй вопрос - как власти собираются решать проблему короновируса? Вечно продлевать карантин и удалёнку? В каком направлении движимся не понятно. Говорят только про ношение масок, пропуска, удалёнку и вакцинацию. "Просвета в конце туннеля" не видно. Сами собой закрадываются мысли в голове что это и есть главная цель - всех позакрывать и ограничить в правах.

3) Говорят что больных становится больше, больницы переполнены. Не понимаю в чем проблема у властей найти помещения, и наполнить их койками? Мост в Крым смогли построить, футбольные стадионы по всей стране построили. А найти помещения и кровати, почему то большая проблема.
Весной еще по всем каналам рассказывали про строительство на территории новой Москвы нового инфекционного центра.
Вот https://stroi.mos.ru/news/spietsproiekt-stroi-mos-ru-kak-stroili-infiektsionnyi-ghospital-v-novoi-moskvie
Вроде даже уже построено и введено в эксплуатацию. Этого что уже стало не достаточно? Или деньги освоили и тактично забыли? Весной помню гордо хвалились что хорошо подготовились и эпидемия не страшна.
SDRIVER
Limon писал(а):

2) второй вопрос - как власти собираются решать проблему короновируса? Вечно продлевать карантин и удалёнку? В каком направлении движимся не понятно. Говорят только про ношение масок, пропуска, удалёнку и вакцинацию. "Просвета в конце туннеля" не видно.

проблема коронавируса уйдет когда начнут соблюдать масочный режим и ограничения.
Как в китае сейчас
И как испанский грипп ушел после того как стали соблюдать

Limon писал(а):

Сами собой закрадываются мысли в голове что это и есть главная цель - всех позакрывать и ограничить в правах.

Эти мысли только у дураков ибо в голове пусто , чем меньше мозгов тем больше глупых мыслей и фобий о всемирном заговоре. Ну вот кому твоя душонка всралась facepalm
орете про всех позакрывать с марта месяца, но пока никого не закрыли и не собираются

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Limon писал(а):

Не понимаю в чем проблема у властей найти помещения, и наполнить их койками?

ищут и наполняют
Limon писал(а):

Вроде даже уже построено и введено в эксплуатацию. Этого что уже стало не достаточно?

уже не достаточно, вас дураков очень много
Limon писал(а):

эпидемия не страшна.

она и сейчас не страшна , но опасна facepalm
antipinoman
Limon писал(а):

покупать новую, это не каждый может себе

facepalm hehe
В К&Б продают маски по цене.....3(!) рубля!!!
zmey999
komatoz
восстановится дыхалка
SDRIVER
antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

покупать новую, это не каждый может себе

facepalm hehe
В К&Б продают маски по цене.....3(!) рубля!!!

откуда у лимона такие деньги facepalm
komatoz
zmey999 писал(а):

восстановится дыхалка

Уже начала, ща по полчаса могу ходить и даже не шатаюсь Smile.

Думаю через месяцок всё в норму придёт и форму восстановлю. Из лекарств только витамин Е раз в день одну капсулу жру, осталось до выходных принимаьть.

на след неделе на G антитела сдадим анализ и на этом надеёс закончим тртить бабаки на борьбу с коронкой. Будем ждать прививок массовых.
Limon
SDRIVER писал(а):

проблема коронавируса уйдет когда начнут соблюдать масочный режим и ограничения.

я же писал выше что заставить соблюдать масочный режим в принципе не возможно. Ковид диссиденты, дураки, бедные у которых нет средств на маски и просто забывчивые надеть маску. Еще раз повторю это в принципе не возможно! В правительстве это прекрасно понимают. Даже ты как руководитель своего сельхоз предприятия должен понимать что работать на совесть ты не сможешь заставить своих работников.
Если только строгими карательными мерами под угрозой расстрела, и то не всех.
Поэтому вывод - проблему коронавируса никто решать не собирается
antipinoman
Куда в самом деле пропал Сева?
Jeyden
У меня родственник переболел короной и сообщил, что хорошо ему помогла симптомы снять сода. Смешно, но судя по статьям она по ходу от всего помогает http://beton-cement-ru.ru/interesnye-fakty-o-sode-kotorye-vy-tochno-ne-znali/ В целом уже наслышан как полезны полоскания таким раствором

Последний раз редактировалось: Jeyden (08 Октября 2020 11:07), всего редактировалось 1 раз
Limon
SDRIVER писал(а):

Как в китае сейчас

да и кстати, откуда ты знаешь что там в Китае происходит?
SDRIVER
Limon писал(а):

я же писал выше что заставить соблюдать масочный режим в принципе не возможно.

Когда то так говорили про ПДД, но заставили всех соблюдать. Заставят и масочный режим соблюдать supercool

Limon писал(а):

Поэтому вывод - проблему коронавируса никто решать не собирается

а как ее решать ?

Добавлено спустя 47 секунд:

Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как в китае сейчас

да и кстати, откуда ты знаешь что там в Китае происходит?

а откуда ты знаешь что в рф происходит ? Smile
Limon
SDRIVER писал(а):

Когда то так говорили про ПДД, но заставили всех соблюдать.

а штрафы тогда с камер за что приходят? Выходит что не всех заставили
antipinoman
А я раньше и не замечал что цытрус весьма прилично уперт и туповат
Limon
SDRIVER писал(а):

а откуда ты знаешь что в рф происходит ?

я в РФ нахожусь, вижу своими глазами и слышу своими ушами
а вот как ты узнаешь про Китай для меня загадка Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

antipinoman писал(а):

А я раньше и не замечал что цытрус весьма прилично уперт и туповат

просто уровень твоего интеллекта не позволяет тебе понять о чем тут умные люди ведут беседу, вот тебе и кажется что кругом тупые Pardon
antipinoman
Limon писал(а):

просто уровень твоего интеллекта не позволяет тебе понять о чем тут умные люди ведут беседу, вот тебе и кажется что кругом тупые

Да? Вот оно чё, а я и не догадывался. Спасибо, друг Drinks or Beer
hehe
komatoz
вот как то примерно так в регионах
https://tsargrad.tv/news/vrode-by-u-vas-orvi-raskryta-genialnaja-shema-lechenija-bolnyh-covid-19_287012

Добавлено спустя 34 секунды:

Limon
63 хорош троллить
Limon
komatoz
Масочный режим - это бессилие нашего здравоохранения, вот и всё Pardon
по другому они ни как решить проблему вируса не могут
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Когда то так говорили про ПДД, но заставили всех соблюдать.

а штрафы тогда с камер за что приходят? Выходит что не всех заставили

штрафы в основном за скорость. От 20 до 40
Сплошную почти не нарушают
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

И как испанский грипп ушел после того как стали соблюдать

Чего соблюдать?масочный режим? 63 он ушёл когда накрыл всю популяцию и врсприимчивные померли многие, невосприимчивы чихнули и дальше пошли. Тут писали про бабюлю из Нидерландов вроде, ей 107 лет, она и испанка и корону пережила, вроде переболела несильно Good главное настрой, кто этого боится тот и сдохнет Pardon
Limon писал(а):

Сами собой закрадываются мысли в голове что это и есть главная цель - всех позакрывать и ограничить в правах.

Это очевидно. В период уже начавшегося транзита власти все холопы и смутьяны должны сидеть в камерах-своих хатах Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

komatoz

Масочный режим это самое простое и элементарное решение проблемы. Smile
Решение проблемы таких вирусов это остановить его распространение
Это как с мусором. Чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят.
Можно решать проблему вируса лечением, а ведь можно просто остановить распространение и заражение и не надо лечить будет.
komatoz
Limon писал(а):

Лимон ты балбес.

с тобой бесполезно вести диалог, так как ты по сути ведёшь монолог с твоей стороны и всё.
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Тут писали про бабюлю из Нидерландов вроде, ей 107 лет, она и испанка и корону пережила, вроде переболела несильно главное настрой, кто этого боится тот и сдохнет

Надеюсь проверим это на тебе. Настрой боевой у тебя, осталось дождаться когда подхватишь корону

Добавлено спустя 47 секунд:

komatoz писал(а):

Limon писал(а):

Лимон ты балбес.

с тобой бесполезно вести диалог, так как ты по сути ведёшь монолог с твоей стороны и всё.

пожалуй действительно нет смысла тратить на него время.
komatoz
SDRIVER писал(а):

Можно решать проблему вируса лечением, а ведь можно просто остановить распространение и заражение и не надо лечить будет.

ну на самом деле тут решают проблему чтобы взрыва не было иначе больнички захлебнутся и уже не тольеко лёгких и средних больных будут "лечить" дома, н ои тяжёлых.
Соглашусь с Лимоном в части того. что маски не панацея от вируса, на самом деле только прививки решат кардинально проблему, но маски это ЕДИНСТВЕННОЕ что сможет замедлить сокрость распространения вируса.
Limon
komatoz писал(а):

Соглашусь с Лимоном в части того. что маски не панацея от вируса

только хотел написать об этом а ты опередил

Если надеть маску, то через неё возможно дышать. А это значит что вирус вместе с воздухом может проникнуть в организм.
Далее обратный эффект, человек выдыхает и вся влага из легких остается на внутренней стороне маски, на которой начинают размножаться бактерии, отходы жизнедеятельности которых человек вдыхает обратно в себя

Так как меня тут называют глупым и тупым, но я всё равно стремлюсь к знаниям, надеюсь что великие умы из этой темы объяснят мне каким способом маска защищает от вируса и безопасна для её носителя?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ