Страница 19 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Яков_Лещ
Limon писал(а):

Так как меня тут называют глупым и тупым, но я всё равно стремлюсь к знаниям, надеюсь что великие умы из этой темы объяснят мне каким способом маска защищает от вируса и безопасна для её носителя?

Маска - для того, кто болеет, а не от того, кто болеет. Smile
SDRIVER
Limon писал(а):

Если надеть маску, то через неё возможно дышать. А это значит что вирус вместе с воздухом может проникнуть в организм

Самое главное что возможности выдыхать свободно нет supercool

Специально для тупых повторю картинку как работает маска

С помощью масок остановили испанский грипп

Добавлено спустя 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Limon писал(а):

Так как меня тут называют глупым и тупым, но я всё равно стремлюсь к знаниям, надеюсь что великие умы из этой темы объяснят мне каким способом маска защищает от вируса и безопасна для её носителя?

Маска - для того, кто болеет, а не от того, кто болеет. Smile

Не у все есть мозги чтобы понять такую простую истину Pardon

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

komatoz писал(а):

Соглашусь с Лимоном в части того. что маски не панацея от вируса, на самом деле только прививки решат кардинально проблему,

Гаедоны тоже не панацея от вич
Никаких прививок от ковида не будет
Но если ты так хочешь можешь пойти вколоть себе плацебо в рамках испытаний. За это даже платят

Может расскажешь нам какая Прививка спасла мир от испанского гриппа?
Limon
SDRIVER писал(а):

Специально для тупых повторю картинку как работает маска

согласен что эта картинка для тупых, видел её в метро и ржал hehe
Получается что два человека стоящие рядом обоссутся в штаны но друг друга не забрызгают чему будут безгранично рады, а потом оба будут стоять и нюхать запах мочи , причем маска на лице не защитит их от неприятного запаха. Классная логика Good
кто придумал эту картинку, посмотреть бы на этих людей
komatoz
Limon писал(а):

погугли уже .

Два чела, один заразен ковид:
кратко:

1. оба без маски - заразит с вероятностью 80%
2. Оба в маске заразит с вероятностью 10%
3. все остадбьные варинаты между.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

Никаких прививок от ковида не будет

тут ты ошибаешься

Вангую, что в 21 году одним из условий приёма на работу помимо прочего будет и наличие прививки от ковид типа как сейчас наличие результатов флюрографии раз в год.
antipinoman
fox_74
komatoz писал(а):

…...Вангую, что в 21 году одним из условий приёма на работу помимо прочего будет и наличие прививки от ковид типа как сейчас наличие результатов флюрографии раз в год.

СРОЧНО удали свой пост, ЛОЛ читают и там тоже... прислушаются, а людЯм страдать потом lol1 lol1
dmabr
antipinoman писал(а):

Где Сева?

Позвони ему.
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Чего соблюдать?масочный режим? он ушёл когда накрыл всю популяцию и врсприимчивные померли многие, невосприимчивы чихнули и дальше пошли.

Испанским гриппом переболело 30% населения земли. И потом он ушел. Вся популяция им не болела

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

komatoz писал(а):

Вангую, что в 21 году одним из условий приёма на работу помимо прочего будет и наличие прививки от ковид

не будет Smile
Восьмеркин
komatoz писал(а):

что маски не панацея от вируса, на самом деле только прививки решат кардинально проблему...

кардинально это точно, они добьют выживших 63

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чего соблюдать?масочный режим? он ушёл когда накрыл всю популяцию и врсприимчивные померли многие, невосприимчивы чихнули и дальше пошли.

Испанским гриппом переболело 30% населения земли. И потом он ушел. Вся популяция им не болела

конечно не болела, большинство перенесли это легким недомоганием, либо вообще бессимптомно, как и в случаях любых других орви Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

еще раз как это работает: человек заболевает ни от того что вдохнул микроб, а оттого что иммунитет с ним не справился. Почему не справился - это отдельная большая тема. Самый наглядный пример СПИД: при нем умирают от вирусов/инфекций, на которые человек без иммунодифицита и внимания не обращает, т.е. любой микроб без работающего иммунитета оказывается смертельным. Можно конечно выбрать жизнь в коконе Pardon
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

конечно не болела, большинство перенесли это легким недомоганием, либо вообще бессимптомно, как и в случаях любых других орви

Испанкой бессимптомно не болели Smile

Восьмеркин писал(а):

еще раз как это работает: человек заболевает ни от того что вдохнул микроб, а оттого что иммунитет с ним не справился. Почему не справился - это отдельная большая тема. Самый наглядный приме

Не знаю как корона. А испанский грипп люди заболевали потому что иммунитет справлялся. И чем выше был иммунитет тем сильнее страдал организм. И с ковидом говорят похоже.
Что такое воспаление лёгких?
Это ответная реакция иммунитета организма .
antipinoman
dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):

Где Сева?

Позвони ему.

Нету его мабилы
SDRIVER
antipinoman писал(а):

dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):

Где Сева?

Позвони ему.

Нету его мабилы

он все равно не ответит. Кислородный ванны может принимает
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

конечно не болела, большинство перенесли это легким недомоганием, либо вообще бессимптомно, как и в случаях любых других орви

Испанкой бессимптомно не болели Smile

это тебе Елена Малышева рассказала или сам ковид 63
Limon
Номерной
antipinoman писал(а):

Нету его мабилы

так он вроде тебе звонил, когда ты болел. Wink
Восьмеркин
Limon писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=wRnb72K7wAk

цЫрк с конями Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=wRnb72K7wAk

у малышевой мозги куриные. она недалеко от тебя ушла ROFL
ты что малышеву не знаешь? facepalm
Limon
SDRIVER писал(а):

она недалеко от тебя ушла

она топит за великую опасность коронавируса и призывает носить маски
так же как и ты
так что недалеко она от тебя ушла, а не от меня hehe
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

она недалеко от тебя ушла

она топит за великую опасность коронавируса и призывает носить маски
так же как и ты
так что недалеко она от тебя ушла, а не от меня hehe

Это какая та другая елена малышева, наша елена малышева топит за обратное pst

Цитата:

Елена Малышева дала советы по защите от коронавируса. Она не советует носить на открытом воздухе медицинские маски. "Маска на улице не нужна", - уверена она.

Цитата:

Напомним, в своих выступлениях Малышева нередко утверждала, что коронавирусная инфекция не опасна.
"Я как считала, что это один из самых прекрасных вирусов, так и считаю", - cказала она.

facepalm

Такая же недалекая как и ты pst
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):

Где Сева?

Позвони ему.

Нету его мабилы

Не ври, Шураня, Всеволод тебе же звонил, говорит какой то бухой неадекват в трубку бапским голосом орал, что б ему больше не звонили, ищи в журнале звонков hehe
antipinoman
Уберите папуаса обратно в прерии
komatoz
https://ufa.aif.ru/health/med/v_bashkirii_prodolzhaetsya_rekordnyy_rost_zabolevaemosti_pnevmoniey
Цитата:

В Башкирии продолжает расти число заболевших внебольничной пневмонией. За минувшие сутки - 190 новых случаев, сообщает региональный минздрав.

Эти случаи все ковид , внебольничная пневмония это придумали для статитстики
И это только верхушка айсберга. Эти цифры смело можно умножать минимум на 3.
*Kostik*
Как 74 летний Трамп выздоровел за 2 дня?
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Как 74 летний Трамп выздоровел за 2 дня?

спроси у него в твиттере мы откуда знаем. Может он и не болел Pardon
Sergey566
Чиновница сообщила, что чаще всего коронавирусной инфекцией болеют люди среднего возраста: «В основном болеют люди от 30 до 49 лет, самая высокая заболеваемость».
(откуда она знает ?? в Инете прочитала ) lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ