искренне желали смерти
А вот скажем, такие всё более и более наступающие на человечество проблемы тебя совсем не волнуют?
Я тебя поздравляю! Ты "счастливчик",
Святая простота! Ты выражение "Экспроприация экспроприаторов" слышал? То о чём я "вангую" будет касаться как раз тебя.
Да уж конечно, твой враг. Познакомься. https://zen.yandex.ru/media/rospisatel.ru/pamiat-5ce766e744f2e000b49f3e3f
Родился 3 апреля 1975 года в селе Нижняя Дуванка Сватовского района Ворошиловградской области Украинской ССР, потомственный донской казак[4][9][11]. Был солистом сватовского мужского ансамбля и представлял Луганскую область в отчётном концерте на всеукраинском фестивале народных талантов[4][9][12]. Служил в вооружённых силах Украины по контракту, некоторое время проработал в сватовском военкомате, после чего возглавлял до начала войны лисичанский военкомат[4][11][13]. Руководил луганским отделением организации «Молодая гвардия»[4].
а зачем советскому человеку дома электродрель? Все что надо уже просверлено в панельках на заводе. А если не хватает дырок, советский человек мог вызвать мастера мастер сверлит, а советский человек отдыхает после трудового дня
На данный момент дрелей у меня штуки три, включая малооборотистую.
Два действующих шуруповерта. И один рабочий, но со сдохней батареей-15 лет ему.
Два перфоратора +1 аккумуляторный перф + электрический отбойный молоток.
Аналогично невь..ное количество шлифмашинок. Реймус есть.
Три культиватора, пара бензипил+аккумуляторная цепная пила.
Космос-даже так-Глубокий Космос по сравнению с нищетой советских лет.
пересчитать вброшенные голоса?
лукашенка и перфоратор...хм
пересчитать вброшенные голоса?
Оппозиция отказалась пересчитывать, но предложила провести новые выборы .
какие еще нужны доказательства
Лукашенко отказался проводить новые выборы.Да,и за чей счет сей банкет?провести вы
прямые
не за твой не переживай
Никаких 80% поддержки батьки не видно
А ты требуешь прямых доказательств у жуликов которые тебя обманули
и все таки за чей?
сколько там вышло из 9 миллионов белорусов?3%?вот она и есть Света три процента.
т.е. ты сейчас сознался что ты жулик?и в чем же ты меня обманул?
это феодальный диктатор тотжэ царь всея сяброландии
За тот же счет за чей счет лукашенко устроил весь цирк
а в поддержку лукаша вышло 0,3%
Я не сознавался ты попробуй докажи
а ты требуешь продолжение цирка.
зачем им куда то выходить?
чистосердечное признание не требует доказательств.
на защиту своего выбора.
где оно?
А ты требуешь прямых доказательств у жуликов которые тебя обманули
вот же
их выбору ни чего не угрожало.
.
До сих пор угрожает
таки хочешь сказать что бабка тожэ кухарка коммунистка
ну и что тут?
SDRIVER писал(а):
ну и что тут?
всё
Номерного почитай - вполне искренне желает смерти.
Войны идут всю историю человечества, нынешнее время не исключение. почему меня должно это напрягать?
red_rata писал(а):
Я тебя поздравляю! Ты "счастливчик",
Спасибо
Так и это уже проходили, почти все основные экспроприаторы потом сами или с голоду пухли или расход пошли, по другому никак.
Ибо ничего больше не умеют.
Серьезных достижений и серьезного образования человек
Такой же дурак упоротый как и ты в общем.
Непозволительная роскошь 25 лет в центре континента держать срачные убыточные предприятия и смердящие неэкологичные трактора образца 60-х годов и эпохи кукурузничества хрущева.
Оснащённость и технические характеристики трактора МТЗ-50 и его модификаций могут и в настоящее время соответствовать запросам малых фермерских хозяйств и небольших предприятий. Экономичность расхода топлива составит конкуренцию некоторым современным тракторам
Никаких 80% поддержки батьки не видно, а эта тайная операция по инагурации?
jaki писал(а):
их выбору ни чего не угрожало.
До сих пор угрожает , а на защиту никто не выходит
лукашенко=ссср=нищета, когда отверсия для повесить портрет тещи колупали пробойником и молотком
Оппозиция отказалась пересчитывать Лукашенко отказался проводить новые выборы.Да,и за чей счет сей банкет?провести выборы стоит не мало денег что для небогатого белорусского бюджета непозволительная роскошь.
мы живём в НОВОЙ ЭРЕ?
Будет обязательно по другому. Ибо нельзя войти в одну реку дважды. Анализ и технический прогресс в помощь.
Что, стишок его не понравился? Впрочем, у кого я спрашиваю? Как видно, всякое искусство для тебя — дело пустое. Для дураков?
Процедура вступления в должность (ненавижу это импортное словечко) также проведена классно,
Лукашенко согласился с конституционной реформой.
Готовилось именно свержение по разработанному сценарию. С Запада никто даже наблюдателей не прислал, придумав всяческие отмазки.