Страница 2 из 2
Лежандр
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

А что говорит ТСЖ или совет дома этого самого "дома-башенки" по этому поводу?

понятия не имею, что ТСЖ этого дома "говорил", скорее всего они утром вышли из подъезда и мрачно офуели от грядущих переспектив Smile

Да городские власти делают ровно что им надо...ну а если при этом они нарушили закон - иди и доказывай им это в ихних же судах. Стопудово будет волокита на месяцы и годы, и даже если суд решит в твою пользу - никто не почешется выполнять его решение.. pst cry
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Давно пора налог на жизнь в Москве. Хочешь там жить плати ежемесячно 10 000 в казну.

ты просто завидуешь вот и бесишся hehe

посмотрим как ты беситься будешь когда это введут ROFL

так это уже давно есть, только в не явном виде
и я уже как минимум пару лет выражаю недовольство жизнью в Москве
axxis
Ха ха, катался в Крым, на трассе полно инвалидов из Москвы, как знак инвалид, так московские номера, и машины дорогие. Теперь понятно откуда ноги растут, дело в парковках)
dmabr
axxis писал(а):

Ха ха, катался в Крым, на трассе полно инвалидов из Москвы, как знак инвалид, так московские номера, и машины дорогие. Теперь понятно откуда ноги растут, дело в парковках)

Так я раньше говорил, если бы геям можно было бесплатно парковаться, то все эти машины ездили бы с радужными флажками. hehe
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Если ты владеешь автомобилем в Мск, то тебя мэрия обязывает купить паркинг.

Либо продай авто / свали в регионы.

давно пора
Nekto
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

А что говорит ТСЖ или совет дома этого самого "дома-башенки" по этому поводу?

понятия не имею, что ТСЖ этого дома "говорил", скорее всего они утром вышли из подъезда и мрачно офуели от грядущих переспектив Smile

То есть ситуацией ты не владеешь, подробной информации нет.
OldFeld
Nekto писал(а):

подробной информации нет

откуда, я же не эстонский мальчик Ликсутов, это был утренний нежданчик для местных жителей Smile
Лежандр
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

подробной информации нет

откуда, я же не эстонский мальчик Ликсутов, это был утренний нежданчик для местных жителей Smile

Подарочек на день каминг-аута... facepalm
Nekto
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

подробной информации нет

Насколько я коммунальщиков знаю - без их ведома придомовую территорию (около подъезда) просто так не разметить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ