Страница 21 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Limon
Цитата:

● Коронавирусы, множество их подвидов и модификаций существуют на Земле, постоянно мутируя, с незапамятных времен. В человеческой популяции они были открыты исследователями в начале 1960-х гг. Причем коронавирусы, как и многие другие вирусы и бактерии ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИНФИЦИРОВАНИЯ, КАК ПРАВИЛО, НАВСЕГДА ПОСЕЛЯЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ. Соответственно у переболевшего в небольшом количестве присутствуют и определенные элементы иммунитета к данным патогенам: Т-лимфоциты до месяца, антитела до нескольких лет, В-лимфоциты библиотеки, как правило, хранят информацию всю жизнь. И т.д.

● Наличие нового коронавируса сегодня проверяют на основании теста полимеразной цепной реакции - ПЦР, разработанного в 1983 г. Данный тест определяет присутствие в организме не вообще коронавирусов (здесь он весьма точен), а именно SARS-CoV-2 C ТОЧНОСТЬЮ ПЛЮС-МИНУС КИЛОМЕТР. Иначе говоря, если бы за несколько лет до начала “пандемии” нового коронавируса провели тестирование ПЦР всех жителей планеты, то положительный ответ обнаружили бы не менее, чем у 15%-20% людей. С распространением же SARS-CoV-2 к указанному числу инфицированных различными коронавирусами добавились сотые, быть может десятые доли процента. Не более того. И что – НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ нагнетать всемирный психоз, рушить экономику, загонять людей в концлагерь, сокращать продолжительность жизни и численность населения Земли?

● Наряду с ПЦР используют другой вид теста - иммуноферментный анализ (ИФА), разработанный в 1971 г. Этот метод заключается в выявлении специфических (индивидуальных для каждого микроорганизма, вируса) антител и т.д. Результат ИФА показывает не факт наличия инфекционного агента в организме, а состояние иммунитета к этому патогену. Данный метод был бы приемлемым, если бы он мог точно определять эффективность выявленных компонентов иммунитета к тому или иному антигену. Например, ИФА показывает наличие в здоровом организме слишком малого количества антител, Т-киллеров или цитокинов, что приводит к глубоким и печальным раздумьям “вирусологов” от политики. Однако любому специалисту известно, что КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ИММУНИТЕТА В ОРГАНИЗМЕ РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Иначе указанные элементы иммунной Системы, включая фагоцитов-чистильщиков, грубо говоря, сожрут человеческую ткань изнутри.

РЕЗЮМЕ.
Нелюди и их шестерки специально путают факт заболевания коронавирусной инфекцией с фактом наличия коронавируса в организме. Да, можно сказать, что у значительной части населения Земли коронавирусы, как и множество других вирусов и бактерий, присутствуют в незначительных количествах. При достаточно высоком иммунитете данные патогены тихо сидят внутри нас, никак себя не проявляя. Но психоз с изоляцией, масками, перчатками, нарушением питания, штрафами, “говно-кодами” ОДНОЗНАЧНО ПРИВОДИТ К СНИЖЕНИЮ ИММУНИТЕТА. На этом фоне по объективным причинам вирусы (а затем и патогенные бактерии) активизируются, в результате человек заболевает. И как вишенка на торте – массовая вакцинация как бы от всех видов, мутаций и модификаций коронавирусов…
То есть при ослабленном иммунитете снижается эффективность противостояния организма как патогенам, попавшим извне, так и активизирующимся патогенам, находящимся внутри человека (иногда с момента рождения). Отсюда совет: УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ, зависящий от состояния психики и соматики.

dmabr
Limon писал(а):

УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ

Что такое иммунитет? В организме сидят тихо в эмбрионном зачаточном состоянии тысячи вирусов и бактерий. И организм своим иммунитетом их подавляет. Не дает размножиться и сожрать тело. Но стоит где-то переохаладиться- иммунитет понижается- и все- писец! Вируся выскакивают! Пример- моя жена. В ней сидит герпес. чуть что- простуда на губах. Были в сентябре в Ялте, один день похолодало, пошли вечером гулять по Ялте, ее продуло, жаловалась что замерзла, пока до дома добежали... На следующий день выскочила на губе красота! И на всю неделю. Пока домой приехали- через неделю прошло уже. А у меня нифига нет такого. Но у меня- как холодное попью- так горло заболевает. Выпил в Ялте пивка холодного- на следующий день горло заболело, на третий день ехал домой- вовсю уже чихал в машине. Приехал- 2 дня выходных с температурой 37,4. Сопли, насморк, горло, обоняние отбило. Думал уже что корона. В понедельник на работу. Сдал тут тест на антитела- результат отрицательный. facepalm
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Limon писал(а):

УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ

Что такое иммунитет? В организме сидят тихо в эмбрионном зачаточном состоянии тысячи вирусов и бактерий. И организм своим иммунитетом их подавляет. Не дает размножиться и сожрать тело. Но стоит где-то переохаладиться- иммунитет понижается- и все- писец! Вируся выскакивают! Пример- моя жена. В ней сидит герпес. чуть что- простуда на губах. Были в сентябре в Ялте, один день похолодало, пошли вечером гулять по Ялте, ее продуло, жаловалась что замерзла, пока до дома добежали... На следующий день выскочила на губе красота! И на всю неделю. Пока домой приехали- через неделю прошло уже. А у меня нифига нет такого. Но у меня- как холодное попью- так горло заболевает. Выпил в Ялте пивка холодного- на следующий день горло заболело, на третий день ехал домой- вовсю уже чихал в машине. Приехал- 2 дня выходных с температурой 37,4. Сопли, насморк, горло, обоняние отбило. Думал уже что корона. В понедельник на работу. Сдал тут тест на антитела- результат отрицательный. facepalm

Тестам не верь, они как ложно положительные так и ложно отрицательные. А жене смотри не давай к себе прикасаться губой с болячкой пока не пройдет Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Limon писал(а):

Цитата:

● Коронавирусы, множество их подвидов и модификаций существуют на Земле, постоянно мутируя, с незапамятных времен. В человеческой популяции они были открыты исследователями в начале 1960-х гг. Причем коронавирусы, как и многие другие вирусы и бактерии ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИНФИЦИРОВАНИЯ, КАК ПРАВИЛО, НАВСЕГДА ПОСЕЛЯЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ. Соответственно у переболевшего в небольшом количестве присутствуют и определенные элементы иммунитета к данным патогенам: Т-лимфоциты до месяца, антитела до нескольких лет, В-лимфоциты библиотеки, как правило, хранят информацию всю жизнь. И т.д.

● Наличие нового коронавируса сегодня проверяют на основании теста полимеразной цепной реакции - ПЦР, разработанного в 1983 г. Данный тест определяет присутствие в организме не вообще коронавирусов (здесь он весьма точен), а именно SARS-CoV-2 C ТОЧНОСТЬЮ ПЛЮС-МИНУС КИЛОМЕТР. Иначе говоря, если бы за несколько лет до начала “пандемии” нового коронавируса провели тестирование ПЦР всех жителей планеты, то положительный ответ обнаружили бы не менее, чем у 15%-20% людей. С распространением же SARS-CoV-2 к указанному числу инфицированных различными коронавирусами добавились сотые, быть может десятые доли процента. Не более того. И что – НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ нагнетать всемирный психоз, рушить экономику, загонять людей в концлагерь, сокращать продолжительность жизни и численность населения Земли?

● Наряду с ПЦР используют другой вид теста - иммуноферментный анализ (ИФА), разработанный в 1971 г. Этот метод заключается в выявлении специфических (индивидуальных для каждого микроорганизма, вируса) антител и т.д. Результат ИФА показывает не факт наличия инфекционного агента в организме, а состояние иммунитета к этому патогену. Данный метод был бы приемлемым, если бы он мог точно определять эффективность выявленных компонентов иммунитета к тому или иному антигену. Например, ИФА показывает наличие в здоровом организме слишком малого количества антител, Т-киллеров или цитокинов, что приводит к глубоким и печальным раздумьям “вирусологов” от политики. Однако любому специалисту известно, что КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ИММУНИТЕТА В ОРГАНИЗМЕ РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Иначе указанные элементы иммунной Системы, включая фагоцитов-чистильщиков, грубо говоря, сожрут человеческую ткань изнутри.

РЕЗЮМЕ.
Нелюди и их шестерки специально путают факт заболевания коронавирусной инфекцией с фактом наличия коронавируса в организме. Да, можно сказать, что у значительной части населения Земли коронавирусы, как и множество других вирусов и бактерий, присутствуют в незначительных количествах. При достаточно высоком иммунитете данные патогены тихо сидят внутри нас, никак себя не проявляя. Но психоз с изоляцией, масками, перчатками, нарушением питания, штрафами, “г@$но-кодами” ОДНОЗНАЧНО ПРИВОДИТ К СНИЖЕНИЮ ИММУНИТЕТА. На этом фоне по объективным причинам вирусы (а затем и патогенные бактерии) активизируются, в результате человек заболевает. И как вишенка на торте – массовая вакцинация как бы от всех видов, мутаций и модификаций коронавирусов…
То есть при ослабленном иммунитете снижается эффективность противостояния организма как патогенам, попавшим извне, так и активизирующимся патогенам, находящимся внутри человека (иногда с момента рождения). Отсюда совет: УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ, зависящий от состояния психики и соматики.

я давно говорю эта вся фигня живёт внутри нас, но у одних активизируется,у других- никогда. Потому в семьях у одних ковид, а у других нет, причём бывает что как раз старики не заболевают
SDRIVER
Limon писал(а):

Отсюда совет: УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ, зависящий от состояния психики и соматики.

Во время пандемии испанки именно крепкий иммунитет убивал людей.
Не все так однозначно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Восьмеркин писал(а):

А жене смотри не давай к себе прикасаться губой с болячкой пока не пройдет

Вирус герпеса в каждом человеке. Если прикоснется ничего не случится

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Восьмеркин писал(а):

я давно говорю эта вся фигня живёт внутри нас, но у одних активизируется,у других- никогда. Потому в семьях у одних ковид, а у других нет, причём бывает что как раз старики не заболевают

Не вся фигня. Она регулярно пополняется. Вот ковид появился
komatoz
SDRIVER писал(а):

Вирус герпеса в каждом человеке.

Цитата:

Вирус простого герпеса типа 1 (ВПГ-1) — едва ли не самый распространенный среди людей вирус. По разным данным, вирусом ВПГ-1 заражены от 60 до 95 процентов всего взрослого населения мира.

Чапай
SDRIVER писал(а):

Вирус герпеса в каждом человеке. Если прикоснется ничего не случится

главное оральным сексом не заниматься в это время, а то из герпеса 1 типа он перейдет во второй тип, с тяжелыми последствиями
dmabr
Восьмеркин писал(а):

А жене смотри не давай к себе прикасаться губой с болячкой пока не пройдет

26 лет вместе живем. У нее каждый год герпес вылазит чуть где продует. У меня нет.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Вот сейчас почему вторая волна будет сильнее первой и почему быстрее заболеваемость растет?
Весной вирус только входил в нашу популяцию, а сейчас он за лето уже конкретно распространился. Похолодало, наступил сезон ОРВИ и он активировался. Он уже давно вокруг нас. Стоит где-то переохладиться- и понеслась.
komatoz
Анализы на антитела сегодня пришли, подтвердилось то, что мы с женой ковид перенесли. Антитела LgG. так что любиттели теорий заговора идут лесом.
SDRIVER
Первая жертва в селе от короны
34 года парень
komatoz
SDRIVER писал(а):

34 года парень

в больничке ?
И наверняка в группе риска был. 34 это молодой совсем.
SDRIVER
komatoz писал(а):

SDRIVER писал(а):

34 года парень

в больничке ?
И наверняка в группе риска был. 34 это молодой совсем.

да, в больничке. Про группу риска не знаю точно не могу сказать. Далековато жил. Брат его звонил сегодня сказал только что двусторонняя пневмония
Limon
SDRIVER писал(а):

34 года парень

почему он умер а другие, как вот например komatoz, нет?
dmabr
Жена говорила у них с работы парень в реанимации лет 35-37. Была температура, а он продолжал ходить на работу. У них на проходной температуру меряют, так он с утра таблетку от температуры принимал. Заболел в итоге ещё его напарник и двое под подозрением.
komatoz
Limon писал(а):

Тыж в ковид не веришь, для тебя же это же обычная простуда..
и ещё пара моментов:
1. Серьёзность ковид мы никогда не отрицали и симптомы, котрые у нас проявились восприняли всерьёз, никаких "авось пронесёт" или "это фигня простуда".
2. Как только пропало обонянние, тут же проконсультировались с пульмонологом, которая ковидных лечит в госпитале именно она настояла, чтобы мы КТ сделали -сделали КТ в тот же день.
3. Строго выполняли её предписания (какими бы они местным диванным врачам не казались вредными).
4. Не жадничали деньги на необходимые лекарства и анализы - напомню 20+ к на двоих вышло.
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

34 года парень

почему одни умирают от гриппа, а другие нет? Почему кто то от инсульта сразу набок, а кто то нет?

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Анна Попова сообщила о главной ошибке тех, кто сдает тест на COVID-19

Самый принципиальный вопрос при сдаче теста на COVID-19 - это вопрос времени, сообщила на "Деловом завтраке" в "Российской газете" руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Не случайно я задала вопрос о тестах. В августе этого года сама перенесла коронавирусную инфекцию, была госпитализирована. При этом сдала три теста на коронавирус, но они оказывались отрицательными. А в стационаре выяснилось, что у меня уже начались осложнения, и был диагностирован COVID-19 в острой форме. Об этом я потом написала статью.
Аналогичная история с тестами была и у многих моих знакомых. В чем причина?
"Необходимо учитывать такой момент, - разъяснила Анна Попова, - при тестировании берут мазок из носа. И если человек обратился не в первый день заболевания, а позже, возбудитель может уже гнездиться в легких. Есть также данные о том, что концентрация вируса на слизистой носа и на слизистой задней стенки глотки может значительно отличаться. Так что если сдать анализ позже, чем через неделю после начала заболевания, то мазок из носа может и не показать наличие вируса.

И если человек обратился поздно, то возбудитель может уже гнездиться в легких. И вируса в носу уже нет.

Это первый возможный вариант. Есть и второй.

"У нас сегодня уже есть данные, что концентрация вируса на слизистой носа и на слизистой задней стенки глотки отличается значительно, - говорит Анна Попова. - Например, на задней стенке глотки концентрация вируса больше, чем в носовой полости. Если обратиться на второй, третий день, тем более через неделю после начала заболевания, то вируса в носу просто может уже не быть".

Таким образом, самый принципиальный вопрос - это вопрос времени проведения обследования, обращает внимание Анна Попова: "Поэтому нужно обращаться к врачу при первых симптомах. Если сдать анализ позже, чем через неделю после начала заболевания, то мазок из носа может и не показать наличие вируса
komatoz
SDRIVER писал(а):

Анна Попова сообщила о главной ошибке тех, кто сдает тест на COVID-19

я это тут постил Smile))

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12075753#12075753
правда лимоны ничего не читают, они предпочитают писАть 63

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Поэтому я и утверждаю, что ПЦР анализ не нужен при явно выраженных симптомах ковид - поражение лёгких на КТ и потеря обоняния это с верояностью 99% ковид. Чего я лично -и моя жена и проверили и подтвердили. и ДА, ещё1 один момент, все 100%,кто делали ПЦР анализ на ковид либо переболели либо заболели ковид инфа из первых рук - непосредственно из лаборатории проверки ПЦР на этот самый ковид. Так что вирус зело заразен.
З,Ы. и по моим личным фантазиям и снам, ну приснилось мне то, что генетики, которые много много разного вирусняка изучили на уровне генетического кода, говорили о том. что вирус толи не совсем (то ли совсем НЕ), не похож на вирус природного происхождения- но это мои сны ....е
Limon
komatoz писал(а):

правда лимоны ничего не читают, они предпочитают писАть

да всё мы читаем, просто пока убедительной информации ни где нет Pardon
всё не убедительно, чувствуется вранье
dmabr
komatoz писал(а):

и ДА, ещё1 один момент, все 100%,кто делали ПЦР анализ на ковид либо переболели либо заболели ковид инфа из первых рук - непосредственно из лаборатории проверки ПЦР на этот самый ковид. Так что вирус зело заразен.

Вот это не понял. Кто делал анализ- они заразились на пункте сдачи анализа в итоге? Или речь про сотрудников лаборатории?
Olegan-TLT
komatoz писал(а):

4. Не жадничали деньги на необходимые лекарства и анализы - напомню 20+ к на двоих вышло.

у меня за последний месяц тыщ 10+ ушло на всякий арбидол, трикризан, витаминки всякие и прочее (жена озадачивает пишет, я не запоминаю названия).
Это на семью из четырех человек. Ковид ни котэ ни по анализам у жены не подтвердили. Обоняния реально полторы недели не было. У меня явная хрень простудная тоже была. Прям как мини бронхит. С соплей и опустилось вниз с мокрым кашлем. Сейчас 10 км пробежал - норм.
komatoz
dmabr писал(а):

Вот это не понял. Кто делал анализ- они заразились на пункте сдачи анализа в итоге? Или речь про сотрудников лаборатории?

Речь идёт о тех, кто делает ПЦР анализ на ковид.

Где заразились - я им свечку не держал. Но факт остаётся фактом. все без исключения сотрудники лаборатории, которые делали ПЦР анализ страждущим, либо болеют либо переболели на сегодняшний день ковид.
И да, они по долгу службы обязаны еженедельно сдавать анализ ПЦР на ковид - этот анализ и выявил все случаи.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ковид ни котэ ни по анализам у жены не подтвердили.

каие конкретно анализы сдавали. СМдавали анализы на антитела LgG или LgM повторю ПЦР анализ нахер не нужен при наличии симптоматики.
Olegan-TLT
komatoz писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ковид ни котэ ни по анализам у жены не подтвердили.

каие конкретно анализы сдавали. СМдавали анализы на антитела LgG или LgM повторю ПЦР анализ нахер не нужен при наличии симптоматики.

пцр, котэ и развернутый анализ крови. На котэ сказали, что легкий бронхит.
На антитела ей не оплатят по дмс, за свой счет (может сдаст чуть позж). Все остальное по дмс.
komatoz
Olegan-TLT
вам сейчас тоьбко антитела покажут. ПЦР повторю ещё раз НАХЕР не нужен, елси все симптомы в наличии .

ПЦР это толкь одля лживой статистики нужен Smile) и для освоения бабла.

Добавлено спустя 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На котэ сказали, что легкий бронхит.

то есть поражения по типу "матовое стекло" ковид не было ?
Olegan-TLT
Не было такого поражения. Но больничный был, ее только в среду с больничного выписали.
Дмитрий С-Пб
«Пустая трата денег»: доктор медицинских наук раскрыл правду о тестах на антитела к коронавирусу

https://www.spb.kp.ru/daily/217193.5/4301450/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/b]
Limon
komatoz писал(а):

то есть поражения по типу "матовое стекло" ковид не было ?

прочитай
Цитата:

"Матовое стекло" - это чисто рентгенологический термин, и, как всякое инструментальное обследование, это не диагноз, а, условно говоря, картинка. На снимке отдалённо это напоминает лёгкие в тумане. Затуманенный участок лёгких - неспецифический воспалительный признак, который соизмеряется с соответствующей клинической картиной. Это может быть и при вирусной ситуации, и при бактериальной, и при аутоиммунной агрессии, и при аллергической реакции", - говорит Пальман.

Цитата:

Пальман отметил, что если КТ делать при любых вирусных инфекциях, то у большинства пациентов можно будет обнаружить "страшные" изменения в лёгких. Особенно заметно это будет, если человек болен гриппом. Но такие изменения можно отметить даже у совершенно здоровых людей.

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/net-simptomov-covid-19-no-ljogkie-uzhe-porazheny-pulmonolog-objasnil-uzhasajushhij-jeffekt-matovogo-stekla_247090
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ