Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Чапай
На форуме 16 лет
Шульц
мне делали без контраста, с контрастом уже идет как операция, с присутствием нескольких врачей, если не ошибаюсь, ценник от 12 000 до 29 000
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Extreme писал(а):Ведь у многих он наверняка прошёл бессимптомно, они и не заметили ничего.
наверное не надо себя успокаивать, возможно как раз таки у многих он вызывает тяжелые осложнения, а те кто не болел или болел, но легко, скорей всего болели не ковидом, а гриппом или орви
Extreme
На форуме 15 лет
Чапай
А чем тогда объяснить кучу народу, которые были в контакте с ковидниками и при этом никто не заболел?
CoolM
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Чапай
А чем тогда объяснить кучу народу, которые были в контакте с ковидниками и при этом никто не заболел?
я вроде даже пиво с одной банки пил
Добавлено спустя 17 секунд:
летом еще ..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня приятель в июне заболел вирусной пневмонией, и жена его заболела. Ковид не поставили, но лежал он в одной палате с ковидными. Мы с ним прям накануне как он слег (уже сопливил) пересекались, в машине сидели разговаривали, бабки он мне отдавал. У меня ковида не было. Ну вроде как. Надо пойти на антитела сдать. Хотя хз надо ли.
И еще один подельник можно сказать по одному делу. У него жена в больнице прям с ковидными работает. Сдает еженедельно, ходит в защитном костюме. Но пока не заразилась. Мне с этим товарищем общаться приходится.
Ольгун
На форуме 13 лет
komatoz писал(а):
ты сначала не верил в то что у меня ковид, теепрь всякую херню несёшь... ПНХ, затрахал ты уже , так конечно не говорят, но заболей что ли и лёжа в реанимации под ИВЛ рассказывай всем про всемирный заговор. И да, ты же маску не носишь так как не "веришь в ковид" у тебя думаю не за горами поездка в больничку.
Сомневаюсь. Вот оно такое - не тонет.
У меня сегодня всю смену ковид-диссиденты у кассы речи толкают, на стекло слюнями своими мерзотными брызгают. Достали - сил нет.
Начинаешь объяснять, что у меня у самой дядька от этой дряни умер, муж сотрудницы в реанимации почти месяц лежит, его мать умерла, девчёнки со скорой в аптеку прибегают - такое рассказывают - волосы от ужаса прямо везде шевелятся, а им трын трава...заговор, жидо-массоны, подтеритесь своими масками, и смачно ещё на пальцы свои плюют, деньги мусолят((((
dmabr
На форуме 19 лет
Ольгун писал(а):У меня сегодня всю смену ковид-диссиденты у кассы речи толкают
А чего они тогда в аптеке делают?
Ольгун
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Ольгун писал(а):У меня сегодня всю смену ковид-диссиденты у кассы речи толкают
Да кому банку для говна, кому таблеточку от давления на букву "сры" в синей коробочке с волной, у кого копыто ломит и дайте чем помазать...
dmabr
На форуме 19 лет
Ольгун писал(а):Да кому банку для говна, кому таблеточку от давления на букву "сры" в синей коробочке с волной, у кого копыто ломит и дайте чем помазать.
Старперы все?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ольгун писал(а):
Да кому банку для говна, кому таблеточку от давления на букву "сры" в синей коробочке с волной, у кого копыто ломит и дайте чем помазать...
Я работаю в аптеке продаю лекарства всяки
От поноса от запора и от нестоянья члена
И ко мне приходят люди, все кривые да больные
Бабы все в прыщах громадных, чтоб свести их поскорее
Просят всяки марганцовки, перекИси водорода
И презервативов пачку им даю я вместо сдачи...
(С)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ольгун писал(а):
Сомневаюсь. Вот оно такое - не тонет.
У меня сегодня всю смену ковид-диссиденты у кассы речи толкают, на стекло слюнями своими мерзотными брызгают. Достали - сил
Ну один диссидент пропал куда то. Кавбой
Ольгун
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):
Старперы все?
Дак нет! Старпёры наоборот как-то пугливы и тихи, в масках бродят, влажными антибактериальными салфетками лапки протирают, они же уже в теме проблем нашей региональной медицины, иллюзий особых не питают. Молодежь тоже особо не барагозит. Они в твиттере местных врачей почитывают, и вроде как на правильных рельсах стоят. А вот 40-50 лет - самый пик мракобесия....ну и да, процент маргинализированных среди отрицающих ковид подозрительно велик.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SDRIVER писал(а):
Ну один диссидент пропал куда то. Кавбой
Я читала его посты на тему отрицания всего и всех, удивлялась...
Limon
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Я и тему то тут создал, потому чт о на своей шкуре испытал этот самый ковид и понял как от него реально плохо.
я как то раз дома курицу не до жарил, внутри немного сыровата была, но жрать хотелось поэтому съел как было.
На след. день всё тело, мышцы ломило, слабость аццкая, голова трещала. Но без тошноты, помню пятница была все выходные потом в кровате провалялся, вставал только поссать сходить и воды хлебунть. В понедельник на работу вышел, слабость еще ощущалась.
Надо было тоже тему создать и написать как я всё это пережил
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ольгун писал(а):dmabr писал(а):Ольгун писал(а):У меня сегодня всю смену ковид-диссиденты у кассы речи толкают
Так ты же ушла из аптеки, разве нет?
Ольгун
На форуме 13 лет
Limon писал(а):
я как то раз дома курицу не до жарил, внутри немного сыровата была, но жрать хотелось поэтому съел как было.
На след. день всё тело, мышцы ломило, слабость аццкая, голова трещала. Но без тошноты, помню пятница была все выходные потом в кровате провалялся, вставал только поссать сходить и воды хлебунть. В понедельник на работу вышел, слабость еще ощущалась.
Надо было тоже тему создать и написать как я всё это пережил
А как можно на голубом глазу сравнивать несравнимое?
Автор темы молодец. Я ссылку на тему всем знакомым разослала.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Шульц писал(а):
Так ты же ушла из аптеки, разве нет?
Уже четвёртый год как вернулась))) Правда не в ту же аптеку, в муниципальную.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ольгун писал(а):жидо-массоны
Масоны, всё же, с одной "с".
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Ольгун
Не ссы, ничего страшного нет, здоровые и крепкие не умирают, даже я болезненый и хилый не умер. Жена вообще 2 раза чихнула и поправилась. Ну на ней пахать можно эту лошадь и капля никотина не возьмет.
Всех ссущих и паникующих вши первыми съедают.
На работе парни поболели и тож выздоровели. Все жду что на похороны идти, а все никто не помрет никак... Короче пиздаболят как всегда одно, а по факту то совсем другое.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
komatoz писал(а):dmabr писал(а):
Вот это не понял. Кто делал анализ- они заразились на пункте сдачи анализа в итоге? Или речь про сотрудников лаборатории?
Речь идёт о тех, кто делает ПЦР анализ на ковид.
Где заразились - я им свечку не держал. Но факт остаётся фактом..
Ну так замечательно же, они перчатки то уверен не меняют, амв одних перчатках весь день палки и суют, поэтому неудивительно что все кто пришёл на тест заразятся. Что сейчас делают с детьми: в классе якобы один ковидный и весь класс, абсолютно здоровых детей заставляют идти в поликлинику вставлять палки чтоб все заразились
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):чем тогда объяснить кучу народу, которые были в контакте с ковидниками и при этом никто не заболел?
в июле я контактировал с братом он уже ковидом болел (тогда не знал что у него ковид) аккурат первая первая неделя болезни - весь день с ним в оном помещении провёл без маски и не заразился.
На свадьбе в августе родители жениха ковидом болели (никто не знал даже они потом диагноз уже подтвердился) тоже провёл свадьбу с ними в одном помещении и нормально всё. Дочка потом в деревню к ним поехала с молодёжью и тоже не заболела. А от сынишка принёс из школы ковид + прививка от гриппа иммунитет ослабила и мы подхватили. Дочка в мск уже подцепила в общаге..
Х.з. почему так получается , видимо концентрация вируса была недостаточной чтобы им заразится.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
komatoz
каким способом на антитела провериться? там их два
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
zmey999
то бе какая разница! Ты же уверен в своем здоровье!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):каким способом на антитела провериться? там их два
в заголовке темы моё сообщение прикреплено, там я привёл точное название теста
можешь детали сам нагуглить.
Цитата:Тест выполнен по методу ИХЛА фирмы Abbot, 'nj один из самых точных и чувствительных к G антителам тестов.
Строго говоря какой тес не важно . Тем что меня проверяли - он недорогой и один их самых точных.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
komatoz писал(а):Extreme писал(а):чем тогда объяснить кучу народу, которые были в контакте с ковидниками и при этом никто не заболел?
в июле я контактировал с братом он уже ковидом болел (тогда не знал что у него ковид) аккурат первая первая неделя болезни - весь день с ним в оном помещении провёл без маски и не заразился.
На свадьбе в августе родители жениха ковидом болели (никто не знал даже они потом диагноз уже подтвердился) тоже провёл свадьбу с ними в одном помещении и нормально всё. Дочка потом в деревню к ним поехала с молодёжью и тоже не заболела. А от сынишка принёс из школы ковид + прививка от гриппа иммунитет ослабила и мы подхватили. Дочка в мск уже подцепила в общаге..
Х.з. почему так получается , видимо концентрация вируса была недостаточной чтобы им заразится.
Откуда вот эта уверенность что именно от сына вы заболели? Может у вас уже был вирус бессимптомно раз со многими заболевшими контактировали, и именно прививка сделала его активным, но нет, надо уперто на ребёнка пенять..
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Откуда вот эта уверенность что именно от сына вы заболели?
чудес не бывает. с марта месяца по 14 сентября ни разу никаких простуд или недомоганий.
в школе 2 класса по ковиду на карантине, куча учителей болеет, в классе сына полкласса слегло в сентябре...
и после это думаегшь я поверю в то ,ч то ковид не он притащил со школы
)).
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
dmabr
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):https://ufa1.ru/text/health/69501751/
вчера праздновали день республики.. походу через пару недель будет "нескушно"..
На Эхе говорили об этом сегодня. ДДТ выступало, Шевчук устроил уфимцам праздник. Он сам из ваших оказывается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ