Страница 25 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

NWorker93 писал(а):

komatoz писал(а):

Всем на тебя насрать. Никто к тебе не приедет пока умирать не начнёшь.

Ты думаешь в Мск по другому? Так же. Вот когда 45% легких на КТ будет поражено, тогда в больничку и положат.

А как же меня положили в больницу с 25%? Smile

чтоб на форумах не вонял как вас несчастных притесняют 63

pst

Тогда почему в тот раз - положили, а в этот раз - нет?! nea

Вчера дозвонился до полуклиники, тест отрицательный, само-собой. Smile

У фрау Лещ коллега захворала, подтвердился ковид, в пятницу они общались на работе, ждём-с. dns4
Limon
Странно что в этой статистике не показали для сравнения данные за 2019 и 2020 год по гриппу и орви

А вот данные за 2015 год
Цитата:

Грипп наступает на Москву

В столице продолжается характерный для данного времени года сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), сообщили в Управлении Роспотребнадзор по г. Москва. Только за минувшую неделю (с 12 по 18 октября) в нашем городе зарегистрировано 79 462 случая заболевания (659,8 на 100 тыс. населения). Из них 55 283 случая — дети до 14 лет (69,6% ). Но в целом эти показатели ниже расчетных эпидемических пороговых величин во всех возрастных группах, в том числе по совокупному населению на 16,3%.

https://www.mk.ru/social/2015/10/22/ot-smertelnykh-sezonnykh-virusov-uberezhet-vakcinaciya.html

в 2015году всего за неделю в Москве заболело гриппом 79тыс. человек!!!

Корона по статистике на яндексе выглядит в разы слабее 4тыс в день * 7 дней = 28тыс в неделю. В три раза меньше чем количество гриппозных в 2015г.

Просто цифры и просто инфа для размышления. Да и не забываем масочки носить и дома на самоизоляции сидеть. 28тыс за неделю это ого-го как много
komatoz
Limon
от гриппа нет таких частых осложнений. Грипп по сравнению с ковид - лёгкое недомогание, о котором ты через неделю забываешь.
Limon
komatoz писал(а):

Грипп по сравнению с ковид

твоя картинка имеет признаки манипуляции.

Написали цифры по орви за прошлые года, а за этот год только ковид показали. Цель картинки дать сравнение, причем такое чтоб у людей сформировалось "правильное" мнение. Эта картинка не показывает полную картину заболеваемости.

Я хочу знать сколько в этом и в прошлом году было больных обычным гриппом и ОРВИ, потому что я чувствую что меня хотят обмануть, почему они не показали эти цифры?
komatoz
Limon
ты безнадёжен.
dmabr
Limon писал(а):

Я хочу знать сколько в этом и в прошлом году было больных обычным гриппом и ОРВИ, потому что я чувствую что меня хотят обмануть, почему они не показали эти цифры?

По смертности погляди статистику по месяцам. Сколько в прошлые годы была общая смертность и сколько в этом году.
Limon
komatoz писал(а):

ты безнадёжен.

а ты?
что не понравилось то опять?
Задал вполне нормальный вопрос, почему они не отобразили цифры по обычному гриппу и ОРВИ за этот год?
dmabr
Цитата:

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Смертность в РФ в августе выросла на 9,6% в годовом выражении и составила почти 157,2 тысячи человек, следует из данных Росстата.
В августе 2019 года смертность в России составила почти 143,4 тысячи человек.

Только за август прибавка 14 тыс человек.
Limon
dmabr писал(а):

в августе ковид был на минимуме, в чем причина прибавки?
dmabr
Limon писал(а):

dmabr писал(а):

в августе ковид был на минимуме, в чем причина прибавки?

так каждый месяц прибавка идёт. Вымираем.
Цитата:

Число умерших за январь-август текущего года составило 1,285 миллиона человек и выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,9% (в январе-августе 2019 года число умерших составило 1,213 миллиона человек).
Рождаемость в России за восемь месяцев 2020 года снизилась на 5,6% в годовом выражении. В январе-августе текущего года в России родилось почти 938,3 тысячи младенцев против 994,3 тысячи годом ранее.
Таким образом, естественная убыль населения в России в январе-августе 2020 года составила почти 346,9 тысячи человек (годом ранее — 219,1 тысячи человек).

Limon
Вымираем когда какие-то потрясения происходят в стране
мертвая голова
komatoz
Ты же прививку сделал и от нее заболел. Ты же сам себя раком поставил и теперь тут лечеш как ты ковидом опасно переболел.
Я болел, жена и на работе много. За неделю вылечился, жена за 2 дня. Ребенок не заболел вообще.
Ты в шапке укажи сразу, что мол я идиот, делал прививку от грипа, а заболел ковидом.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Limon писал(а):

По смертности погляди статистику по месяцам. Сколько в прошлые годы была общая смертность и сколько в этом году.

В прошлые годы по данным Росстата смертность от "внебольничной пневмонии"- около 2000 чел в месяц Pardon
komatoz
мертвая голова писал(а):

Ты же прививку сделал и от нее заболел. Ты же сам себя раком поставил и теперь тут лечеш как ты ковидом опасно переболел.
Я болел, жена и на работе много. За неделю вылечился, жена за 2 дня. Ребенок не заболел вообще.
Ты в шапке укажи сразу, что мол я идиот, делал прививку от грипа, а заболел ковидом.

а ты вообще читал чего я в шапке написал ?

Я и не отрицаю ,что возможно иммунитет просел из за прививки от гриппа.
SDRIVER
заразите кто нибудь восьмеркина с лимоном. утомили уже facepalm
Ahmet99
мертвая голова
Зато гриппом не заболеет hehe
dmabr
Восьмеркин писал(а):

В прошлые годы по данным Росстата смертность от "внебольничной пневмонии"- около 2000 чел в месяц Pardon

Каква разница какая там смертность от пневмонии и какие-то 2 тысячи, если только за полгода имеем уже +72 тысячи умерших в этом году?
мертвая голова
komatoz
Читал, надо в самом верху, жирно. А то там столько бла, бла, бла что как то из виду упускается.
Может и мрут старые и больные, но на то они такие и есть. Здоровый человек на ковид реагирует мало.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

dmabr
Все естественно от ковида? Все 75 тыс?)))
SDRIVER
мертвая голова писал(а):

Все естественно от ковида? Все 75 тыс?))

Эта цифра занижена как минимум вдвое, имхо
И да от ковида
Limon
SDRIVER писал(а):

зачем занижают?
мертвая голова
SDRIVER
Это ты сердцем почувствовал что занижена? Если все врут, то где ты правду черпаеш?)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Сколько умерло от ковида в россии в 2020 году? Никто не скажет, потому как ковид по весне ставили каждому первому за бабло вроде. Сейчас тенденция поменялась.)))
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

зачем занижают?

победы и успехи gpn мы лучшие
Печенеги и половцы

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

мертвая голова писал(а):

SDRIVER
Это ты сердцем почувствовал что занижена? Если все врут, то где ты правду черпаеш?)))
ь.)))

ну вокруг знакомы енекоторве умерли, знакомые знакомых. 75 000 явно маловато.
Да и какая разница. Факт в том что год назад от коронавируса никто не умирал. В теперь умирают. Пусть хоть тыща всего, но этих смертей бы не было
Limon
SDRIVER писал(а):

победы и успехи мы лучшие

надвигающийся экономический кризис обязательно нарушит полосу побед и успехов
и чтобы не выглядеть глупо и не понести ответственность, всё будет списано на пандемию

А еще весь этот цирк слишком дорогое удовольствие, поэтому шоу оплачено только в крупных городах, а на твою деревню денег нет, поэтому у вас больных нет и аппараты КТ вам тоже не нужны Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

надвигающийся экономический кризис обязательно нарушит полосу побед и успехов
и чтобы не выглядеть глупо и не понести ответственность, всё будет списано на пандемию

Мы боролись как могли. Но глупые лимоны не соблюдали мер безопасности. И в экономическом кризисе ваша вина.
Hjman
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ