И еще такой пикантный вопрос к ковидобесам: помнится, накануне ввода первого 2-месячного карантина в апреле-мае в наибольшем ходу было такое объяснение: надо, дескать, "потерпеть", карантин необходим, для того чтобы, во-первых, "сгладить пик", а во-вторых, чтобы "растянуть" чудовищную эпидемию и позволить некой "системе здравоохранения" в нашей стране "подготовиться". Ну что ж - "эпидемию" растянули знатно - прошло уже, почитай, полгода с момента объявления первого карантина. Ну и что же мы теперь слышим?
Мы слышим, по сути, ровно то же, что слышали в марте-апреле: что "реанимации переполнены", что "больных некуда класть", видим пресловутые "очереди скорых" и слышим жалобы на "нехватку врачей". Позвольте, а где же "сглаженный пик" и "подготовленное здравоохранение"? Подготовленное К ЧЕМУ? Причем всё это, что особенно пикантно, происходит на ТОМ ЖЕ уровне ежедневных заражений, что и в мае, не говоря уж про апрель! Что ж получается - цифры заболевших по сравнению с весной не изменились, прошло полгода "подготовки" - но ситуация стала только хуже?!
Вкусы чувствуют я при ковид?
Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Каждый год жена "приносила" из школы какую нибудь заморскую заразу, которой болела вся семья.
Вот еще на мой взгляд интересный комментарий.
В чем этот автор не прав, можете сказать? По моему - правильные вопросы он задает
И еще такой пикантный вопрос к ковидобесам: помнится, накануне ввода первого 2-месячного карантина в апреле-мае в наибольшем ходу было такое объяснение: надо, дескать, "потерпеть", карантин необходим, для того чтобы, во-первых, "сгладить пик", а во-вторых, чтобы "растянуть" чудовищную эпидемию и позволить некой "системе здравоохранения" в нашей стране "подготовиться". Ну что ж - "эпидемию" растянули знатно - прошло уже, почитай, полгода с момента объявления первого карантина. Ну и что же мы теперь слышим?
Мы слышим, по сути, ровно то же, что слышали в марте-апреле: что "реанимации переполнены", что "больных некуда класть", видим пресловутые "очереди скорых" и слышим жалобы на "нехватку врачей". Позвольте, а где же "сглаженный пик" и "подготовленное здравоохранение"? Подготовленное К ЧЕМУ? Причем всё это, что особенно пикантно, происходит на ТОМ ЖЕ уровне ежедневных заражений, что и в мае, не говоря уж про апрель! Что ж получается - цифры заболевших по сравнению с весной не изменились, прошло полгода "подготовки" - но ситуация стала только хуже?!
А не надо было отменять карантин. Послабление можно было дать. Но маски строго обязательны и штрафы 20 тыр
А не надо было отменять карантин. Послабление можно было дать. Но маски строго обязательны и штрафы 20 тыр
и я с...к верю в ковид теперь
и я с...к верю в ковид теперь
в турции?
Моё мнение: эти короны были и раньше, возможно этот более злой, только и всего. И очень важно правильно настраивать свою психику, у нас в классе первый +тест у ребёнка Самашки, которая очень боялась ковида, над ней все ржали в чате, делайте выводы
Еще подтвердил что после 50 надо регулярную половую жизнь
93
если измеряли медицинским прибором, то сатурация уже плохая
КТ срочно обоим делать
доктора сказали -хорошая
направление дали. но сразу предупредили что сидеть 6 часов
ну вот и результат сразу
Еще подтвердил что после 50 надо регулярную половую жизнь
svarnoi
Загибается от чего? От нестояка?
В смысле в гроб?
хорошо что я с ними не общался очно уже 2-3 недели
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати -лекарства выписали такие же как коматозу -не помогает ни фига
ну вот и результат сразу
Какие циститы то у мужиков???
после 40 самое оно
Т срочно обоим делать и в больничку чем острее реакция организма тем выше % поражения лёгких -это доказано