-Viewer- писал(а):ходовку, радики, датчики, ремни/ролики и пр, которые на япошек всегда дороже чем на европейцев
Дело в том, что на япах те же радики ходят сто лет без проблем. Ремни ролики тоже самое и стоят не так дорого. Плюс можно сделать апгрейд и менять только подшипник за 300р. А то и меньше. Ролики и ремни я менял не по износу, а потому что делать не буй.
Подвеска тоже неубиваемая. Единственное что чаще всего выходило из строя. 50 70 тык, это втулки стаба. Цена которых 400р и менять мин двадцать.
В этом году я поменял подвеску, ну пора уже, 250тык. Так все опорники тяги стоцки стаба, все живые. Это что я дотошны, и чуть где то что то, начинаю лезть. А средний гражданин ездил бы и в болт не дул.
В гараже сидели с друзьями, половина сервисмены. Говорю, хочу подвеску поменять. Мне все в один голос, нафига, она у тебя нормальная ещё. А я говорю хочу и все, типа задние аморты уже не так хорошо держут. И все мои ремонты в таком духе. Единственное что реально сломалось. Датчик педали тормоза. И подушка гелевая двигателя. Остальное все менялось хорошее на новое
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лёха198
Леха привет. Во сколько обошёлся?
Добавлено спустя 2 минуты:
Alexandr008 писал(а):средний гражданин ездил бы и в болт не дул.
Кстати подвеска моя снятая ушла среднему гражданину на короллу за Полтораху Сэма.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу аналогов я хз. Проблем ни когда не было. Если были, то просто надо чуть каталоги покопать.