_Remus_
На форуме 17 лет
серег, и где же обещанный отчет с кефиром!?
Перец
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
Сабж сейчас в продаже, чел отъездил восемь лет после меня без поломок и прочих геморроев, делали же тачки раньше
wild82
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Сабж сейчас в продаже, чел отъездил восемь лет после меня без поломок и прочих геморроев, делали же тачки раньше
То что он его не чинил, не говорит о том что тачка без поломок, да она может тащить, когда половина всего уже отрыгнуло это не рама из соседней темы, но исправно она при этом не становится
Перец
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):
То что он его не чинил, не говорит о том что тачка без поломок, да она может тащить, когда половина всего уже отрыгнуло это не рама из соседней темы, но исправно она при этом не становится
да это понятно, там все довольно ушатано, начиная от кожи, заканчивая неработающим климатом и задней пневмой, а с другой стороны что ждать от 16-ти летнего авто с пробегом под триста, ценой меньше полумиллиона
pklyonov
На форуме 17 лет
А ссылка есть на объявление? Сколько хотят за него?
Перец
На форуме 21 лет
afil
На форуме 21 лет
Перец писал(а):wild82 писал(а):
да это понятно, там все довольно ушатано, начиная от кожи, заканчивая неработающим климатом и задней пневмой, а с другой стороны что ждать от 16-ти летнего авто с пробегом под триста, ценой меньше полумиллиона
Ты сейчас прямо мой бывший понтиак описал, 16 лет и 335т.км пробега, ушел за один день в марте этого года, денег конечно поменьше дали, но это и не тахо. Да, несмотря на возраст и пробег все работало.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Интересно.
Новый Tahoe 2021 с Фордовским дизелем Duramax 289 сил имеет смысл брать?
Перец
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Интересно.
Новый Tahoe 2021 с Фордовским дизелем Duramax 289 сил имеет смысл брать?
Если под налог мощность сделают - о это будет прекрасное предложение на нашем рынке, главное что б колено там не лопалось как в ведроверах, да и боюсь с наличием такого количества функционала и электроники все это шестнадцать лет, как сабж, вряд ли отьездит
Alexandr008
На форуме 13 лет
afil писал(а):Да, несмотря на возраст и пробег все работало.
А чему там не работать. Палка веревка. Тойота ж по сути
Перец
На форуме 21 лет
Сергеич_77 писал(а):
а первому и второму хозяину это нужно вообще?
сейчас это даже вредно, ибо ты должен потреблять постоянно и ежедневно, если даже денег с собой нет, всегда рядом окажется манагер из банка, который с удовольствием выдаст тебе кредит, который отработаешь потом, не зря же куча людей придумывает новые модели и рестайлинки между ними
хотя я знаю несколько человек, которые ездят на одной и той же машине больше десяти лет
CaHbI4-komi
На форуме 16 лет
Перец писал(а):
хотя я знаю несколько человек, которые ездят на одной и той же машине больше десяти лет
Если машина всем устраивает, то и смысла менять нет, это же очевидно. Но с другой стороны из-за таких экономика замедляется
)
Jackal
На форуме 19 лет
Так мощность 300 сил, никому такое не надо. С ведроверами налоговыми в возрасте так же. Самые дешевые суперчарджи 510 сил, это 60к налога или сколько там?. А самые дорогие самые дохлые, идеально чтобы до 250 сил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ