Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):В итоге пошли в обычный,а она сад ненавидит
так почти всегда и бывает у всех детей кто в обычный сад ходит. И болезни и ненависть к саду.
С частным наоборот - болеют дети реально мало, в сад идут с удовольствием.
На каждый др родители аниматоров в сад приглашают, да тут долго можно говорить, кто своих детей не водил тот не поймет нюансов.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож жопа будет,да и не нравится мне программа обучения в школах
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Ну я весь район прочесал,вариантов нет
ну да, не всегда можно найти адекватный вариант, к нам в садик некоторые из соседних районов-округов возят детей, достаточно далеко. В прошлом садике также было
Когда садик на первом этаже мкд то сразу можно разворачиваться и уходить. По любому это должно быть отдельностоящее здание, и очень желательно целиком под садик и со своей территорией
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):*Kostik* писал(а):Ну я весь район прочесал,вариантов нет
ну да, не всегда можно найти адекватный вариант, к нам в садик некоторые из соседних районов-округов возят детей, достаточно далеко. В прошлом садике также было
Когда садик на первом этаже мкд то сразу можно разворачиваться и уходить. По любому это должно быть отдельностоящее здание, и очень желательно целиком под садик и со своей территорией
только не понятно как садик будет выживать,если в группах по 6 человек,платящих 15-25,еще и с логопедами и дзюдо,но если такие есть это хорошо,может в области менее борзо все и дешевле специалисты. Но брать за квартирник 35-40 я считаю борзота
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож ж#@а будет,да и не нравится мне программа обучения в школах
А тебе не пофиг? У тебя ж девка растет... Там мама научит, как сделать так, чтобы доця мальчику на шею села, а тот, как папа, лямку потянул...
А у каца вот еще типа мальчик есть, который в тепличных условиях растет... А потом что? С истерикой в универ из тепличной школы не пойдет?
ЗЫ: Хотя, в ваших там Масквах всякие мальчики-блоггеры с макияжами в моде...
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет.
Ты кстати посмотри что сейчас у молодежи популярно,чем тупее блоггер,тем больше подписоты и доход соответственно. Чему их только в школе учат.
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет
Как тебе сказать... Просто пусть учится, как учится... Всяко пусть попробует, как оно в школе и универе суетиться и общаться "без аниматоров"... А результаты... То все вторично...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
*Kostik* писал(а):Чему их только в школе учат.
Где-то только на днях мелькнула статистика... С начала этого года было зарегистрировано что-то около 7000 беременных девочек до 16 лет...
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta писал(а):*Kostik* писал(а):masta
Ну в принципе да,я и говорю,что смысла дочере голову засорять в школе и нервы портить нет
Как тебе сказать... Просто пусть учится, как учится... Всяко пусть попробует, как оно в школе и универе суетиться и общаться "без аниматоров"... А результаты... То все вторично...
Ну просто могут засрать мозг так,что в 18 лет устанет
Kuba
На форуме 14 лет
Ахринеть.
Безработная овуляха Джо хвастается своими финансовыми псевдоуспехам. И не краснеет.
G-Driver
На форуме 10 лет
Ковбой Джо писал(а):
А вот снизу у нас сосед очень нервный попался, несмотря на то что у него у самого двое мелких детей - периодически нас ругает что мол шумят ваши дети, даже несколько раз звонил во время забегов детей по квартире
Потому что некуй бегать
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Ну просто могут засрать мозг так,что в 18 лет устанет
Значит, такой мозг...
Если не будет расти в нетепличном социуме, то будет у тебя или зажравшаяся истеричка, или принцеждалка на выходе...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
G-Driver писал(а):Ковбой Джо писал(а):
А вот снизу у нас сосед очень нервный попался, несмотря на то что у него у самого двое мелких детей - периодически нас ругает что мол шумят ваши дети, даже несколько раз звонил во время забегов детей по квартире
Потому что нефиг бегать
у себя дома я и мои дети хоть на голове могут ходить. Дети на то и дети чтобы бегать.
Не нравится - покупай шалле в австрийских альпах на 10 Га территории
anonimus
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Ковбой Джо
Ну я весь район прочесал,вариантов нет. Со школой я чувствую тож ж#@а будет,да и не нравится мне программа обучения в школах
Это от района зависит, у меня в радиусе 20 мин пешком 4 сада и 3 школы. Ходи куда хош. Но это старый район, застройка 50х-60х. Это не новострой в пердях где воткнут 1 сад и 1 школу по нормам, а потом по 25-30 чел в саду и в школе в 2 смены учатся. А дети потом когда подрастут поймут что за ипанаты родители взяли хз где квартиру и теперь выбор института ими будет определяться ближайшим к мкад
ЗЫ еще забавно иногда, когда в такой говнорайон приезжаешь в будни днем и удивляешься, что вроде места есть для парковки, но некоторые машины стоят на поворотах проездов или вообще посередине дороге. А потом доходит что тут дичь и треш каждый вечер с парковкой))
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):так почти всегда и бывает у всех детей кто в обычный сад ходит. И болезни и ненависть к саду.
Мой ходит в обычный сад, никакой ненависти нет. Болеет не больше обычного.
*Kostik* писал(а):да и не нравится мне программа обучения в школах
А почему она травится то должна именно тебе, она стандартная в большинстве своем.
Я понимаю универ выбирать и вообще вышку. Хотя в Москве в ваших гетто конечно можно попасть в школу где будут таджика процентов на 60-70. тут да есть нюансы
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Мой ходит в обычный сад, никакой ненависти нет. Болеет не больше обычного.
покую, для тебя и кухня 5 метров норм
Илья В. писал(а):Хотя в Москве в ваших гетто конечно можно попасть в школу где будут таджика процентов на 60-70
нигде нет ни одной такой школы даже во всей МО, где хотя бы 30% будет таджиков, не то что 60-70.
В ваших калужских гетто может есть такие, хз
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):у себя дома я и мои дети хоть на голове могут ходить. Дети на то и дети чтобы бегать.
Прям в мире
животных овулей...
Антонина тут давича писала, что иплет раскроила соседу сверху за то, что у соседа музыка играла, а у нашего рэмбо диииитачка спала днем...
ЗЫ: Нашли бы вы друг друга - хоть чтиво нормальное на лоле появилось бы...
G-Driver
На форуме 10 лет
Ковбой Джо писал(а):
у себя дома я и мои дети хоть на голове могут ходить. Дети на то и дети чтобы бегать.
Епать какой ты умный, диток воспитывать вообще-то надо, а то вырастут такие же инфантильные долпоебы
walkera
На форуме 19 лет
Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
masta
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
Жена у него дома пельмешу мнёт...
walkera
На форуме 19 лет
masta писал(а):walkera писал(а):Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
Я не очень понимаю этот жаргон.
Но если садик стоит 50+ за двоих, а жена зарабатывает те же 50 - нафига она вообще на работу ходит?
Экономика сего процесса не складывается.
masta
На форуме 20 лет
walkera писал(а):
Ок, у староверов это называется "хранить семейный очаг"...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
walkera писал(а):
Так там кац - папа-овуль и папа-квочка... А мама, как я понял, просто рожает...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
walkera писал(а):Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
я не понимаю тебя. Моя жена уже лет 6 как не ходит на работу
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):*Kostik* писал(а):В итоге пошли в обычный,а она сад ненавидит
так почти всегда и бывает у всех детей кто в обычный сад ходит. И болезни и ненависть к саду.
С частным наоборот - болеют дети реально мало, в сад идут с удовольствием.
На каждый др родители аниматоров в сад приглашают, да тут долго можно говорить, кто своих детей не водил тот не поймет нюансов.
У меня тьфу тьфу в обычный сад отходили. Не болели. И ходили с удовольствием
*Kostik*
На форуме 18 лет
walkera писал(а):masta писал(а):walkera писал(а):Если садик стоит 45, то нафига вообще жена на работу ходит? Она такой высоко оплачиваемый сотрудник?
Но если садик стоит 50+ за двоих, а жена зарабатывает те же 50 - нафига она вообще на работу ходит?
С ума сойдет с детьми сидеть
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):покую, для тебя и кухня 5 метров норм
А для тебя шлюхи за 3К
Добавлено спустя 8 минут:
Кстати знатоки!
Вот за такую планировку что скажете??
Одна квартира на этаже. Соседей по бокам нет
Думаю таки брать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ