Blair_VSS
На форуме 19 лет
Поскольку VSS - инициалы, а Blair = полковник Блэйр (Wing Commander)
Сашка на злой машине
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 белий-савсем белий-биль,остался ТАЗ21083 бежевый весь
У меня всё просто:
Зовут Александр-отсюда Сашка, а вторая часть в честь наклейки на авто, её подарили Авторадийцы из Нижнего-она гласит "Осторожно злая машина"
kxmep
На форуме 18 лет
Были у меня разные ники. Но приходилось сталкиваться с тем, что на некоторых форумах и т.п. они заняты.
Вот и решил найти себе оригинальный ник. Взял туеву хучу словарей в текстовом формате, в водовском басике написал программку, которая искала русские слова, котрые можно написать английскими буквами. И чтоб больше 3 букв в них было, и чтоб регистр не влиял (например есть BOP, в нижнем регистре он будет bop - не хорошо), и чтоб на mail.ru и в аське был не занят...
вот и нашел себе kxmep, жене - akcuoma, и еще один в запасе остался
Locky
На форуме 20 лет
В свое время нравился фильм "Догма" один из главных героев был LOKI, но вот не задача, когда регил мыло, ну не вспомнил как там оно пишется в итоге получилось "LOCKY"
перевода как такового нет, хотя многие начинают путать с LUCKY.
Кстати впендюрил свой никнейм в зад. отражатель по аналогу типа "Lada112" и пр.
Locky писал(а):Кстати впендюрил свой никнейм в зад. отражатель по аналогу типа "Lada112" и пр.
лучше добровольно
поделись как это сделал, но в отдельной теме
DIFast
На форуме 20 лет
Хорошая темка.
DIFast очень просто, но меня часто путают с создателем Rambler. Если честно, то моему Нику больше лет, чем тому товарищу, который создал Rambler, он кстати сам мне на мыло написал, мол меняй и мы вступили в перепалку кто имеет на него больше права, оказалось, что я, он отстал. Ник закрепился с 1993 года по первым буквам имени, фамилии и клички (Дмитрий Ионов Быстрый)
Vovanchik
На форуме 19 лет
а у меня вообще все бонально просто.ЗовутВладимир.Друзья приятели Вован или Вованчик,супруга Вованчиком только.При регистрации хотел Vovan,но уже было занято пришлось ляпить Vovanchik
хок
На форуме 20 лет
Долго регился на разных форумах под разными никами. На одном из автомобильных зарегился по буквенной серии гос. номера своей машины ( тогда у меня НИВА была ) "х 055 ок" - ХОК .
Ник оказался редким и вспоминался легко, поэтому со временем стал у меня постоянным для всех регистраций.
Весело то, что Ниву я давно продал, 2 года назад купил " десятку", а гос.номер оставил прежний. Только из-за привычного ника.
Val05
На форуме 18 лет
На первой моей XT игра Digger позволяла вводить в таблицу рекордов только 3х символьный ник. Т.к. Ф.И.О уже было занято отцом (у нас одинаковые буквы), пришлось использовать первые три буквы имени. Цифры - день рождения.
moonchild
На форуме 21 лет
ник.....просто ник
Почему Remus, потому что люблю я тюнинг и все такое! А Ремус нравится! А "ХХХ" прилепил потому как просто Ремус уже занят был!
DiaVol
На форуме 18 лет
Всё просто. Сначала был Diablo очень игрушка нравилась, потом появился CS там был под этим ником. Потом прочитал "Мастер и Маргарита" и стал Voland, т.к. очень персонаж понравился. В результате ники слились и получилось DiaVol. Вот такая история.
Хотя теперь чаще регюсь Hubbub (по англ - шум, гам, гавлат).
Аргонец
На форуме 18 лет
Есть игра X-Tension.
раса там есть космическая Аргон. ну вот
так как зависал в нее часто прозвали Аргонец. с той поры так и пошло
roman7
На форуме 18 лет
При регистрации особо не загонялся. Зовут меня Роман, но ник Роман уже был, подставил цифру 7. Играю в футбол и на форме как раз эта цифра. Вот так!
Борис Бритва
На форуме 19 лет
ОЧень мне этот персонаж нравится, такой простой открытый русский парень 8-)
BBKing
На форуме 19 лет
Аргонец
Только хотел задать вопрос, про Аргонца
))
Единственная раса людей в игре, кроме Гонеров:)
welcome to Elite-Games.ru :cool:
Ahill49
На форуме 18 лет
После просмотра киноленты "Троя" впечатлил меня главный герой - Ахилес, вот от туда и пошло...сокращённо Ahil. Но как оказалось в сети не одному мне он понравился
пришлось добавить ещё одну "l" а цифра 49 это мой номер под которым я уже 15 лет участвую в соревнованиях по картингу 8-) вот и получилось Ahill49
Dorand
На форуме 20 лет
Авто: Citroen C-Crosser 2,4 Exclusive серо-коричневый+Пежо 1007, 1,4 (остался у жены)
Ну, у меня все просто: по имени и фамилии - Доронкин Андрей.
Хотел зарегится только по имени, но все вариации уже заняты оказались, вот и получилось Dorand. Да и звучит вроде неплохо, опять же.
wasd
На форуме 22 лет
Wasd-потому что набирать удобно и быстро.
mor955
На форуме 18 лет
просто удачный номер машины (три раза тьфу)
Favorit 112
На форуме 18 лет
moonchild писал(а):ник.....просто ник
+1.Тоже просто взял такой ник и всё.
leon_18
На форуме 20 лет
Борис Бритва писал(а):ОЧень мне этот персонаж нравится, такой простой открытый русский парень 8-)
как говорит голос за кадром "вообще-то он из Казахстана" :-D
leon - Леонид сокращенно, 18 - регион в котором живу (Ижевск, Удмуртия)
Canopus
На форуме 21 лет
Нашел на bash.org.ru
Dory: У меня вообще ник довольно глупый. Если кто-нибудь смотрел мультик "В поисках Немо", тот поймёт сразу, как появился мой ник. Была там синенькая рыбка, очень смешная, вечно забывающая всё на свете. Немного похожа на меня, я тоже забываю некоторые факты... Да и если поменять быквы некотырые, то получится моё имя! Вот так!
Skywalker: yrod?
Кому нефик делать можете сходить почитать цитаты
http://bash.org.ru/
всетаки тяпница :-D
Padonok
На форуме 18 лет
Работал я в компьютерной фирме - продавцом консультантов (самое начало моей карьеры
))) Так там был процент от продаж. И почемуто так повелось, что того кто больше всех получает зарплату называли падонком. Меня называли чаще всех 8-) :cool: :cool: :cool: ... От туда и повелось...
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
Padonok писал(а):Работал я в компьютерной фирме - продавцом консультантов (самое начало моей карьеры))) Так там был процент от продаж. И почемуто так повелось, что того кто больше всех получает зарплату называли падонком. Меня называли чаще всех 8-) :cool: :cool: :cool: ... От туда и повелось...
.... и по какой цене они у тя расходились....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ