Страница 23 из 38
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Так купи немецкие бош и либхер, цена будет примерно на столько же дороже. Мало осталось, искать надо, но ещё есть. И Сименс немецкий есть

да где ж взять то?

чем тебя надежная российская техника то не устравивает?
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Эра одноразовых веще только в нищей РФ. нормальный вещи никто сюда не привозит ибо у людей денег нет на них. Вот ты бы купил поляцкий церзанит в 2,5 раза дороже хохлятского?

да, купил бы. И кстати другие марки тоже скурвились - бош, либхер раньше были вечные, а сейчас.... А вещи этих марок недешевые.

ТЫ видишь в наших магазинах бош и либхер. Они не скурвились, они вышли на рынки стран 3 мира с соответствующим качеством. Какая платежеспособность у покупателя такая и техника.
Купи немецкий бош, будет тебе качество
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

чем тебя надежная российская техника то не устравивает

почему? Атлант, стоящий на даче -устраивает более чем. И стиралка канди сделанная кажется в энгельсе -тоже вполне.
Eddi
SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Эра одноразовых веще только в нищей РФ. нормальный вещи никто сюда не привозит ибо у людей денег нет на них. Вот ты бы купил поляцкий церзанит в 2,5 раза дороже хохлятского?

да, купил бы. И кстати другие марки тоже скурвились - бош, либхер раньше были вечные, а сейчас.... А вещи этих марок недешевые.

ТЫ видишь в наших магазинах бош и либхер. Они не скурвились, они вышли на рынки стран 3 мира с соответствующим качеством. Какая платежеспособность у покупателя такая и техника.

стиралка из турции норм качество должно быть или нет?
SDRIVER
Eddi писал(а):

SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Миле бери
MaDiM
SDRIVER писал(а):

Миле бери

facepalm hehe
"Это-пять!!"(с)
https://www.dombt.ru/products/laundry/washing_machine/
Алексей 123
G-Driver писал(а):

Без фибры?

Без фибры, там нет нагрузки на изгиб.

G-Driver писал(а):

И сколько она у тебя по весу вышла?

Куб 2,2 тн.
В моем случае около 13 тн. на этаж.
Но у меня в ней водяное отопление.

G-Driver писал(а):

Я облегченную делал с керамзитом и верхний слой особо прочный 4см

Тыже писал, что у тебя вся стяжка 2 см.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

STAS152005 писал(а):

а кто тебе сказал что у тебя фарфор? На дешовых идет фаянс...

Не знаю.
Даже не интересовался.
Но в любом случае налет образуется от примесей в воде.

STAS152005 писал(а):

По поводу воды... Посмотрите квиток там 50% это стоимость воды.

У меня в квитке только электроэнергия. На получение воды лектричества уходит мизер.

STAS152005 писал(а):

Ну про цены сами все видите..в магазины ходите. Сейчас эпоха одноразовых вещей. Производители экономят на всем и все оптимизируют по максимуму... В том числе и унитазы.

Я привел пример недорогих девайсов которые прошли боевые условия - работали в условиях стройки. Все пучком.

Добавлено спустя 50 секунд:

G-Driver писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По цене: на мешок цемента за 300+ рублей 8 больших ведер песка и 200 грамм пластификатора по 60 руб. кг. Себестоимость можешь сам прикинуть. Smile

почти 100 литров песка на мешок цемента - это хорошо если М100 вышло, то есть чуть подсклеенный песок Pardon

Марка М300.
Больше там не нужна.
SDRIVER
MaDiM писал(а):

SDRIVER писал(а):

Миле бери

facepalm hehe
"Это-пять!!"(с)
https://www.dombt.ru/products/laundry/washing_machine/

дор сказал он готов покупать качество
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Все что видел - надо сдирать все, мебель на авито и делать полностью заново под себя.

Ну х.з...

сделать косметику - это не то же самое, что прийти в бетонную коробку о 120-130 квадратах и делать все заново - проводку, стены ставить, штукатурить это все потом.

Там одной электрики на такую площадь выйдет - тоннели с кабелями. Потом ж не по-простому по 4-5 розеток на комнату, а в таких квартирах, каких-нить изъепств захочется -подвсеток и.т.д. А это все дополнительные кабеля, штробы.

Вангую, на такую площадь только черновая отделка с 0 - стены, электрика, стяжка, трубы выйдет в 1.5-2 сразу по нынешнем ценам. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Тыже писал, что у тебя вся стяжка 2 см.

Да ты не читатель hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Марка М300.
Больше там не нужна.

Это как? Ты 500 цемент развел в 4-5 раз и у тебя М300 получилось? Razz

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kuban Dangerous писал(а):

А ты как делаешь?.
На ведро песка три ведра цемента???

Я готовые смеси покупал М300, цемента там добуя, 1:1 по осчусчениям Pardon
Алексей 123
G-Driver писал(а):

Да ты не читатель hehe

У тебя показания постоянно меняются. hehe
Когда я спрашивал что будет с высотой потолков, которая в старых панельках и так мала, ты сказал, что мол паркет 2 сантима и стяжка 2 сантима.

G-Driver писал(а):

Да.
Илья В.
SDRIVER писал(а):

дор сказал он готов покупать качество

Он хочет качество но по цене когда евро был 40 руб... pst

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

G-Driver писал(а):

Вангую, на такую площадь только черновая отделка с 0 - стены, электрика, стяжка, трубы выйдет в 1.5-2 сразу по нынешнем ценам.

Выйдет где то по 10 тыс за квадрат, т.е. 1,2-1,3 ед
G-Driver
Алексей 123 писал(а):

G-Driver писал(а):

Да ты не читатель hehe

Когда я спрашивал что будет с высотой потолков, которая в старых панельках и так мала, ты сказал, что мол паркет 2 сантима и стяжка 2 сантима.

Плять, читать учись hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

Алексей 123 писал(а):

G-Driver писал(а):

Да.

Ну нет же hehe
Eddi
SDRIVER писал(а):

Eddi писал(а):

SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Миле бери

у меня уже сименс
что скажешь?
SDRIVER
Eddi писал(а):

у меня уже сименс
что скажешь?

не знаю. Сименс неплохие должны быть. У сестры в чехии сименс , но у нее сборка не турецкая
G-Driver
Илья В. писал(а):

Выйдет где то по 10 тыс за квадрат, т.е. 1,2-1,3 ед

Ну х.з, в 5том году на где-то на такую площадь+ квадратов только установка стен в 800 вышла в тех деньгах еще.
А весь ремонт еще как квартира в панельке Pardon

Сейчас даже не знаю. Может работы и подешевели, но материалы врятли Pardon
pklyonov
G-Driver писал(а):

А весь ремонт еще как квартира в панельке

Это как купить некру и впулить в неё две стоимости до одеяла. Некрой дешёвой и останется.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

А весь ремонт еще как квартира в панельке

Это как купить некру и впулить в неё две стоимости до одеяла. Некрой дешёвой и останется.

То новострой был с намеком на ылитность. Сейчас даже не знаю, что на таких площадях с нуля выйдет. Взять с готовым ремонтом и не парится Pardon
pklyonov
G-Driver писал(а):

Взять с готовым ремонтом и не парится

Всё будет не как хотелось )))
Я вообще хз откуда у вас такие цены в том смысле, что потратить можно сколько угодно. Нам двое белорусов делали 80 метров за 600. Накосячили всего ничего. Чуть меньше чем за два месяца сделали.
Материалы из леруи, дети всё равно уже половину обоев ободрали/изрисовали.
Кто приходил из знакомых всем нравится ))) Хотя некоторые из них тоже вбухали сравнимые с вашими суммы.
В итоге убитая трёха стоила девять, ремонт порядка полутора с мебелью из икеи. Сейчас стоит примерно двенадцать в хорошем раскладе. И дороже её никак не продать, даже если в ремонт пять впулить.
Алексей 123
G-Driver писал(а):

Алексей 123 писал(а):

G-Driver писал(а):

Да ты не читатель hehe

Плять, читать учись hehe

G-Driver писал(а):

Паркет -2см с подложкой, стяжка выводится на уровень пола в коридоре -2см, так что те же 2.45 и получается.

Ты запутался при даче показаний. Smile
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

STAS152005 писал(а):

а кто тебе сказал что у тебя фарфор? На дешовых идет фаянс...

Не знаю.
Даже не интересовался.
Но в любом случае налет образуется от примесей в воде.

STAS152005 писал(а):

По поводу воды... Посмотрите квиток там 50% это стоимость воды.

У меня в квитке только электроэнергия. На получение воды лектричества уходит мизер.

STAS152005 писал(а):

Ну про цены сами все видите..в магазины ходите. Сейчас эпоха одноразовых вещей. Производители экономят на всем и все оптимизируют по максимуму... В том числе и унитазы.

Я привел пример недорогих девайсов которые прошли боевые условия - работали в условиях стройки. Все пучком.

Когда фарфор новый ему пох на качество воды. Поверхность гладкая и микрочастицы на ней не держаться. В процессе эксплуатации происходит разрушение. Появляются микротрещины в которых и задерживаются отложения. Естественно что и качество воды влияет на скорость появления налета.

У каждого свой квиток...В городе увы за воду платим и приличную сумму.

Ни кто не отрицает возможность поставить более дешовый унитаз. Но если есть деньги то берем более качественную вещь расчитанную на более длительный срок эксплуатации. Pardon
FHR
Стаса с дурки выпустилм
[Fred]
FHR писал(а):

Стаса с дурки выпустилм

а ты либо уже заскучал там без него? hehe
Jaguar El Negro
FHR писал(а):

Стаса с дурки выпустилм

В очередной завязе, после синей ямы, надолго ли?
G-Driver
Алексей 123 писал(а):

G-Driver писал(а):

Паркет -2см с подложкой, стяжка выводится на уровень пола в коридоре -2см, так что те же 2.45 и получается.

Ты запутался при даче показаний. Smile

здесь написано МИНУС 2 сантиметра от уровня пола в коридоре - это конечный уровень стяжки, чтоб туда паркет встал. Что из контекста про кривые плиты и толщину паркета должно было быть понятно.
Стало быть стяжка местами до 13 см доходит, а в среднем 8 lol1
Jaguar El Negro
G-Driver писал(а):

Стало быть стяжка местами до 13 см доходит, а в среднем 8

Это сколько ж тонн лишнего веса на перекрытия? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ