Ща мне отсасут и я те напишу
лор? или гинеколог?

есть секреты успеха??
про государственные клиники с врачами 60+ разговоров было много.
а я просто лично убедился, что платная хорошая клиника в центре - вообще не гарантия.
был у меня случай, когда я свою девушку от оооочень жестких последствий спас тупо за счет того, что я физиологию, как оказалось, знаю лучше, чем доктор в ПЛАТНОЙ клинике в центре москвы, мать его.
ой ей прописал лекарство от совсем другого, и велел прийти через неделю снова, если не поможет.
а она гражданка другого государства, ДМС никакого, все за деньги и дорого.
а я ее убедил сходить к конкретному врачу другого профиля, потому что ее симптомы были вообще не о том, что ей прописали. И настоял переплатить и сходить.
в результате доктор по моей рекомендации ей чуть ли не на входе, не слушая жалобы, сказал "оооо, девочка, давай-ка ты прямо сейчас в операционную, а потом поговорим"... и вытащил ее если не с того света - то с очень серьезных осложнений.
но блин, почему к этому врачу ее отправил я, финансист, а не епаный врач ЛЮБОЙ специальности, к которому она пришла??? почему типичные симптомы смертельно опасных болезней я полне плешки знаю лучше невролога в платной клинике???
а все почему а все потому что мысли у лечащей наверняка были о миньети
Реформа здравоохранения в действии 
именно
так же как реформа жкх, армии и образования

Нет выстроенной системы. Можно нарваться как на специалиста, так и делитанта. Можно попасть в отлично организованное отделениие. Можно в полный бардак. Платная клиника сама по себе ничего не гарантирует. Нужно читать отзывы. А в идеале самому поговорить с теми кто там лечилися. Натыкался на платных как профессионалов, так и выкачивателей денег. По полису сталкивался как и с традиционным бардаком, так и с идейными врачами и отличной организацией.
В детстве, в страшные девяностые развала и разрухи, попал ребенком по скорой на операцию. Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности. Идешь с явной болью, два рентгена, одно узи. Ничего не нашли. 
.
. Зубы я лечу так. Прежде чем удалить зуб я иду минимум в 4 клиники на консультацию и если все 4 говорят что все пипец, то все пипец. Необязательно покупать диплом, достаточно от учится на тройки, диплом тоже будет, а какое качество лечения будет после этого ?
Н Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности
есть секреты успеха??
про государственные клиники с врачами 60+ разговоров было много.
а я просто лично убедился, что платная хорошая клиника в центре - вообще не гарантия.
был у меня случай, когда я свою девушку от оооочень жестких последствий спас тупо за счет того, что я физиологию, как оказалось, знаю лучше, чем доктор в ПЛАТНОЙ клинике в центре москвы, мать его.
ой ей прописал лекарство от совсем другого, и велел прийти через неделю снова, если не поможет.
а она гражданка другого государства, ДМС никакого, все за деньги и дорого.
а я ее убедил сходить к конкретному врачу другого профиля, потому что ее симптомы были вообще не о том, что ей прописали. И настоял переплатить и сходить.
в результате доктор по моей рекомендации ей чуть ли не на входе, не слушая жалобы, сказал "оооо, девочка, давай-ка ты прямо сейчас в операционную, а потом поговорим"... и вытащил ее если не с того света - то с очень серьезных осложнений.
но блин, почему к этому врачу ее отправил я, финансист, а не епаный врач ЛЮБОЙ специальности, к которому она пришла??? почему типичные симптомы смертельно опасных болезней я полне плешки знаю лучше невролога в платной клинике???
Так ты её к неврологу на аборт водил?... 
Н Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности