Страница 1 из 2
wonderer
есть секреты успеха??

про государственные клиники с врачами 60+ разговоров было много.

а я просто лично убедился, что платная хорошая клиника в центре - вообще не гарантия. facepalm facepalm

был у меня случай, когда я свою девушку от оооочень жестких последствий спас тупо за счет того, что я физиологию, как оказалось, знаю лучше, чем доктор в ПЛАТНОЙ клинике в центре москвы, мать его.

ой ей прописал лекарство от совсем другого, и велел прийти через неделю снова, если не поможет.
а она гражданка другого государства, ДМС никакого, все за деньги и дорого.

а я ее убедил сходить к конкретному врачу другого профиля, потому что ее симптомы были вообще не о том, что ей прописали. И настоял переплатить и сходить.

в результате доктор по моей рекомендации ей чуть ли не на входе, не слушая жалобы, сказал "оооо, девочка, давай-ка ты прямо сейчас в операционную, а потом поговорим"... и вытащил ее если не с того света - то с очень серьезных осложнений.

но блин, почему к этому врачу ее отправил я, финансист, а не епаный врач ЛЮБОЙ специальности, к которому она пришла??? почему типичные симптомы смертельно опасных болезней я полне плешки знаю лучше невролога в платной клинике???
zmey999
Ща мне отсасут и я те напишу
wonderer
zmey999 писал(а):

Ща мне отсасут и я те напишу

лор? или гинеколог?
Чапай
wonderer писал(а):

лор? или гинеколог?

Проктолог ...

Да им всем насрать на пациента, врачи стали абсолютно равнодушными, хоть ты за деньги, хоть бесплатно, они как зомби, остаётся один вариант искать врача через знакомых, да и самое печальное что очень мало грамотных специалистов, а в этом деле это решающее значение; грамотность и большая практика
Восьмеркин
Так не только врача надо выбирать, но и медицину. Вот современная медицина у нас и на Западе (алопатия) лечит орган, на который пациент жалуется. А например китайская традиционная медицина лечит организм. А гомеопатия вообще лечит тем что пациенту даются лекарства, ухудшающие состояние того на что он жалуется (и что самое интересное это работает) и т.д.
Sergey566
А что сейчас есть врачи ??? это с покупными дипломами facepalm

Чапай
Необязательно покупать диплом, достаточно от учится на тройки, диплом тоже будет, а какое качество лечения будет после этого ? Я не понимаю вообще куда делись хорошие врачи, подозреваю что уехали за кордон, либо они по какой то причине не лечат
Sergey566
Даже в платных сидят неучи !!! правда разговаривают вежливо facepalm
SDRIVER
Реформа здравоохранения в действии supercool
zmey999
wonderer писал(а):

есть секреты успеха??

а я просто лично убедился, что платная хорошая клиника в центре - вообще не гарантия. facepalm facepalm

был у меня случай, когда я свою девушку от оооочень жестких последствий спас тупо за счет того, что я физиологию, как оказалось, знаю лучше, чем доктор в ПЛАТНОЙ клинике в центре москвы, мать его.

ой ей прописал лекарство от совсем другого, и велел прийти через неделю снова, если не поможет.

а я ее убедил сходить к конкретному врачу другого профиля, потому что ее симптомы были вообще не о том, что ей прописали. И настоял переплатить и сходить.

в результате доктор по моей рекомендации ей чуть ли не на входе, не слушая жалобы, сказал "оооо, девочка, давай-ка ты прямо сейчас в операционную, а потом поговорим"... и вытащил ее если не с того света - то с очень серьезных осложнений.

но блин, почему к этому врачу ее отправил я, финансист, а не епаный врач ЛЮБОЙ специальности, к которому она пришла??? почему типичные симптомы смертельно опасных болезней я полне плешки знаю лучше невролога в платной клинике???

вообщем это все лотерея
могут быть хорошие отзывы, могут быть хорошие отзывы знакомых, он может иметь кучу дипломов и диссертаций - ннно если ты пришел в день когда он с бодуна ..... У каждого хорошего врача есть свое маленькое кладбище ..... на самом деле проффесионализм врача определяется не умениями и знаниями а знаниями плюс внимательность. Не внимательный врач - горе пациенту. Поэтому учимся читать свои анализы и задавать вопросы. Пример - отца моего вытащили из прединсульта, сонку проапперировали - сдал анализы ходит лечащая улыбается и говорит все хорошо - а почему сахар то 17 - саааахаааарррррр глаза по 5 копеек - пропустила, вот так родитель и узнал что у него диабет Pardon а все почему а все потому что мысли у лечащей наверняка были о миньети Pardon
так что иди к любому

Добавлено спустя 46 секунд:

SDRIVER писал(а):

Реформа здравоохранения в действии supercool

именно
так же как реформа жкх, армии и образования Pardon
Hjman
SDRIVER
zmey999 писал(а):

именно
так же как реформа жкх, армии и образования

Спасибопктинузаэто gpn
Ahmet99
мешок и речка hehe

Да врачи те же автослесари, только с дипломом. И система там как в полиции. Это всё, что нужно знать о медецине
Vert Shkan
Нет выстроенной системы. Можно нарваться как на специалиста, так и делитанта. Можно попасть в отлично организованное отделениие. Можно в полный бардак. Платная клиника сама по себе ничего не гарантирует. Нужно читать отзывы. А в идеале самому поговорить с теми кто там лечилися. Натыкался на платных как профессионалов, так и выкачивателей денег. По полису сталкивался как и с традиционным бардаком, так и с идейными врачами и отличной организацией.

В детстве, в страшные девяностые развала и разрухи, попал ребенком по скорой на операцию. Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности. Идешь с явной болью, два рентгена, одно узи. Ничего не нашли. facepalm
zmey999
Vert Shkan писал(а):

Нет выстроенной системы. Можно нарваться как на специалиста, так и делитанта. Можно попасть в отлично организованное отделениие. Можно в полный бардак. Платная клиника сама по себе ничего не гарантирует. Нужно читать отзывы. А в идеале самому поговорить с теми кто там лечилися. Натыкался на платных как профессионалов, так и выкачивателей денег. По полису сталкивался как и с традиционным бардаком, так и с идейными врачами и отличной организацией.

В детстве, в страшные девяностые развала и разрухи, попал ребенком по скорой на операцию. Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности. Идешь с явной болью, два рентгена, одно узи. Ничего не нашли. facepalm

да даже не в системе дело
я в 16 лет отъезжал от продуктов белкового распада - почки встали, пошел к врачихе нашему педиатору, тетка знающая и знающая меня с детства - выписала таблеточки от поноса и отправила домой на след день я уже в мир вечной охоты готовился, вызвали скорою приехала фельдшер - только только из медучилища - я говорит не уверена но на лицо острая почечная недостаточность и увезла меня в урологию - чем собственно жизнь мне и спасла. Поэтому дело случая иногда и делетанты попадают в точку Pardon .
И Шульц полюбас ошибался - это опыт это не дилетанство. Нельзя например знать что у больного на аспирин аллергия, не проявлялась она. Так и появляются кладбище у врача. Так что везение это все вееезееениеееее Pardon . Зубы я лечу так. Прежде чем удалить зуб я иду минимум в 4 клиники на консультацию и если все 4 говорят что все пипец, то все пипец.
Otto Frija
Фух, как хорошо что нашёл я стоматолога отличного.
tvist
Чапай писал(а):

Необязательно покупать диплом, достаточно от учится на тройки, диплом тоже будет, а какое качество лечения будет после этого ?

Если он будет работать над собой, получать знания перечитывая и перечитывая пройденный материал, новые знания из книг специалистов и тогда у него всё получится....
Вот по себе всё тренировался и тренировался писать программы на машинно ориентированном языке.
Как то нашло озарение и я её написал с введением данных, набил на ленточке и после получил результаты.
Сравнил их с теми, что получал на ЭВМ ЕС 1045.
Кабанидзе
смотрю послужной список, образование и обязательно опыт работы в больнице.
Медицинское образование получают стоя у постели больного.
Во врачей, просидевших всю жизнь в поликлинике - не верю.
wonderer
у меня врачей знакомых полно. сколько раз упирался в то, что "порекомендуй хорошего", я через контакты нахожу - и "да до него ехать далеко, пошел ку кому было ближе" facepalm facepalm
wonderer
Vert Shkan писал(а):

Н Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности

не соглашусь.

есть стандартные болячки со стандартным решением. которое предложит любой выпускник Меда.

если ты в стандарт попал - то тебе сразу хорошо, благостные отзывы и все такое.

А вот если у тебя не стандарт - то найти правильного врача... который твой нестандарт опознает и вылечит....
тут ни отзывы ни помогут, ни статус клиники. потому что отзывы - они от большинства. а большинство - стандартно

вот как найти доктора, который не-стандарт лечит??
Лежандр
wonderer писал(а):

есть секреты успеха??

Так ты её к неврологу на аборт водил?... wwow
wonderer
Лежандр писал(а):

Так ты её к неврологу на аборт водил?... wwow

ну я, благо, физиологию выше среднего знаю.. спорт и работа...

то есть я знаю, куда на оборот отправлять, если что. хотя ТУбыл говт о и без аборта... wwow
Sergey566
Ну по книжке ж лечат 63

https://youtu.be/X8uPJTJVPlw
wonderer
wonderer писал(а):

Vert Shkan писал(а):

Н Дежурный молодой хирург делал операцию. До сих пор ничего не беспокоит. Как-то система работала. Не то что сейчас во времена достатка и стабильности

не соглашусь.

есть стандартные болячки со стандартным решением. которое предложит любой выпускник Меда.

если ты в стандарт попал - то тебе сразу хорошо, благостные отзывы и все такое.

А вот если у тебя не стандарт - то найти правильного врача... который твой нестандарт опознает и вылечит....
тут ни отзывы ни помогут, ни статус клиники. потому что отзывы - они от большинства. а большинство - стандартно

вот как найти доктора, который не-стандарт лечит??

я блин уперся и не знаю, что делать со специфической болячкой по климату.. левой ухо постоянно отиты в тропиках дает...
Sergey566
wonderer писал(а):

есть секреты успеха??

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ