Amd_race
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):АБС крайне необходима тем, кто привык херачить со всей дури по тормозам. При ином раскладе, необходимость в ней минимальна.
+1
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Mike77 писал(а):АБС крайне необходима тем, кто привык херачить со всей дури по тормозам. При ином раскладе, необходимость в ней минимальна.
+1
А как же в сильный гололёд? Думаю, что с АБС получше будет.
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Amd_race писал(а):Mike77 писал(а):АБС крайне необходима тем, кто привык херачить со всей дури по тормозам. При ином раскладе, необходимость в ней минимальна.
+1
Х.з. тут больше от водителя зависит - у кого-то в экстр.случаях глаза по 5 рублей становятся и тормоз в пол - тем АБС необходима, а профессиональные автоспортсмены вообще ее отключают.
Кстати в некоторых случаях(например под горку) АБС увеличивает тормозной путь.
И еще один плюс - с АБС можно рулить при нажатом в пол тормозе.
В общем кому как а мне АБС особо не нужна...
Mike77
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Amd_race писал(а):Mike77 писал(а):АБС крайне необходима тем, кто привык херачить со всей дури по тормозам. При ином раскладе, необходимость в ней минимальна.
+1
При гололеде - тот же самый расклад. Если ты не доводишь колеса до блокировки, то и АБС не подает признаков жизни.
З.Ы. Хреново другое... Что-то дернуло меня сейчас покопаться в недрах Инета... Нашел, мля...
http://www.mazda.by/models/mazda6/body/
Особенно занимательно смотрится глава "Тормозная система". Сравнил длину тормозного пути моей Шестерки с изделиями Дважды Автомобильного. Г-хе... Не зря я при торможении, по привычке, поглядываю в зеркала...
Mike77
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а):Al_Dimich писал(а):Amd_race писал(а):Mike77 писал(а):АБС крайне необходима тем, кто привык херачить со всей дури по тормозам. При ином раскладе, необходимость в ней минимальна.
+1
Х.з. тут больше от водителя зависит - у кого-то в экстр.случаях глаза по 5 рублей становятся и тормоз в пол - тем АБС необходима, а профессиональные автоспортсмены вообще ее отключают.
Кстати в некоторых случаях(например под горку) АБС увеличивает тормозной путь.
И еще один плюс - с АБС можно рулить при нажатом в пол тормозе.
В общем кому как а мне АБС особо не нужна...
Согласен.
АБС, действительно, несколько увеличивает тормозной путь.
Amd_race
На форуме 19 лет
Что-то мы в глубокий ОФФтоп ушли...
Acquirer
На форуме 20 лет
Весьма вяло текущая старая тема. Нужно новых участнегов подключать или старых из нафталина доставать. У сегодняшних даже нету сил спорить ужо...
Amd_race
На форуме 19 лет
Acquirer
Ага.
А подать-ка сюды лесопедистов Энечку с Аутлэндером!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Amd_race писал(а):SDRIVER писал(а):О разобрался с япошками и сертификацией. Платить значит придется а платить наши не любят вот и паникуют, но ничего придется. хотите жить красиво и ездить с комфортом платите.
OFF
Не понял - ты хочешь сказать что все-таки придется платить за сертификацию машин выпущенных в Японии для внутреннего рынка после введения там Евро-2?
Если так, то кинь адресок где подписи против этого собирают - я свой автограф там тоже оставлю, да и друзей всех попрошу.
Вот тут
http://www.auto.vl.ru/euro2
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Ага. А подать-ка сюды лесопедистов Энечку с Аутлэндером!
Хы... С еврокачеством конечно-же промашечка вышла, но в одном они были правы - Калинку сносят с прилавков на ура. Да и остальные ВАЗики не залёживаются... Кстати, на Украине десятка снова стала самой продаваемой моделью, опередив Ланос.
Acquirer
На форуме 20 лет
Amd_race тут их GEN вспоминал. По моему даже скупую слезу обронил о временах минувших.
Интересно ЭнЯ и аут купили себе таки Калину с подушкой и пиропатроном?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
чтоб застрелиться?
Acquirer
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):чтоб застрелиться?
Шобы катапультироваться на просторы незалэжной, в случае чего
Amd_race
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Интересно ЭнЯ и аут купили себе таки Калину с подушкой и пиропатроном?
Угу. И с АБС тоже :)
Кстати, Энечка, сцуко, съебался с форума, а за АБС и подушки (проспорил) мне коньяк так и не выслал....
Последний раз редактировалось: Amd_race (22 Августа 2006 13:47), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Amd_race писал(а):Что-то мы в глубокий ОФФтоп ушли...
Ага!! Пока мы тут спорим у нас бензин подорожал уже по 20 руб. 40 коп 95-ый. Успел я вчера полный бак вечером залить по 19.90. Вот что действительно тревожит черт с ними с ценами на ВАЗы на бенз цены в разы быстрее растут а качество то не меняется.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Acquirer писал(а):Интересно ЭнЯ и аут купили себе таки Калину с подушкой и пиропатроном?
Угу. И с АБС тоже
а ещё с кондиционером, кожаным салоном, электрозеркалами, движкой 1,6 16V. В кузове универсал.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):а за АБС и подушки (проспорил)
что будут через год или что будут вообще?
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (22 Августа 2006 13:50), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Да хрен с ней с машиной. Из чего там ЭнЯ собирался энергию получать? Во блин память всё забыл. Как бы не замерз он нафиг, вот чего...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Как бы не замерз он нафиг, вот чего...
Да не - по газу вроде договорились...
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Amd_race писал(а):а за АБС и подушки (проспорил)
что будут через год или что будут вообще?
К новому, 2006 году АБС.
А подушки ему там обещал кто-то в сервисе поставить. (я вообще в ахуе)
Acquirer писал(а):Из чего там ЭнЯ собирался энергию получать? Во блин память всё забыл. Как бы не замерз он нафиг, вот чего...
Да, блин, вот неприятность-то выйти может...
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Да хрен с ней с машиной. Из чего там ЭнЯ собирался энергию получать? Во блин память всё забыл. Как бы не замерз он нафиг, вот чего...
Из навоза, по-моему? Наверное, в нём и схоронился, бедняга. :-D
Amd_race
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Из навоза, по-моему?
Срать в розетку?
Концептуально, ничего не скажешь.
SDRIVER
На форуме 21 лет
В газете Семь Верст написали про "кулибина" из Тольятти некий Владимир Червяков придумал как и усовершенствовал двигатель на 2106 увеличил степень сжатия до 12,5 единиц (заводская степень сжатия 8,5) и ездит на 92 бензине без детонации. КПД двигателя вырос до 12%, расход топлива снизился на 20%. Расход 5,5 литра при скорости 90 км/ч.
При этом он утверждает что степень сжатия можно повысить до 15 единиц и даже до 18.
Как бы найти его в Тольятти может он 16-клапанник также усовершенствует
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Из навоза, по-моему? Наверное, в нём и схоронился, бедняга.
Ну там в принципе тепло. Но всё же по моему брикетировать опилки. Полдня пилишь, полдня брикетируешь, ночь греешься. Лафа, мля...
Amd_race
На форуме 19 лет
SDRIVER
ИМХО - сказки Венского леса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ