Mihalych78
На форуме 16 лет
поклление порядошных людей воспитанных СССР уходит, а вместо них приходит поколение новое -которое шло учится что бы деньги зарабатывать
независимо от уровня знаний
а так как помирать после лечения вы будете дома, то и статиска по смертности в лечебных учреждениях у нас будет луччая в мире
wonderer
На форуме 17 лет
чем больше читаю про жизнь в США - тем больше понимаю, наскольк у нас все еще все хорошо в медицине против чисто коммерческой как у них
:lol1
На форуме 17 лет
Мне тут на днях студенты в клиниках медунивера зуб дёрнули, десну раскопали. Ну, дренаж поставили, чуть не убили, короче. Дали напутствие ходить на ежедневные перевязки в районную. Приехал я на следующий день туда, там тож студент, раздвинул дёсна, а он мне этот дренаж сменил на проспиртованный. Я в присядку до машины бежал. Будет не больно, ага.
wonderer
На форуме 17 лет
но при этом есть же реально хорошие, которых все из рук в руки передают.
только по знакомым?
если у знакомых той же болячки не было - то ложись и помирай?
Evgen-24RUS
На форуме 19 лет
У нас в одной поликлиники есть врач, который прям в рекомендациях, вместе с рецептами всякими, пишет "петь псалмы".
dmabr
На форуме 20 лет
Хороший врач- дело субъективное. Многие считаю- если назначил 3 капельницы, 5 уколов и 10 таблеток- это хороший врач, а если сказал пить больше воды и есть витаминки- значит плохой.
Жена ногу сломала- ей врач лангету наложил и домой отправил. Она- а что принимать? Он- ничего, хорошо питаться. Что, даже кальций не надо?- Не надо. Пришла домой- ну что это за врач, это старый хрен какой-то, а не врач! Иди купи мне в аптеке глюконат кальция!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):но при этом есть же реально хорошие, которых все из рук в руки передают.
только по знакомым?
если у знакомых той же болячки не было - то ложись и помирай?
Зачем ложиться? Умри стоя, с гордо поднятой головой..
wonderer
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Хороший врач- дело субъективное. Многие считаю- если назначил 3 капельницы, 5 уколов и 10 таблеток- это хороший врач, а если сказал пить больше воды и есть витаминки- значит плохой.
Жена ногу сломала- ей врач лангету наложил и домой отправил. Она- а что принимать? Он- ничего, хорошо питаться. Что, даже кальций не надо?- Не надо. Пришла домой- ну что это за врач, это старый хрен какой-то, а не врач! Иди купи мне в аптеке глюконат кальция! 
Решил господь бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают:
– Ну, как новый?
– Да как все они – даже давление не померил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ