Яков_Лещ писал(а):
Мы тут внезапно выяснили, что мегаполис - это Ухань, а Москва - деревня cpaная.
в Ухане не был. В Китае мегаполис не мегаполис - город Хайкоу, по википедии 1.2 с чем то млн человек. Совершенно небольшой по китайским меркам город, но развязки многоуровневые, дома фиг знает сколько этажей, движ, все освещено. И там вот так с квартирным вопросом - все маломерно и дорого.
Москва то деревней сраной не может быть в принципе, потому как самая крупная европейская агломерация. Вторая - стамбульская. Потом лондонская и парижская (не помню какая больше). Лондонскую не видал, а париж и пригороды видал. Такая же фиговина с человейниками как около и внутри нашей столицы. Стамбул и пригороды тоже видел. Там все скромнее чем в мск (дороги-развязки-пригороды). А еще для контраста Каир и прогороды смотрел. Там мда мда
)) Контраст по сравнениюю с лапотным житием ватников в рф.
Все же надеюсь Мумбаи посмотреть с окрестностями.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
STAS152005 писал(а):На кухне всегда хватает света с улицы. Плюс есть свое локальное освещение... Я про коридор говорю. В который все выходит.
у меня в квартире в коридоре всегда свет горел ватт на 30 наверное
) В доме над лестницей тоже постоянно ночью дежурный горит на 10 ватт минимум, а также внизу в коридоре на 30 ватт. А еще 120 ватт (10 диодных по 12 ватт каждая) на заборе горят от заката и до 2 ночи. Это все за мои бабки (улица тоже освещается уже не за мои, по селу диодные фонари на столбы повесили).