Fragesteller
На форуме 18 лет
Вот такая авария в нашем городе.
http://www.orentv.ru/
"Произошла очередная авария с участием пассажирской "ГАЗели"
Врачи оказывают помощь маленькой девочке, у неё раны на голове. В соседней машине успакаивают зрелого мужчину от пережитого страха, у него текут слезы. После столконовения он понял,что своим телом чуть не предавил трехлетнего ребенка. Потерпевший: "Я ничего не понял, вот так летели (показывает), сидел спиной. Мне очень плохо от этого". Алексей Коровин, врач скорой помощи: "Уже оказали помощь ребенку, у мужчины на фоне происшествия гипертонический кризис, вот еще женщина с садинами, я её не смотрел". Пассажирская "ГАЗель" 62-го маршрута ехала по главной дороге улице Бурзянцева, "Субару" из центра города по Пушкинской . К месту аварии вышли даже те, кто видел столкновение из окна соседнего дома. Очевидец: "Я видела как 62-я летела, тут иномарка со всего размаха врезалась". Очивидцы рассказывают ,что пассажиры с трудом выбирались из "ГАЗели". Инспекторы от комментариев отказываются. О том, сколько людей было на момент аварии, не известно, врачи говорят, что от полученного шока все разбрелись, не дождавшись скорой."
Жек
На форуме 19 лет
ответ на вопрос в теме: ДА.
Peltik
На форуме 19 лет
Fragesteller
На форуме 18 лет
Peltik
Оставалась слабая надежда... :-(
SergeySergey
На форуме 22 лет
Я не понял вопроса? Ты хочешь сказать, что виноватым в аварии сделают водителя Газели, который ехал по главной дороге?
Fragesteller
На форуме 18 лет
SergeySergey
Я хочу сказать, что водитель иномарки проигнорировал знак "Уступи дорогу", а также тот факт, что на этом перекрестке пока не остановишься, не увидишь, что происходит на главной. А водителя "Газели" (если у иномарочника есть завязки) могут признать виновным - коррупция в нашем городе офигенная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ