marath
На форуме 20 лет
Вижу что на 9-ках обычно стоп-сигнал располагают на задней двери. Не думаю что это удобно - он вроде клеится на двухсторонний скотч, если придется забить машину багажом, то может и отвалиться... + еще провода в дверь тянуть...
В то же время вижу в магазинах доп. стопсигналы на небольшом пластиковом кронштейне. Может его просто к обивке потолка саморезами прикрутить? Он легкий, отвалиться не должен. Ну и с проводами легче будет...
Хотелось бы узнать кто как сделал.
..Саныч..
На форуме 18 лет
У меня отвалился от стекла(тонировка).Приклеил на момент-железно!
Kupol
На форуме 18 лет
вариант: купи спулер со стопарём.
БоянБояныч
На форуме 18 лет
Если приклеить наверх стекла - забить до него будет затруднительно. Опять же вверху виднор лучше и дворник чистит.
Olegan
На форуме 18 лет
Я себе ставил стоковый допстоп 09. Только клеил его не вниз, как на заводе, а всамый верх и провода пустил под обшивку крыши их даже не видно было. И багажу не мешало :cool:
Meliuss
На форуме 18 лет
u313
На форуме 19 лет
Olegan писал(а):Я себе ставил стоковый допстоп 09. Только клеил его не вниз, как на заводе, а всамый верх и провода пустил под обшивку крыши их даже не видно было. И багажу не мешало :cool:
Да он вроде и на родном месте ничему не мешает, вообще не вспоминаю про него.
megawolt
На форуме 18 лет
u313 писал(а):Да он вроде и на родном месте ничему не мешает, вообще не вспоминаю про него.
+1
Стаканыч писал(а):У меня отвалился от стекла(тонировка).Приклеил на момент-железно!
просто нужно клеить на нормальный двух сторонний скочь его отличие целка красного цвета...только этот ,остальные при нагревании солнца отваливаются, проверено на личном опыте
mig-13
На форуме 18 лет
На моей с кронштейнами - прикручен к потолку-супер. Лет 5 никаких проблем. Ставь.
Vodila
На форуме 18 лет
А у меня верхний спойлер с допстопом. Одна проблема : он , в отличии от железного , стекло не обдувает,зато стоит передний поводок ,дворник и двойная писалка. 8)
cnopa
На форуме 20 лет
mig-13 писал(а):На моей с кронштейнами - прикручен к потолку-супер. Лет 5 никаких проблем. Ставь.
+1
marath
На форуме 20 лет
cnopa писал(а):mig-13 писал(а):На моей с кронштейнами - прикручен к потолку-супер. Лет 5 никаких проблем. Ставь.
+1
Так просто к обивке потолка прикручиваем? Или к пластмасскам вентиляции? Саморезами?
5703
На форуме 19 лет
Как вариант, поставь спойлер от четырки. Их многие просто снимают и выбрасывают. Покраси, ии найди свой цвет. Стоп в него интегрирован.
rva
На форуме 18 лет
верхнюю часть стека, я к тонировек на четыре точки жидкими гвоздями момоент лохо держал как и скоч
Валерий2108
На форуме 21 лет
у меня уже сто лет как потолку прикручены саморезами--и все тип-топ
s_m_u_t
На форуме 19 лет
Ставил на 9-ку заводской стоп-сигнал, клеил вверх стекла все держалость супер, а вот по проводке, внутри крышки багажника лежит красный проводок с клемой(мама), так вот на него и подается + от "лягушки", т.е. когда загорается основной стоп на этот провод тоже идет +, протягавал под уплотнителем стекла
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
сегодня видел рамку под номер с доп. стопом. Вроде в ПДД не прописано где д.б. доп. стоп?
marath
На форуме 20 лет
s_m_u_t писал(а):Ставил на 9-ку заводской стоп-сигнал, клеил вверх стекла все держалость супер, а вот по проводке, внутри крышки багажника лежит красный проводок с клемой(мама), так вот на него и подается + от "лягушки", т.е. когда загорается основной стоп на этот провод тоже идет +, протягавал под уплотнителем стекла
На своей машине смотрел уже - нету проводка для стопа(((
mig-13
На форуме 18 лет
marath писал(а):cnopa писал(а):mig-13 писал(а):На моей с кронштейнами - прикручен к потолку-супер. Лет 5 никаких проблем. Ставь.
+1
Так просто к обивке потолка прикручиваем? Или к пластмасскам вентиляции? Саморезами?
Так просто к обивке потолка и прикручиваем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ