Страница 1 из 1
[Fred]
Кто смарел?
У фрицев даже пеонеры военные марши наяривают. И подача была для совка достаточно непривычная.
https://www.youtube.com/watch?v=lCg8yX3aaZ8&t=50s
https://www.youtube.com/watch?v=tm6rhPbDrBU
Солярко
Я думал тут про Дзюбу.
Лежандр
Это не настоящие фрицы, это снято в гдр лет 40 ++ назад... pst Тогда и советские пионеры воспитывались в таком же духе патриотизма такими же методами.... facepalm

З.Ы Ты б еще факельное шествие штурмовиков и сожжение книг запостил, тоже весьма патриотические мероприятия были под полный восторг толпы.. Good
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Тогда и советские пионеры воспитывались в таком же духе патриотизма такими же методами.... facepalm

Ессно такими же.
Установка шла из одного центра.
В ГДР был марионеточный режим который ничего сам не решал.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Ты б еще факельное шествие штурмовиков и сожжение книг запостил

Да, было бы неплохо. dns4
Лежандр
Да методы что у пионеров что у гитлерюгенда были один в один... pst с ногами из американских скаутов и головой тоталитарной идеологии.. dns4
Яков_Лещ
Лежандр, наши пионеры распевали в Артеке нацистские песни. Smile
Nekto
У них ведущего звали Ади, как сейчас помню.
А у нас в то же время была "Папа, Мама, Я - спортивная семья." Физкультуру в массы! dns4
Лежандр
Nekto писал(а):

А у нас в то же время была "Папа, Мама, Я - спортивная семья." Физкультуру в массы! dns4

Не в то, лет 40-спустя..А в то всякие друзья осоавиахима, ворошиловские стрелки, кружки по освоению оружия и прочие павлики морозовы... gpn
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Не в то, лет 40-спустя..А в то всякие друзья осоавиахима, ворошиловские стрелки, кружки по освоению оружия и прочие павлики морозовы... gpn

Молод ты для Осовиахима. А ДОСААФ вполне себе функционировал. А уж к чему зверски убитого 13 летнего Павлика Морозова ты приплел, вообще не понятно
masta
Яков_Лещ писал(а):

наши пионеры распевали в Артеке нацистские песни. Smile

Т.е. все же ваши - самые отъявленные нацисты? wwow
Olegan-TLT
Нормальная тема - пропаганда ЗОЖ. Думаю не 40+ лет передаче, а меньше. Если мне 44, а я помню лет в 7-10 как эту гедееровскую передачу показывали. Но ее реже, нежели нашу аналоигчную (мама папая я спортивная семья).
Лежандр
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Молод ты для Осовиахима. А ДОСААФ вполне себе функционировал. А уж к чему зверски убитого 13 летнего Павлика Морозова ты приплел, вообще не понятно

Я так понял что ведущий детское шоу Адик - это год 1935 плюс-минус...Самый осоавиахим и восторженная подготовка к войне, досаафом он стал потом..а павлик морозов, родного отца ментам сдавший - пионер всем ребятам пример...( ну там мутная история, но в наше время подавалоссь так)... pst

З.Ы. Учился я в автошколе досааф в 1983г, других не было и в эти только через направление от местной ячейки. Денег взяли много, не выучили толком ничему, но права получил... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Нормальная тема - пропаганда ЗОЖ. Думаю не 40+ лет передаче, а меньше. Если мне 44, а я помню лет в 7-10 как эту гедееровскую передачу показывали. Но ее реже, нежели нашу аналоигчную (мама папая я спортивная семья).

До 1990, потом ГДР ушла с карты мира. supercool

ЗОЖ это неплохо, да только не в идеологически-милитаризованной подаче. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ