Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а): Илья В. тот же куда как больше меня зарабатывает, причём живя в регионе.
Ну по 400-500к в месяц кэшем у меня нет конечно.
wonderer
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Ковбой Джо писал(а):список расходов больше не веду, но по самым приблизительным подсчетам трачу щас (последние 3-4 месяча точно, как только работать снова стал после локдауна) тыщ по 200 в месяц, а то и по 250.
Лям-то поднимаешь в месяц хотя бы, с такими расходами?
да куда уж! Лям
Тыщ 300 в среднем есть думаю, в этом месяце может даже будет 400, а то и 500, если повезет. Но под НГ и траты всегда намного выше
Куда деньги уходят я не понимаю, это какая-то магия
это какие железные яйца надо иметь, чтобы имея расходы по 250 тыс в месяц, влезать в кредиты, причем не в один.
доходы по 300-500 - они прекрасны, но если вдруг теряются (а с ними такое бывает легко, в отличии от стабильной 30-ки) - то потом снова находятся ох как не быстро...
а тут 4 кредита и никакой подушки.
603
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):сколько на еду уходит даже думать боюсь. Это просто на жизнь и будничные текущие расходы, а если какие-то доп. траты появляются (а они почти каждый месяц) - то 250-300 в месяц легко может уйти.
чота мне кажецца админы сайта наняли копирайтера нас троллить занедорого
то чувак халаты и заказы такси с отеля тырит на лям в мес
то в маке картошку-фри мешает и грузит пятерочку
то опять лярдер в конце лета
???
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
нет, ну естественно дико это все звучит, кто ж спорит
а кому я расскажу, в итоге, если не здесь ?
ЛОЛ - последняя отдушина.
А, вру, еще у меня кориш один хороший давний есть, плотно за жизнь/за баб с ним общаемся - он тоже в курсе этих моих пистостраданий денежных. Ну и жена конечно.
Брат/сестра постольку-поскольку тоже, вот брат ипотеку взял сейчас в соседнем доме, денег дико не хватает, хочет по моим стопам пойти, по гостиницам, но что-то я сомневаюсь конечно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ