При массированном ударе все получат. Как раз для исключения такого сценария.
Это пиндосовский плутоний никуда не делся.
Бразилия вряд ли только потому, что и так бедные, и нахрен им это всё не упрётся ещё полсотни лет.
1 гигатонна - это вообще пшик в планетарном масштабе
А РФ типа супер богатая?
1 гигатонна - это вообще пшик в планетарном масштабе
Причём тут РФ? Бразилия далеко.
Да и бомб то не так много осталась - 1/10 суммарно от времен холодной войны
но они далеко и переброска войск и снабжение возможны только морем, а там их не так уж и сложно потопить, места для этого предостаточно, средств - тем более.
Это большое заблуждение насчёт легко топить.
Ракеты пустить издалека.
Почему? Тот же калибр с ядерным зарядом, пущенный с лодки, и потопит.
Я думаю, что доставка войск и техники из пиндостана будет не в пример сложнее, чем во время ВМВ.
Я думаю, что после первого взрыва последуют такие санкции, что война на след день и закончится.
И сколько у тебя этих ракет в штуках?
Как только она хоть раз залупалась на эти территории, там чудесным образом появлялся американский десант, на ДВ, например.
Почитай.
Фактически любой сценарий тут же переходит в стадию массированного удара иначе мы проигрываем.
бабахают всем на свете с зарядами сильно поболее тактических.
Почему? Тот же калибр с ядерным зарядом, пущенный с лодки, и потопит.
Я думаю, что доставка войск и техники из пиндостана будет не в пример сложнее, чем во время ВМВ.
Такое только один раз прокатило в 45м, так чсказать фактор новизны сыграл.
за одну ночь (10 марта 1945-го года) в Токио заживо сгорело: по американским послевоенным данным – около 100 000 человек, по японским — не менее 300 000
Всего тогда в 1945 выгорел 41 квадратный километр площади города, который населяло около 10 миллионов человек, было разрушено 40% всего жилого фонда (330 тысяч домов).
Количество погибших от непосредственного воздействия взрыва составило от 70 до 80 тысяч человек
оличество погибших к концу 1945 года составило от 60 до 80 тысяч человек
Квантунская армия — прекратила свое существование всего за 10 дней - в период с 9 по 20 августа
Капитуляция Японии 2 сентября 1945 года
читать не собираюсь.
но насколько помню упоминалась оптическамя система наведения по фото. размерам и прочим атрибутам..заложенным в процик в конце пути в смысле.
читать не собираюсь.
но насколько помню упоминалась оптическамя система наведения по фото. размерам и прочим атрибутам..заложенным в процик в конце пути в смысле.
сделай цитату про оптическое наведение плиз.
Вплоть до капитуляции подавляющее большинство японцев не знало и не придавало значения тому, что на Хиросиму и Нагасаки сбросили какие-то особенные бомбы. От самых обычных, неядерных, американских бомбардировок погибших и пострадавших было на порядки больше. И к ним, в общем-то, к тому моменту уже давно привыкли как к данности. На этом фоне Хиросима, а тем более Нагасаки чем-то новым и более страшным не выглядели. Привязывать к ним капитуляцию просто смешно
Яков_Лещ
Так 10 марта 1945 там и без жукова ни одного рояля не осталось
Чем пугать и мочить собрался? 1/10 частью, которая усталась?
Какие санкции между воюющими странами? Они уже враги ))))
10 тысяч же тактических зарядов? На все десанты хватит ))) И кто "она" и на что залупалась?
Яхты и старые гольфы переплавим в ракеты ))))
Хиросима
К
оличество погибших к концу 1945 года составило от 60 до 80 тысяч человек
Чем пугать и мочить собрался? 1/10 частью, которая усталась?
Так 3-я сторона будет санкции вводить