Страница 32 из 38
Ковбой Джо
ндэс..

в Хоффе сейчас с женой, у нас же ни в одной из комнат до сих пор нету ни штор, ни тюли, ни карнизей, ничего - голые окна...

вот так вот на каждое из четырех окон в каждую комнату по одной-две шторы + тюль + кронштейны/карнизы и всякие заглушки/кольца к ним (причем 3 из 4-ех карнизов на заказ будем делать, а это значит в 2 раза дороже) + елку новогоднюю тут же в Хоффе купим сейчас + 4 картины-репродукции в квартиру + всякое по мелочи (лампочки-вазу), накидки всякие на диван и тд - уже почти что полтос вырисовывается.

Еще жена сегодня раковину в ванной сломала. Плюс 11 тыщ жене на карточку закинуть (кредит и электроэнергия) и 10 тыщ мне на карточку (в Озоне хочу всякого накупить)

То есть вроде вот сегодня и сьездил опять в обменник и наменял с валюты тыщ 80 рублей (в среднем 1-1.5 раза каждую неделю езжу как к себе домой после каждых 2-3-4-ех смен на работе; надоело ездить, скоро жену буду посылать - пусть катается пока я на работе), но все это вычесть если - оп, все бабки испарились
MEPHI_Aahz
"Смена на работе" ты щипач, получается?

Мелочь по карманам тыришь.
Ковбой Джо
смена на работе означает смена на работе

12-ти часовые смены в гостинице, когда днём, когда ночью
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

уже почти что полтос вырисовывается.

полтос при доходах в полляма - это вообще ниочем.
Хата из Икеи обставляется ну в 200 косарей легко. Даже меньше. Ну че там пару шкафов надо, стенку, тумбочки какие-нить, комоды.

Вообще никуя не понимаю. Как поднимая 200-300-400 косарей по гостиницам ныть про диван за полтос? Pardon Razz

З.Ы. кухня таки по факту вышла под 400 Razz
Ковбой Джо
G-Driver

мои доходы это гавно собачье, сегодня есть, а завтра уже нету.

Из накоплений сейчас в рублях где-то только тыр 350, завтра с работы вылечу и приехали, а у меня одних кредитных обязательство в месяц сейчас тыр 40-50 (правда уже через год одна ипотека 16 тыр останется) + коммуналка 6-7 тыр и далее далее далее

Ну короче ладно, всё ясно, куйня всё это, я раньше что-то пытался как-то экономить то-сё, а сейчас только вот - доллары-евро стал по мелочи откладывать пару-тройку месяцев назад и всё, а насчёт остального не заморачиваюсь (жена иногда только ворчит), наоборот позволяю себе даже немного шикануть, типа 'а когда ещё если не сейчас?', сегодня вот винца белого полусладкого в Мираторге взял за тыщу, думаю дай попробую хоть что это за зверь (хоть и не пью), детям пару дней назад в Пират-Мармелад накупил этого мармелада на 1500 (ясно что никто из детей толком ничего не ел, только баловались), у меня каждый день почти какие-то такие покупки в никуда

Надо не тратить меньше, а зарабатывать больше.
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

а у меня одних кредитных обязательство в месяц сейчас тыр 40-50 (правда уже через год одна ипотека 16 тыр останется) + коммуналка 6-7 тыр и далее далее далее

тоже куита при доходах на порядок больше. bboyan

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

наоборот позволяю себе даже немного шикануть, типа 'а когда ещё если не сейчас?', сегодня вот винца белого полусладкого в Мираторге взял за тыщу, думаю дай попробую хоть что это за зверь (хоть и не пью), детям пару дней назад в Пират-Мармелад накупил этого мармелада на 1500 (ясно что никто из детей толком ничего не ел, только баловались), у меня каждый день почти какие-то такие покупки в никуда

Это какое-то днище facepalm

Я не заморачиваюсь, трачу с трех кредиток в том числе на жратву и еще ни разу не платил процентов.
Хотя не припомню, чтоб было 500 в месяц...ну это очень надо постараться. В основном сильно меньше, но чтоб блин парится из-за дешманского дивана или бутылки х.з. пойми чего...пля, я чето не понимаю по-ходу. facepalm

З.Ы ботл вина - это после обеда так расслабиться. И нет ее Pardon
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

винца белого полусладкого

facepalm
Kuba
Не умеет ковбой складно врать.
hehe hehe
MEPHI_Aahz
Ковбой Джо писал(а):

смена на работе означает смена на работе

12-ти часовые смены в гостинице, когда днём, когда ночью

Ты обносишь шубы клиентов днем, пока тех нет в номерах?

А откуда туристы-то? Границы вроде как не совсем открыты. Должен быть дикий провал по доходам.
Ковбой Джо
MEPHI_Aahz
позволь не буду отвечать на вопрос...С клиентами все норм, а работать стало и правда тяжелее - оптимизировали персонал, приходится большой функционал выполнять за других, маски эти гребанные к тому же, много всяких сложностей которые мешают работать, но при этом, как ни странно, это мне и помогло собраться и еще больше на работе получать - например последние 5 смен подряд я где-то в среднем по 50 тыр намывал, до короны за целый год работы в этой гостинице такого не было точно. Ну и вообще в среднем больше стал получать, процентов так на 20-50% наверно, точно не скажу, статистику по месяцам (по заработкам своим, записанным в телефоне) давно не подбивал

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

винца белого полусладкого

facepalm

я сначала вообще хотел белого сладкого взять, итальянское какое-то, но я так понял это как шампанское...Ну короче алкоголь это не мое, ликеры только кое-как еще могу пить так как сладкие и прикольно, так - побаловаться раз в полгодика
*Kostik*
Ковбой Джо
Попробую белое сухое или шампанское брют из холодильника сразу будет твое gpn
Ahmet99
Из-за Ковбоя локдаун-то и не вводят - наша экономика этого не выдержит hehe
Посыпется кредитная жизнь, и покупать станут меньше. Всё взаимосвязано
[Fred]
MEPHI_Aahz писал(а):

"Смена на работе" ты щипач, получается?

Мелочь по карманам тыришь.

здесь кто-то близкий к гостичечному бизнесу писал, что таким образом можно зарабатывать только на секс-услугах.
Ковбой Джо
у брата щас в квартире (в соседнем доме), у него однушка 40 метров, он купил ее у перекупа-риелтора как раз тоже как и я. Но если мой перекуп-риелтор купил треху за 9.2 и через 3 месяца продал ее мне всего на 500 тыр дороже, то в случае с братом его перекуп минимум лям себе в карман положил или даже больше (так как брат купил квартиру за 7.5, а риелтор на аукционе ее за 6 купил, или даже меньше - врать не буду, совсем точной цифры не знаю, но порядок цен такой).

В итоге тот у кого мой брат купил квартиру положил себе в карман лям-полтора за 3-4 месяца, налоги они не платят.

Вот вид из окон квартиры брата, на школу, прикольно. Там жд дальше, но шума от нее никакого нет вообще в принципе

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Про перекупов квартир и их заработок я тут в общих словах в соседней теме писал :

Еще как в Москве эта тема работает, мы у перекупа риелтора по такой схеме и купили квартиру.

Покупается квартира (на аукционе например) в уже сданном доме, и через 2-3-4 месяца максимум (с учетом времени выхода на сделку) продается на 5 процентов дороже, и в продаже таких квартир пяток допустим.

Вот за год получается, вот так капитал можно 3-4 раза прокрутить и каждый раз +5%, налоги не платят они.

У меня брат в этом же ЖК покупал, тоже у человека такого же перекупа, тут много такиз оказывается.

Можно прикинуть за сколько они бабки удваивают, и сколько таких жк по москве и мо стоит/строится/сдается каждый год.

Но это самому надо заниматься этим активно и иметь под это дело в обороте как минимум с пару-тройку десятков миллионов, хотя бы.

Добавлено спустя 28 секунд:

вот тут очень много инфы, и в основном как раз риелторы-перекупы и сидят на этом форуме

http://www.dmitrovskoe169.ru/viewforum.php?f=7

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

*Kostik* писал(а):

Ковбой Джо
Попробую белое сухое или шампанское брют из холодильника сразу будет твое gpn

возьму белое сухое, ок

Но я пока что не очень понимаю всех этих.приколов. Во первых к хорошему вину надо привыкать, да и вообще надо быть как бы на алко-волне, а я зануда непьющий, не мое это. ХЗ.

Вчера загуглил с чем белое полусладкое пьют,в инетах пишут что со сладким, купил к вину вчера каких-то чизкейков еще
dorinspector
дом не весь заселен еще?

Парковок катастрофически мало конечно.
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

дом не весь заселен еще?

Парковок катастрофически мало конечно.

в процессе еще.

А где их много вообще, парковок этих? Ты мне скажи. Их везде мало в Москве, где ты хочешь чтобы внутри Мкада новострой был, чтобы было докуя парковок и чтоб это все не 30-40-50 млн стоило?

Тем более не для всех вопрос парковок важен, вот ни мне ни брату это неважно. Главное чтоб машины на бордюры не заезжали только и все
MEPHI_Aahz
Ковбой, из нашего вина попробуй

Ведерниковъ.

Цимлянский Чёрный или Каберне Совиньон.

В глобусе были акции по 1500 за бутылку.
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

А где их много вообще, парковок этих? Ты мне скажи.

Везде по разному, конечно. Есть и гораздо хуже чем на фото у тебя.
Я если у подъезда машину не воткнул, а воткнул за домом -считаю что неудачно встал. Правда у меня дом 14 этажей и 3 подъезда всего, а карманов навертели в 12 году когда эта кампания шла - достаточно много.
А в тех же бирюлях я за 2-3 дома иногда места не мог найти, не то что у подъезда.

Ковбой Джо писал(а):

Тем более не для всех вопрос парковок важен,

у человека семейного, тем более с детьми просто обязана быть машина.
И куда ее девать?
Нет, есть конечно индивидуумы которые своих мелких в каршеринге возят где мог туберкулезник какой накашлять или узбек что азиатское оставить...
MEPHI_Aahz
Надо брать с паркингом дом.

Иное исключено.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

+ тюль

на х ?
Ковбой Джо писал(а):

+ 4 картины-репродукции в квартиру

на х?
Ковбой Джо писал(а):

лампочки-вазу), накидки всякие на диван

это подождать может .
Зачем тратить на нужды не первой необходимости???
Тюль -это вообще facepalm особенно на высоких этажах
Яков_Лещ
Патрикевна, тюль - это признак зажиточности. Smile
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Тюль -это вообще

почему?
MEPHI_Aahz
Дно совковое

Блэкаут шторы надо

Если надо днем прикрыть то жалюзи на окно

Рулонная штора тоже ничего.
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Вчера загуглил с чем белое полусладкое пьют

Полусладкое вообще пить не надо, это моча.
Ковбой Джо
Жалюзи мы у детей вроде повесить решили, рулонные тоже сначала хотели, но что-то мы потом передумали, а почему передумали я уже и не помню, там жена что-то порешала, а я только кивал, за все платил и ЦУ давал время от времени, пока мы вчера с консультантом в магазине все это выбирали
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ