Страница 1 из 3
[Fred]
про практикует? ну типо переодеть там и отиметь или ролевые/износ/см?
соко жеву ни разу ничо не пробовал. да чот и не тянет, и так норм.
Vassya
[Fred] писал(а):

ничо не пробовал. да чот и не тянет, и так норм.

Ай не пести! Тогда б не задавал таких вопросов
И это... Передничек поправь. Топорщится. И - бегом в спальню. Там тебя уже ждут. Smile
Olegan-TLT
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

https://youtu.be/3stMb2gpLpY

facepalm
Я думал - тут про Нобелевского лауреата с кляпом в виде помидора во рту, прикованного к чёрной-черной кровати в подвале чёрного-черного одноэтажа
*Kostik*
Практикую
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

про Нобелевского лауреата с кляпом в виде помидора во рту

В виде абрикоса во рту. Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

*Kostik* писал(а):

Практикую

Наш человек! frend Drinks or Beer
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

про Нобелевского лауреата с кляпом в виде помидора во рту

В виде абрикоса во рту. Smile

Абрикос - не во рту Pardon
[Fred]
*Kostik* писал(а):

Практикую

сикрет?
одна любовница психотерапевт практикующуя рассказывала, что приходила женщина лечится. у неё муж - профессор, соорудил люльку подвесил на крючок, сажал в неё жину, раскручивал а снизу вставлял письку.
Илья В.
Почти все, что хотел попробовал.
Vassya
[Fred] писал(а):

муж - профессор, соорудил люльку подвесил на крючок, сажал в неё жину, раскручивал а снизу вставлял письку.

Хочется верить, что профессор - не гуманитарий Smile
З. Ы. Ждем тему от Федора - "Как прицепить люльку к потолку?"
Лежандр
[Fred] писал(а):

*Kostik* писал(а):

Практикую

сикрет?
одна любовница психотерапевт практикующуя рассказывала, что приходила женщина лечится. у неё муж - профессор, соорудил люльку подвесил на крючок, сажал в неё жину, раскручивал а снизу вставлял письку.

facepalm Это из сказок эдички лимонова не то жены его, наташи медведевой, написанных лет 40 назад.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

*Kostik* писал(а):

Практикую

сикрет?

facepalm Это из сказок эдички лимонова не то жены его, наташи медведевой, написанных лет 40 назад.. hehe

Очевидно профессор был весьма начитан Pardon
Лежандр
Ага или пациентка нафантазировала.. hehe Кстати - почему фантазии у профессора, а лечиться приходила жена? И от чего - от потертостей вагины? К спихотерапевту?.. nea Pardon
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

И, я дико извиняюсь, мужчину? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Илья В. писал(а):

И, я дико извиняюсь, мужчину? Smile

Может он и не хотел мужчину? Что вы так сразу.
Или хотел, но расхотел. Скажем, увидев ноги в синяках
Перец
Я вот в кинотеатре с одной рыженькой хотел, сегодня реализовал supercool

она даже билеты предлагала купить Pardon
Vassya
Перец
Эдакая фантазия "Восьмиклассники"? Пионерский галстук одевал? Хотя в 8м их уже не носили. Ну так, для антуражу. Министерский портфель - это типа ее ранец и ты несешь его.
Перец
Vassya писал(а):

Эдакая фантазия

да не, там ей уже тридцатник, просто по приколу решили в кино, причем в выхи на утренний сеанс пока все спят Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Эдакая фантазия

да не, там ей уже тридцатник, просто по приколу решили в кино, причем в выхи на утренний сеанс пока все спят Pardon

Ну тридцатник-то причём? Вы ж вдвоём решили поиграть в робких школьников в темном зале кинотеатра Smile
З. Ы. Чё не спишь? Фантазируешь? Смотри, как Дзюба, фантазии в инет не вывали hehe
Перец
Vassya писал(а):

Ну тридцатник-то причём? Вы ж вдвоём решили поиграть в робких школьников в темном зале кинотеатра Smile

не, мы в школьников не играли, ты ошибся в своих фантазиях

аккуратней там, не будь

Vassya писал(а):

как Дзюба

Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Vassya писал(а):

З. Ы. Чё не спишь?

спасибо что беспокоишься, но мне вставать завтра рано не надо, могу себе позволить поздно лечь Pardon
Ковбой Джо
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Эдакая фантазия

тоже незамужняя?

Они кстати как вообще, в массе своей, незамужние и симпатичные/успешные в 25+ ? Адекватные вообще?

У меня-то своё мнение есть, но хотелось бы мнение со стороны услышать и посмотреть на чужой опыт
Vassya
Перец писал(а):

не будь

Vassya писал(а):

как Дзюба

Спс! gpn

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Перец писал(а):

мы в школьников не играли, ты ошибся в своих фантазиях

Не, мне щас если только в больницу играть cry

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Перец писал(а):

тоже незамужняя?

Они кстати как вообще, в массе своей, незамужние и симпатичные/успешные в 25+ ? Адекватные вообще?

У меня-то своё мнение есть, но хотелось бы мнение со стороны услышать и посмотреть на чужой опыт

Перец
Не отвечай ему! Зуб даю - дзюбит он на ночной смене в пустом номере, а ты потом в этот издзюбленный номер придёшь с подругой играть в командировочного из нижнемудыкинского доруправления
Sergey566
facepalm Ну что фантазёры))) вот что б вам приснилось

Mihalych78
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Эдакая фантазия

там камеры везде ИК стоят
[Fred]
Mihalych78 писал(а):

Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Эдакая фантазия

там камеры везде ИК стоят

вдруг перец - обедневший вудман, у кот нет денег даже на гостиницу hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ