Kiruxa
На форуме 18 лет
Собрался в ночь с 1 го на 2е сентября рвануть в столицу на Международный Московский автосалон.Выставка открывается с восьми утра.Если кто имел опыт ночного путешествия то расскажите сколько времени займет дорога,состояние дороги и где поаккуратнее со скоростным режимом.Спасибо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да за ночь нормально доедешь. Кстати по моим ощущениям стабильно высоко загружена эта дорога абсолютно в любое время суток и при любой погоде. И гаеров на всем маршруте хватает. Хотя чаще всего мне показалось ловят в тверской и московской областях.
snkh
На форуме 18 лет
противотуманки есть? если да то, помой перед выездом фары и будет тебе счастье.
гаишников точно больше в тверской и московской областях + осторожнее на объездной у Великого Новгорода - там дорога хорошая и широкая, только разгонишься =) тут и они тебя ждут!!!
Кстати пробки бывают из-за ремонтов дорог и аварий фур, на этих выходных ездил из Питера в Новгород, до Тосно доехал за 3 часа - пробка мать ее в какой-то деревеньке, так что если есть объездная до Тосно, то при по ней!
Kiruxa
На форуме 18 лет
Я на Mazda 3поеду так,что противотуманки и комфорт обеспечен.
А сколько в среднем получится часов если сделать 2 остановки по 30 минут?
snkh
На форуме 18 лет
Как бы ты не гнал при средней загруженности трассы средняя скорость выходит 90 км/час если ехать днем и немного знать дорогу (это на моей машине при моем стиле вождения макс 130-140) - я из москвы до новгорода (больше 500 км) проехал за 6 часов, но было два пит-стопа (дозаправка и бесплатно общение с гибдд) =)
если в ночь и в первы раз, то бери не меньше 9 часов
Kiruxa
На форуме 18 лет
Понял спасибо
Kasik
На форуме 19 лет
Kiruxa писал(а):Собрался в ночь с 1 го на 2е сентября рвануть в столицу на Международный Московский автосалон.Выставка открывается с восьми утра.Если кто имел опыт ночного путешествия то расскажите сколько времени займет дорога,состояние дороги и где поаккуратнее со скоростным режимом.Спасибо
По трассе можно и быстро доехать, проболема ИМХО только со встречными - слепят и их довольно много всегда (если нет разделительной).
Автосалон в Крокусе, со внутренней стороны МКАДа. А вот по МКАДу можно и несколько часов ехать
Kiruxa
На форуме 18 лет
Так как мне лучше с Ленинградского шоссе добраться до крокус-экспо?
Ksushka
На форуме 18 лет
[quote="Kasik"]
Kiruxa писал(а): Автосалон в Крокусе, со внутренней стороны МКАДа. А вот по МКАДу можно и несколько часов ехать
Крокус на внешней стороне МКАДа
С Ленинградки сворачиваешь направо на МКАД-запад, в сторону Можайского шоссе. Ленинградка пересекается с МКАДом на 75-ом км, а Крокус на 66-ом км МКАДа, т.е. едешь примерно 10 км до Крокуса по МКАДу в сторону запада
Удачи!
Ksushka
На форуме 18 лет
p.s. Крокус будет от тебя справа (внешняя сторона МКАД), после развязки с Пятницким и Волоколамским шоссе
СБИ
На форуме 18 лет
Kiruxa писал(а):Собрался в ночь с 1 го на 2е сентября рвануть в столицу на Международный Московский автосалон.Выставка открывается с восьми утра.Если кто имел опыт ночного путешествия то расскажите сколько времени займет дорога,состояние дороги и где поаккуратнее со скоростным режимом.Спасибо
Я бы поехал на поезде. Как раз к восьми утра
Ездил несколько раз. В этом году поеду на поезде. Хорошую машину жалко, на плохой страшно. Состояние дороги традиционно ужасное, со скоростным режимом аккуратней везде во имя себя 8)
Kiruxa
На форуме 18 лет
Всем большое спасибо за содержательные ответы и советы
Kiruxa
На форуме 18 лет
Ездил несколько раз. В этом году поеду на поезде. Хорошую машину жалко, на плохой страшно. Состояние дороги традиционно ужасное, со скоростным режимом аккуратней везде во имя себя 8)[/quote]
Я много раз ездил на поезде в Москву и ни разу на авто.Интересно и относительно не накладно,т.к.еду не один,соответственно бензин я оплачиваю в 1 сторону,получается дешевле чем на поезде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ