Страница 10 из 10
G-Driver
Al_Dimich

Как в том анекдоте: "че из-за 5 рублей войну чтоль начинать" (С) pst

З.Ы. говорят Алиев - курд Razz
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Был такой древний фантастический рассказик кого-то из юмористов, как японца Никамурыча директором советского завода поставили... Почему фантастический - а в конце рабочие воровать с завода все что можно перестали.. ROFL facepalm

Увы, не перестали. Smile http://ydklife.blogspot.com/2018/11/blog-post.html?m=1
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Был такой древний фантастический рассказик кого-то из юмористов, как японца Никамурыча директором советского завода поставили... Почему фантастический - а в конце рабочие воровать с завода все что можно перестали.. ROFL facepalm

Увы, не перестали. Smile http://ydklife.blogspot.com/2018/11/blog-post.html?m=1

Да, подвела память маленько...но на подходе, на подходе были... cry
anonimus
STAS152005 писал(а):

На войне любой военнослужащий является целью для противника и подвергается риску быть убитым и раненым...Все это офицеры прекрасно знают.

Так еще раз и медленно, они допускают, что их свои пустят в расход, для достижения политических целей третьих лиц? hehe
Причем не важно будет ли это подстава с вертолетом или утилизация лишних, отправленных на штурм американского нефтезавода. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Al_Dimich писал(а):

STAS152005 писал(а):

anonimus писал(а):

...

приорист писал(а):

...

Рассуждения

Мне одному кажется, что приоримус и анонист - одно и то же лицо, которое перелогинивается? hehe

Специально для жителей подмосковных гетто, стоящих каждое утро по 40 мин, что бы пересечь мкад - у меня уникальный никнейм hehe
STAS152005
anonimus писал(а):

STAS152005 писал(а):

На войне любой военнослужащий является целью для противника и подвергается риску быть убитым и раненым...Все это офицеры прекрасно знают.

Так еще раз и медленно, они допускают, что их свои пустят в расход, для достижения политических целей третьих лиц? hehe
Причем не важно будет ли это подстава с вертолетом или утилизация лишних, отправленных на штурм американского нефтезавода. supercool

Да сей бред вы конечно можете нафантазировать и чего по круче... Впрочем как и везде. Про то как американцы постоянно попадали под дружественный огонь от своих писано-переписано...Причем потери от такого огня были выше чем от огня противника у них...
Но это все по фен-шую))) ROFL
А у нас так... Страшилки про подставы и прочие вещи... lol1
Al_Dimich
anonimus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Мне одному кажется, что приоримус и анонист - одно и то же лицо, которое перелогинивается? hehe

Специально для жителей подмосковных гетто, стоящих каждое утро по 40 мин, что бы пересечь мкад - у меня уникальный никнейм

Где-то я подобный бред на этом форуме уже слышал. Клон, перелогинься Good
приорист
Лежандр писал(а):

Местный не годится...он тут же начнет разворовывать все до чего дотянется, да не один а с родными да друзьями вместе..Менталитет такой.. Pardon А японцы, они ж на колову больные, у них честь фирмы превыше всего. facepalm

ну это никого не волнует главное чтоб исправно дань платили и выполняли указания заграничного насяльника , а за это получали ништяки в виде учебы, жилья и тд. за границей
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ