Dranik писал(а):
но Тойота лучше кричат подходит.
В тойотовской банке залит мобил
тойота-айсин
любом случае я баклаху 20 литров 3309 прошлой осенью взял, на ней теперь буду ездить пока не кончится, а это еще 3 смены масла. В топку эти дорогие литрухи
Скорее дело в электрике
Не с проста айсин отрыгнул.
Или предхоз что-то начудил
Как охлаждение акпп происходит? Радиатор или теплообменник?
На таком пробеге что бы АКПП отрыгнула наврядли . Скорее дело в электрике , соленоиды и т.д
Кстати, слышал что многие владельцы гм на ориг моторку говорят что гогно.
С остальными жижами такого не может быть?
потом опять 4 и залипает на этой передаче.
плюс 1
механика тут живая скорее всего ибо иначе коробас бы не работал как ни вчём не бывало при перезапусках , да и когда коробас валится в аварию тут тоже как правило всё гораздо пичальнее происходит.
Сам пока исходя пазла в своей голове, либо проводка под капотом есть к чему придраться, проложена местами с возможностью перетира, датчики входного/выходного валов это пока кажется приоритетным вариантов, потому что сегодня пока спокойно ездил норм, как только давай тапка в пол начала залипать, и при этом за неделе две до всего этого обороты стали как то странно прыгать по тахометру и тоже не всегда, а теперь при торможении в режиме D с любой передачи есть просидание оборотов до 500, авто не глохнет при этом, но такого не было раньше точно, да и у меня такого на Опеле нет.
походу надо Дроссель смотреть/мыть.
Имхо ошибка в датчиках скорости валов в акпп, с нагревом какой то глючит и из-за несоответствия показаний валится в ошибку. Можно попробовать померять сопротивление на холодную и на горячую.
Такое ощущение, что когда нагревается.
Или соленоид какой дурит или в связи с нагревом насос хреново качает.
Андрюх ошибки не смотрел ?
Запросто дроссель может быть . У меня по лету АКПП тоже в аварию иногда падала , дело было в датчике педали газа . И ошибки явно указывали на этот датчик
Имхо ошибка в датчиках скорости валов в акпп, с нагревом какой то глючит и из-за несоответствия показаний валится в ошибку. Можно попробовать померять сопротивление на холодную и на горячую
за 120р
Неделю назад заморозил воду в бачке омывателя, пока стояла 3 дня. В гараже отморозил, разбавил незамерзайкой, пролил и стекло- и фароомыватели. Писало на стекло то хорошо то плохо, потом на стекло совсем перестал брызгать, хотя моторчик жужжит.
Видимо, что то с крыльчаткой. Придется менять, блин, у дома в холод и слякоть.
Неделю назад заморозил воду в бачке омывателя, пока стояла 3 дня. В гараже отморозил, разбавил незамерзайкой, пролил и стекло- и фароомыватели. Писало на стекло то хорошо то плохо, потом на стекло совсем перестал брызгать, хотя моторчик жужжит.
Видимо, что то с крыльчаткой. Придется менять, блин, у дома в холод и слякоть.
Ээх. Сотку на незамерзайку зажал
Что это за субстанция
Александдр
Ты мож там живой организм синтезировал, в бачке