Страница 1 из 1
malinka
Мужчины! Собираюсь в гости к родне в Саратовскую область. Нужно составить план поездки. Кто что знает - поделитесь. Маршрут выбрать самый безопасный. И вобще всякие советы и пожелания. Есть тема в Путешествиях тут, но туда мало кто заходит. Sad
Fragesteller
А я в Саратов (точнее, через Саратов) еду 12 июля.
zagibator
Цитата:

Еду в Саратов - принимаю все пожелания, замечания и проч.

Ноги побрей
Сергий
Тебе там мало что грозит... Это мужикам нужно беречься в Саратове... Тамошние девушки пляжем считают все, куда солнце светит... "устоять невозможно"(с)... глаза где угодно, только не на дороге... Да еще и жара эта... саратовская
malinka
Fragesteller писал(а):

А я в Саратов (точнее, через Саратов) еду 12 июля.

Увидишь малиновую 14 из 59 региона - побибикай Smile
А по маршруту никто не посоветует?
Fragesteller
malinka
Обязательно! Ты, со своей стороны, тоже - если увидишь 07 "Петергоф" из 56 региона.
По маршруту - есть описание участка Самара - Саратов в моей теме здесь
Тимыч
Smile malinka, привизи чего нить вкусного.........
И если увидишь 053 с регионом 177 не бибикай....а то я нервничать начинаю...
Шмяк
zagibator писал(а):

Цитата:

Еду в Саратов - принимаю все пожелания, замечания и проч.

Ноги побрей

жжошш!!!! Smile
Е.Бунко
про Саратов.. до Самары есть два основных варианта.. первый через Башкирию.. только в Бураево повернуть на Дюртюли (прикольное название города!!!) потом на трассу Самара-Уфа.. но этот маршрут по моему очень муторный.. (примерно как поездка из Москвы через Нижний..) Второй маршрут - через татарию.. Пермь-Югокамск-Оса-Чайковский-Воткинск-Елабуга-Челны-Нурлат-Кошки-Самара.. поподробнее опишу чуть позже..
malinka
Испытала этот маршрут, вернулась и написала свои впечатления здесь
Тимыч
Прикольно Smile На будущее в дальнюю поездку купи себе канистрочку 10 или 20 литров Smile
valm
Я только вчера из саратова...
Впечатлений масса....

Понял я, что те машины, которые куплены и эксплуатировались в москве - это машины без пробега по россии. Российские и московские дороги - это как земля и небо...
K_Serg
Цитата:

Понял я, что те машины, которые куплены и эксплуатировались в москве - это машины без пробега по россии. Российские и московские дороги - это как земля и небо...

...вот и аргумент для любителей низкопрофильной резины и опускания кузова. Smile Для "Российских" дорог это не катит Smile
malinka
K_Serg писал(а):

Цитата:

...вот и аргумент для любителей низкопрофильной резины и опускания кузова. Smile Для "Российских" дорог это не катит Smile

В Москве народ избалованный. И не только машинами и дорогами...
denis_s
valm писал(а):

это машины без пробега по россии.

хрен ты такую машину "без пробега" в Саратове продашь.
Все знают про то что в Москве соль льют цисцернами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ