Иногда лучше жевать, чем говорить
Пендоссня и Еврогеи поставили цель:
Заставить бывшие республики разорвать экономические связи с Россией, чтобы стали просто соседями, а не стратегическим партнерами.
А дальше идёт заход на разваленные предприятия западного капитала и вуаля: новые еврорабы за плошку риса мантулят на новых хозяев
Наш порт это чей? И гражданам рф с этого какая то польза будет? Мож за калиткой асфальт положат или хотя б ямы щебнем засысят? Или фонари повесят, что б наощупь в темноте по г-ну в кирзачах не топать в магнит?)))
Заставить бывшие республики разорвать экономические связи с Россией, чтобы стали просто соседями, а не стратегическим партнерами.
А дальше идёт заход на разваленные предприятия западного капитала и вуаля: новые еврорабы за плошку риса мантулят на новых хозяев
как же только насрано в голове...
Литва возглавляет список основных торговых партнеров Латвии в 2020 году и по экспорту, и по импорту; на каком месте расположилась Россия и с какими еще странами Латвия торгует активнее всего
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/infographics/20200707/13998698/Torgovye-partnery-Latvii-v-2020-godu-eksport-i-import.html
По данным ЦСУ, самый большой товарооборот у Латвии с Литвой, эта страна-соседка лидирует и по экспорту, и по импорту. Также Латвия много ввозит из Германии и Польши.
Что касается экспорта, латвийские товары часто идут в Эстонию и Россию.
А прибалты в ЕС, легко свалил, выучился нахаляву и работай себе в гейропе спокойно)
а приебалта прям везде ждут с распростертыми обьятиями
я к тому, что неплохо бы самому уметь соблюдать те советы что раздаешь.
я к тому, что неплохо бы самому уметь соблюдать те советы что раздаешь.
А прибалты в ЕС, легко свалил, выучился нахаляву и работай себе в гейропе спокойно)
Это ведь не духовная Россия где пособия на поесть не хватит.
и никаким смыслом там даже и не пахнет
пособия не хватит, но между тем недовольные жители в одном из самых бедных регионов РФ (Алексей, вы меня слышите? Я вам говорю) особняки себе такие строят
божешки, какая же примитивная логика и мышление, как у какой-нить видеоблогерши 20-ти летней, и это взрослый человек который что-то там проектирует еще.
Русским свой доход не важен, я всегда говорил, им важнее: чтобы у всех поровну
Русским свой доход не важен, я всегда говорил, им важнее: чтобы у всех поровну
Наверное дело в личности, а не в гражданстве. Раз год не может найти работу в стране с низкой безработицей.
Либо пособие хорошее и моно не спешить.
У шпрот 30% населения свалили и ничего, устроились. Но наверно таки да, кто то безработный, а кто то из принципа на пособии сидит, но большинство все же поднимают ВВП евросоюза supercool Из Болгарии тож уехало наверно процентов 30 и ничего, никто не говорит караул катастрофа. Уехали и уехали - значит большинство работает
На одно пособие будет не жизнь, а мрачное существование
Нормально жить помогает военная пенсия из РФ и бабло от сдачи хаты в Москве. На любую работу отец, естественно, не кидаецца как собака на кость - у него есть специальность - инженер контроля качества.
Работают. Но их жизнь абсолютно некомфортна. В основном они только работают, причем гораздо больше чем у себя дома, а все бабло уходит на поддержание себя в рабочем состоянии Семьи такие работяги редко могут позволить завести. Детей тоже. Проишачить всю жизнь шоб к пенсии заработать на койкоместо в европейской богодельне - так себе перспектива
Сколько это в евро/рублях?
Что бы оценить на сколько все мрачно.
А чего он вообще в гейропу уехал?