Страница 3 из 11
G-Driver
Лежандр писал(а):

Я б не стал ...во избежание вопросов "а откуда это у Вас столько денег?.. wwow

"накопил", "бабушка подарила". Да и не так это много. До означенного порога вообще никого не ипет Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Ну тыж понимаешь, что ДЖО не собирается останавливаццо. Наступит день когда все возможное будет пересказано... вот тут то и пояльнег в зад 63

Я ему великолепного адвоката порекомендую. Smile
Перец
XADZZOX писал(а):

Происходит постоянный мониторинг движений средств и как тока к тебе одномоментно прилетело 600 косарей, то у кого то там лампочка загорается и он должен тебя подтянуть к ответу. куета, легализуй по 550 и все 63

Никуя не загорается, я сколько раз клал через банкомат и большие суммы, никто никаких вопросов не задал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А потом накера сразу ипотеку закрывать, деньги сегодня дороже чем завтра, завтра и занесет минималку по ипотечному договору, а сегодня на себя и детей потратит остальные Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

нифига не загорается, я сколько раз клал через банкомат и большие суммы, никто никаких вопросов не задал

Они тебя уже в литсо знают. Типа свой, из чинуш, если и пистит бабло, то похъ, своим можно, путен разрешил.
А для остальных все же есть варик быть проверенным службой финансового контроля. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Перец писал(а):

А потом накера сразу ипотеку закрывать, деньги сегодня дороже чем завтра, завтра и занесет минималку по ипотечному договору, а сегодня на себя и детей потратит остальные

седня фарта идет, а завтра к хозяину за забор отправят, а там не до эпотеки, тьфу три раза facepalm
G-Driver
Перец писал(а):

нифига не загорается, я сколько раз клал через банкомат и большие суммы, никто никаких вопросов не задал Pardon

Просто девочки-операционистки забили болт.
Это очень куевая, неблагодарная, нервная и низкооплачиваемая работа.
Но возможно в след раз сообщат. Но тут уже могут забить в налоговой Pardon
XADZZOX
G-Driver писал(а):

Но возможно в след раз сообщат.

А может на карандаш поставили, сидят и ждут, когда натрамбует прилично, чтоб накрыть так накрыть и закрыть сразу pst
Перец загранпаспорт есть? Имей несколько. Хорошо если с с въездной отметкой будут некоторые. Еси че лесом в финку.... 63
Перец
G-Driver писал(а):

они в банкомате сидят? supercool
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Перец загранпаспорт есть? Имей несколько. Хорошо если с с въездной отметкой будут некоторые. Еси че лесом в финку.... 63

У него какой надо страны паспорт есть. Smile
Перец
XADZZOX писал(а):

седня фарта идет, а завтра к хозяину за забор отправят, а там не до эпотеки, тьфу три раза facepalm

facepalm под подушкой распределил по месяцам в конвертики и кидаешь, как время выплаты подошло Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

А может на карандаш поставили

на карандаш бутылку только вас хитроделанных и непонятно чем занимающихся сажают, у нормальных людей на все есть обоснование, все бабке честно заработаны эффективным и непосильным трудом gpn
XADZZOX
Перец писал(а):

они в банкомате сидят?

они в офисе сидят, с которым связаны банки.
че ты в самом деле? Нет ничего проще, чем выделять транзакции , превышающие установленный потолок.
Перец
Яков_Лещ писал(а):

я патриот, других стран не надо, поглядел я на них и не на один десяток и понял, что мне и тут отлично живется gpn
XADZZOX
Перец писал(а):

на карандаш бутылку только вас хитроделанных и непонятно чем занимающихся сажают,

Почему ты мессагу для ДЖО адресуешь мне? 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Перец писал(а):

я патриот, других стран не надо, поглядел я на них и не на один десяток и понял, что мне и тут отлично живется

свежо придание... pst
Перец
XADZZOX писал(а):

они в офисе сидят, с которым связаны банки.
че ты в самом деле? Нет ничего проще, чем выделять транзакции , превышающие установленный потолок.

там давно все автоматизировано, но есть одно но, банки очень любят наличку и всегда с удовольствием ее принимают ибо в кризис частенько бывает ее дефицит, а вот переводы на крупные суммы частенько блокируют и просят обосновать их Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

XADZZOX писал(а):

свежо придание... pst

я всегда об этом писал тут Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Почему ты мессагу для ДЖО адресуешь мне? 63

а какая между вами разница? ты тут писал чем ты по жизни занимался. такой же балбес, только в предпенсионном возрасте Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

я патриот, других стран не надо, поглядел я на них и не на один десяток и понял, что мне и тут отлично живется gpn

Но паспорт какой надо страны таки есть. Smile
XADZZOX
Перец писал(а):

ты тут писал чем ты по жизни занимался.

Занимался и занимаешься куетой это ты, свинья жирная, сидя у кормухи. А я всю жизнь работаю, что подтверждено трудовым стажем в 39 лет. gpn
Зы. Еси че не обессудь, что так резко, главное что справедливо Pardon
G-Driver
Перец писал(а):

G-Driver писал(а):

они в банкомате сидят? supercool

Не, в операционном отделе hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

ты тут писал чем ты по жизни занимался.

Занимался и занимаешься куетой это ты, свинья жирная, сидя у кормухи.

Чего это он - "жирная свинья"? nea

Ну, в теле, что же теперь, у меня тоже, вона, пузо выросло. Это от нервов всё. И ничего он не у кормухи, он же не чиновник. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

И ничего он не у кормухи, он же не чиновник.

Куйло он жирное, которое в 90 как к корыту посадили, так там и сидит, и еще пидрила жирная стебецца с лишений людей, хапнувших в те самые девяностые. Достебецца как нить, до инвалидности... Wink
G-Driver
Перец писал(а):

у нормальных людей на все есть обоснование, все бабке честно заработаны эффективным и непосильным трудом gpn

А откуда столько нала тогда? ROFL
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И ничего он не у кормухи, он же не чиновник.

Куйло он жирное, которое в 90 как к корыту посадили

В 90-е он, вроде, только-только ВУЗ закончил, но хороший. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

В 90-е он, вроде, только-только ВУЗ закончил, но хороший.

Пусть хоть писте был, ублюдок.
Это не дает ему право стебаццо над людьми, честно выжившими в 90 и вырастивших порядочных детей? Я же говорю, мразь жирная.
Не может падла общаццо по человечески, не научили.
Зы. ну и так оно лучше Good

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вон падла чует накосячил, забился в угол и репу чешет, а выйти ссыт pst
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В 90-е он, вроде, только-только ВУЗ закончил, но хороший.

Пусть хоть писте был, ублюдок.
Это не дает ему право стебаццо над людьми

Даёт. Потому что вы СССР пpocpaли. Я, например, и Политрук наш, хотя бы в 93-м попытались остановить всю эту катастрофу, уверен, что и наш Перец поучаствовал, или, хотя бы, от всего своего чистого сердца хотел поучаствовать. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Даёт. Потому что вы СССР пpocpaли. Я, например, и Политрук наш, хотя бы в 93-м попытались остановить всю эту катастрофу, уверен, что и наш Перец поучаствовал, или, хотя бы, от всего своего чистого сердца хотел поучаствовать.

Да уж поучавствовали, еще и правнукам плеваццо хватит. facepalm
Лежандр
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Я, например, и Политрук наш, хотя бы в 93-м попытались остановить всю эту катастрофу

против СергоК врешь , не попрешь pst
Он ода на баррикадах вон как разваливал СССР. куда там вам еще , алкашам местечковым?! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ