Страница 4 из 11
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я, например, и Политрук наш, хотя бы в 93-м попытались остановить всю эту катастрофу

против СергоК врешь , не попрешь pst
Он ода на баррикадах вон как разваливал СССР. куда там вам еще , алкашам местечковым?! 63

И это было необходимо, нам была нужна новая Россия, но без великих потрясений. Smile
XADZZOX
Лежандр
че скажешь? 63
Ковбой Джо
Опять XADZZOX оседлал любимого конька
XADZZOX
Ковбой Джо
Это вопрос или утверждение? Ты не волнуйсо, проходи, присаживайся, рассказывай че там у тебя 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
че скажешь? 63

Промолчу...по союзу я плакать не собираюсь, так жить как там я не хотел...но и от нынешней россии блевать тошнит.. gpn

З.Ы Еще призову тебя к несколько более парламентским выражениям во избежание нарушений правил...не принимай это как поучения только... Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX, а! Что?! Smile
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Еще призову тебя к несколько более парламентским выражениям во избежание нарушений правил

Не мне тебе рассказывать как в 90х выживали. Выходит и не тебе учить меня как отвечать пидриле, стебущемся над этим. Pardon
Проехале Drinks or Beer

А по чесноку че тут делать то? Унылость одна... Есиб не температура, и ккуй бы пришел ваще supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, а! Что?!

и даже не срифмую ничего facepalm 63
Лежандр
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо
Это вопрос или утверждение? Ты не волнуйсо, проходи, присаживайся, рассказывай че там у тебя 63

батенька, вы б меньше волновались, сердце/давление и все такое. В ваши годы уже о вечном надо думать, а не 'пидрилами' раскидываться налево-направо
XADZZOX
Лежандр
Надеюсь в ПНД выпишут с больничного Good
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

и даже не срифмую ничего facepalm 63

Перец - новую, счастливую жизнь делать умелец. Когда кто-то счастлив, богат - я всегда этому факту рад. Такое не устану повторять всякий раз, быть может, и меня возьмут на работу в Минтранс. Smile

зы: получился рэп, но мне после 0,7 православной это, надеюсь, простительно. Drinks or Beer
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

батенька, вы б меньше волновались, сердце/давление и все такое. В ваши годы уже о вечном надо думать, а не 'пидрилами' раскидываться налево-направо

Ну вот, че я и говорил, унылость, убогость.

Джо, я все же рассчитываю таки мысли о вечном отложить до более позднего срока, к счастью все для этого есть. hehe
Ты обиделся, что перца в педрилы записал, а тебя, перцева - верного шестерку, нет? 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

получился рэп

даже не дзюбинг nea
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

получился рэп

даже не дзюбинг nea

Ну, извяниття. Pardon

Я сегодня крепко выпить желал, но завтра в 12.00 уже надо быть в приличном виде, труд облагораживает, всё такое, хоть копейку, но заработаю. dns4
Илья В.
Перец писал(а):

нифига не загорается, я сколько раз клал через банкомат и большие суммы, никто никаких вопросов не задал

КЛАСТЬ можно сколько угодно. Да и физики поа ниому
А я вот с карты на ООО снял 500К 2 раза и на след день счет заблочили.
Хорошо, что было простое обЪяснение в виде возврата займа, а так проблем бы было вагон...
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ну, извяниття.

я не в претензии
Яков_Лещ писал(а):

хоть копейку, но заработаю.

удачи Drinks or Beer надеюсь так и будет
Илья В.
Перец писал(а):

там давно все автоматизировано, но есть одно но, банки очень любят наличку и всегда с удовольствием ее принимают ибо в кризис частенько бывает ее дефицит,

зачем чистую наличку нести в банк? facepalm
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Ты обиделся, что перца в педрилы записал, а тебя, перцева - верного шестерку, нет?

смешной ты какой-то дед, ей богу

Ты какой-то южанин по национальности что-ли?
Перец
XADZZOX писал(а):

Вон падла чует накосячил, забился в угол и репу чешет, а выйти ссыт pst

Эко как старичка пучит pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Илья В. писал(а):

зачем чистую наличку нести в банк? facepalm

на депозит кинуть или на доллары поменять, мало ли для чего, я вот дома не храню деньги Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

смешной ты какой-то дед

у него давно крышка отьехала, жизнь то по сути прошла, а жизни так и не было, вот и самоутверждается в интернетах, да желчью тут исходит Pardon
приорист
таки нормальный писднес тырить котлеты из макдака
Шульц
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В 90-е он, вроде, только-только ВУЗ закончил, но хороший.

Пусть хоть писте был, ублюдок.
Это не дает ему право стебаццо над людьми, честно выжившими в 90 и вырастивших порядочных детей? Я же говорю, мразь жирная.
Не может падла общаццо по человечески, не научили.
Зы. ну и так оно лучше Good

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вон падла чует накосячил, забился в угол и репу чешет, а выйти ссыт pst

Агрессии в тебе стало очень очень много.
masta
Перец писал(а):

нифига не загорается, я сколько раз клал через банкомат и большие суммы, никто никаких вопросов не задал Pardon

Я в 15м году со своего счета ИП, открытого буквально за месяц до этого, вынул нала 4 раза подряд по 999к (больше манагер у них не рекомендовал снимать). Через какое-то время счет залочили и попросили заглянуть в банк, где очень вежливо попросили добровольно закрыть свой счет в этом, дабы им не пришлось по мне отчитываться в конце года и не было лишних неудобных вопросов... Pardon
алекс спб
Не зря зашёл в федину тему
В халдеи до какого возраста берут?
Я тоже хочу ну хоть четверть указанного за смену прдымать

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

У меня бывший шеф 8-10 лет в гостиничном бизнесе отработал главным инженером,а потом управляющим по тех части
Ушёл,тк мало платят.90 вроде
А тут простой..хотя значит не простой..место хлебное и одно на всю гостинку
XADZZOX
Шульц писал(а):

Агрессии в тебе стало очень очень много.

Вообще или к отдельной мразоте? Это важно. Если вообще, то будь так добр, приведи примеры.Скажем, за три месяца факты агрессии в студию. Это первое. Второе, помниццо у тебя тут оппоненты подобные были и что то я не припомню чтобы ты был тогда толерантен. Поэтому когда кто то срецца, со стороны и не особо то понятно кто прав, а кто нет, то луччим выходом будет не встревать вообще. Drinks or Beer
Ковбой Джо писал(а):

смешной ты какой-то дед, ей богу

Поржать люблю, че там скрывать 63
Перец писал(а):

Эко как старичка пучит

Я рад, что тебе нравиццо, когда тебя чмырю. Продолжай провоцировать, отвечу завсегда 63 [/s]
FHR
Ну во теперь ходжокса пылесосят
XADZZOX
FHR писал(а):

Ну во теперь ходжокса пылесосят

это типа беловоротничковая солидарность. В их понимании не важно вор ты, крыса... важно чтобы с ними тихо и елейно беседовал в интеллигентном стиле 63 .
Ковбой Джо писал(а):

Ты какой-то южанин по национальности что-ли?

То есть в твоем сознание четко определено, что на пакость от толстой свиньиспособен ответить только нацмен? Даааа... жить в масквабаде это тот еще способ стать вафлей pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ