А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями.
мне эта спешка с вакцинацией напоминает олимпиаду в сочи - показать всему миру что мы первые
ты советскую медицину с путинской не путай пожалуйста
Слушай, но старая советская школа то осталась. И эта прививка спутник она на старых разработках фактически сделана. На давно испытанных технологиях.
ты хочеш сказать что технологии 30 лет не развивались?
Ну с машинами у нас никогда нормальных не было. А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями. Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?
Одни технологии, что у нас, что на Западе.
Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?
Одни технологии, что у нас, что на Западе.
А зачем тогда производство спутника в индии разместили? один технологии же
А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?
Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?
У нас тупо мощностей нет.
Блин у жены с ковидом как бы крыша не съехала. Одиннадцатый день как заболела. В слабой форме. Максимум 37,4 температура в первый день была. Ну и дней 5 температурила. Кашля нет, запахи не теряла. 2 анализа сдала- отрицательные. Вышла на работу в пятницу, больничный не брала. У нее вся комната 5 человек ковидом заболела, она одна за пятерых, сегодня как пчелка трудилась с 8 до 19ч. Вечером меряю температуру- 37,3. У нее истерика, трясет-колотит, пульс 100...
Каких-то недомоганий нет кроме температуры. Тут еще сегодня эта родственница умерла...
У жены крышак конкретно едет- боится. Напилась валокордину- легла спать. Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная. И температуру уже боится мерить, минут по 10 уговариваю. Утром не смог уговорить- отказалась. Вчера вечером 37,1 была, но она перепутала и решила что 36,9- я не стал разубеждать.
Ну что с ней делать? Говорю ей- это хвосты, еще месяц может держаться температура.
надо быть полным идиотом чтоб колоть такое своему ребенку
Одиннадцатый день как заболела. В слабой форме. Максимум 37,4 температура в первый день была. Ну и дней 5 температурила. Кашля нет, запахи не теряла.
Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная.
это не ответственность, а самопожертвование граничащее с глупостью.
Ну что, половина Лола то переболела уже? Или больше? Сделайте опрос. Кто как болел.
А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?
А иностранные вакцины слепили не по быстрому? Их уже колоть начинают с разницей в неделю с нашей. Они все испытания прошли? Что-то сомневаюсь. Тут просто слепая вера и преклонение перед всем иностранным. А все что наше- по умолчанию считают за г@$но.
Жители Башкирии обрушились с критикой на планируемую процедуру вакцинации, о которой объявил на своей странице в соцсетях Радий Хабиров.
Глава республики рассказал о том, что в регион поступила крупная партия вакцины — около 1200 доз с первым компонентом (всего их два). По словам Хабирова, в первую очередь будут прививать медиков и социальных работников, так как они работают в контакте с больными.
Также глава Башкирии предостерег от мошенников — вакцина будет бесплатной и делать ее будут только в государственных медицинских учреждениях.
Но жители региона в комментариях раскритиковали планы главы региона. «Вакцинацию надо начинать с самого высшего руководства. Оно у нас больше всего контактирует с людьми, и опять, таки, пример показать!», — написала Лариса Руди и собрала более 300 лайков.
«А люди знают, что вакцинация проводится в рамках масштабных клинических испытаний? И если это так обеспечьте пожалуйста то, что прописано в рекомендациях — в течении 42 дней не заражаться Covid19, не быть в местах массового скопления, не контактировать с заражённым.А то в первую очередь вы будете вакцинировать учителей, медиков. А сами выводите детей на очное обучение. Одни маски и термометры не спасут. А проветривание зимой, когда дети сидят в одном кабинете, без права выйти в коридор во время проветривания, чревато простудиться!», — написала Соня Морозова.
«Прививки, дело добровольное и не надо писать, что начинается масштабная вакцинация. Мы не хотим их делать. То ли польза, то ли вред от них», — Ольга Кириллова обрушилась с критикой.
https://news102.ru/world/zhiteli-bashkirii-nabrosilis-s-kritikoy-na-plany-po-vaktsinatsii/
У жены крышак конкретно едет- боится. Напилась валокордину- легла спать. Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная. И температуру уже боится мерить, минут по 10 уговариваю. Утром не смог уговорить- отказалась. Вчера вечером 37,1 была, но она перепутала и решила что 36,9- я не стал разубеждать. facepalm
Ну что с ней делать? Говорю ей- это хвосты, еще месяц может держаться температура.
Прикрутил опрос на 10 дней, соберём статистику
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
У жены крышак конкретно едет- боится. Напилась валокордину- легла спать. Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная. И температуру уже боится мерить, минут по 10 уговариваю. Утром не смог уговорить- отказалась. Вчера вечером 37,1 была, но она перепутала и решила что 36,9- я не стал разубеждать. facepalm
А я знаю не единичный случай в казани, когда после неправильной прививки дети становились
А я знаю не единичный случай в казани, когда после неправильной прививки дети становились
У нас тупо мощностей нет. То есть произвести 1000 доз за месяц в лаборатории мы можем,