Страница 124 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
*Nikita*
dmabr писал(а):

А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями.

ты советскую медицину с путинской не путай пожалуйста Pardon
dmabr
*Nikita* писал(а):

мне эта спешка с вакцинацией напоминает олимпиаду в сочи - показать всему миру что мы первые

Ну мы первые прокукарекали, а по итогу все равно одновременно прививать начинаем. То есть чисто пиар ранний- да, был. А по факту по срокам одинаково сделали.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

*Nikita* писал(а):

ты советскую медицину с путинской не путай пожалуйста

Слушай, но старая советская школа то осталась. И эта прививка спутник она на старых разработках фактически сделана. На давно испытанных технологиях.
*Nikita*
dmabr писал(а):

Слушай, но старая советская школа то осталась. И эта прививка спутник она на старых разработках фактически сделана. На давно испытанных технологиях.

совка 30 лет уже как не стало. ты хочеш сказать что технологии 30 лет не развивались? это блин как сказать что мы щас на станках на заводе закуячим процессор не хуже интела 10 ядерного с 7-нм техпроцессом
dmabr
*Nikita* писал(а):

ты хочеш сказать что технологии 30 лет не развивались?

Слушай, ну чем БЦЖ 30 лет назад отличается от нынешней? Или прививка от кори? Думаю- ничем.
И так же Этот Пфайзер от Спутника ничем не отличается. Одни технологии, что у нас, что на Западе.
XADZZOX
dmabr писал(а):

Ну с машинами у нас никогда нормальных не было. А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями. Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?

А можно от нехъ делать порассуждать.

Ну умер или нет неизвестно. Мож умирает через год или пять и не всякий.
Далее, говорить о советском и сегодняшнем , типа это одно и тоже уж точно не приходится. И видимо, причина таки не в нас.
У меня часто возникает ощущение, что наши власти ведут себя так, как вели бы окупационные власти по отношению к народу. В то же время при СССР у меня такого ощущения не было. Соответственно, у меня сегодня и недоверие ... А уж тем более , что сегодня все методики лечения исходят от ВОЗ. А эта организация уж слишком не независимая и чрезмерно коммерческая. Вот и хз что и как. Разумеется, это всего лишь мысли вслух...
SDRIVER
dmabr писал(а):

Одни технологии, что у нас, что на Западе.

откуда у нас технологии? обычные лекарства производить не можем
Илья В.
dmabr писал(а):

Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?

Ага. конечно Можно сравнить как дети переносят нашу АКДС и как "Инфанрикс" бельгийский. И как эти гниды 4-5 лет назад в один момент просто запретили ее ввозить, наша же есть кули... Берите что дают.
Это вообще один из нескольких моментов был, когда у меня сильно лояльность к нашему государству уменьшилась.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

dmabr писал(а):

Одни технологии, что у нас, что на Западе.

А зачем тогда производство спутника в индии разместили? один технологии же pst
dmabr
Илья В. писал(а):

А зачем тогда производство спутника в индии разместили? один технологии же

У нас тупо мощностей нет. То есть произвести 1000 доз за месяц в лаборатории мы можем, а миллион доз- нет. Поэтому мы с сентября орем что у нас есть вакцина, всем ее предлагаем, а продать не можем- нечего. С сентября так мощности и не создали. По сути- захочешь ты сейчас привиться- не привьешься.
XADZZOX
dmabr
Это аукается политика" да нахъ надо самим делать, в китае закажем - сделают и дешевле обойдется"
Как сейчас помню Стас тут распинался о правильности такой политики. Магазинов и ТЦ уже построили столько, что пройти негде, а все продолжают. facepalm
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Илья В. писал(а):

А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?

Ну с машинами у нас никогда нормальных не было. А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями. Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?

Так тебе и доложили персонально, ага facepalm
dmabr
Блин у жены с ковидом как бы крыша не съехала. facepalm Одиннадцатый день как заболела. В слабой форме. Максимум 37,4 температура в первый день была. Ну и дней 5 температурила. Кашля нет, запахи не теряла. 2 анализа сдала- отрицательные. Вышла на работу в пятницу, больничный не брала. У нее вся комната 5 человек ковидом заболела, она одна за пятерых, сегодня как пчелка трудилась с 8 до 19ч. Вечером меряю температуру- 37,3. У нее истерика, трясет-колотит, пульс 100... facepalm
Каких-то недомоганий нет кроме температуры. Тут еще сегодня эта родственница умерла...
У жены крышак конкретно едет- боится. Напилась валокордину- легла спать. Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная. И температуру уже боится мерить, минут по 10 уговариваю. Утром не смог уговорить- отказалась. Вчера вечером 37,1 была, но она перепутала и решила что 36,9- я не стал разубеждать. facepalm
Ну что с ней делать? Говорю ей- это хвосты, еще месяц может держаться температура.
Восьмеркин
Илья В. писал(а):

dmabr писал(а):

Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?

Ага. конечно Можно сравнить как дети переносят нашу АКДС и как "Инфанрикс" бельгийский. И как эти гниды 4-5 лет назад в один момент просто запретили ее ввозить, наша же есть кули... Берите что дают.
Это вообще один из нескольких моментов был, когда у меня сильно лояльность к нашему государству уменьшилась.

АКДС первая в списке по количеству инвалидов и смертей у детей, надо быть полным идиотом чтоб колоть такое своему ребенку facepalm
Илья В.
dmabr

технологии у нас ага

https://lenta.ru/news/2020/12/07/doomsday/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

pst pst pst

Вот точно такой же порядок в этих лабораториях, как на этом секретном аэродроме...

dmabr писал(а):

У нас тупо мощностей нет.

Это я тут писал еще полгода назад, когда только начали рассказывать наши чудо вакцины. Просто зная, как у нас устроены многие "уникальные" и "секретные" процессы изнутри, никакой веры у меня нет лично.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Блин у жены с ковидом как бы крыша не съехала. facepalm Одиннадцатый день как заболела. В слабой форме. Максимум 37,4 температура в первый день была. Ну и дней 5 температурила. Кашля нет, запахи не теряла. 2 анализа сдала- отрицательные. Вышла на работу в пятницу, больничный не брала. У нее вся комната 5 человек ковидом заболела, она одна за пятерых, сегодня как пчелка трудилась с 8 до 19ч. Вечером меряю температуру- 37,3. У нее истерика, трясет-колотит, пульс 100... facepalm
Каких-то недомоганий нет кроме температуры. Тут еще сегодня эта родственница умерла...
У жены крышак конкретно едет- боится. Напилась валокордину- легла спать. Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная. И температуру уже боится мерить, минут по 10 уговариваю. Утром не смог уговорить- отказалась. Вчера вечером 37,1 была, но она перепутала и решила что 36,9- я не стал разубеждать. facepalm
Ну что с ней делать? Говорю ей- это хвосты, еще месяц может держаться температура.

А почему вы уверены что это ковид? Все другие причины исчезли? Не кажется странным? Определять ковид руководствуясь тестами - пальцем в небо с их достоверностью. Власть сделала все чтобы у людей была паника facepalm
Илья В.
Восьмеркин писал(а):

надо быть полным идиотом чтоб колоть такое своему ребенку

Надо быть полным идиотом чтобы не прививаться от дифтерии, столбняка и гепатита

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

dmabr писал(а):

Одиннадцатый день как заболела. В слабой форме. Максимум 37,4 температура в первый день была. Ну и дней 5 температурила. Кашля нет, запахи не теряла.

Я так и болел. 2 недели температура 37-37,5 и слабость хоть падай.
Реально утром еле еле с кровати слезал.

dmabr писал(а):

Завтра не знаю как на работу пойдет. Но идти надо- она ответственная.

это не ответственность, а самопожертвование граничащее с глупостью.
Sergey566
facepalm День рождения короны: обратный отсчет заражений обрывается 17 ноября 2019 года

Первому случаю заражения коронавирусом COVID-19 в Китае один год. Возможно, первый случай заражения произошел 17 ноября 2019 года, а не в декабре, как ранее сообщалось. Но врачи в Ухане, отмечает South China Morning Post, поняли, что имеют дело с новым вирусом, лишь в конце декабря. При этом, врача больницы Хубэя Чжан Цзисяня, который первый забил тревогу, китайские власти преследовали за распространение панических слухов. О его правоте заговорили только после того, как он и сам умер от осложнений коронавирусной инфекции.
Считалось, что вспышка коронавируса началась с местного рынка экзотических животных 8 декабря 2019 года. Сейчас медики реконструировали цепочки заражений. В 2019 году выявлено минимум 266 человек, которые заразились COVID-19. Некоторые установлены уже постфактум, после проверки анализов выздоровевших.
Первым пациентом считается пока 55-летний житель Хубэя. Он обратился к врачу 17 ноября 2019 года. И с этого момента ежедневно отмечалось от одного до пяти случаев заражения. К 15 декабря таких пациентов было 27, а к 20 декабря их число возросло до 60.
Сейчас известно о первых девяти случаях заболевания в ноябре – это четверо мужчин и пять женщин в возрасте от 39 до 79 лет, но найти пациента "номер ноль", чтобы установить источник инфекции, пока не удается.
На 31 декабря было уже 266 заболевших, а на 1 января 2020 года – 381 человек. Эти данные не публиковались, но они дают представления о распространении заболевания. При этом на 11 января администрация Уханя давала данные о том, что в этой китайской провинции зарегистрирован всего 41 случай заражения.
За минувший год только в России выявлены 1 миллион 971 тысяча 13 случаев заражения. Прирост за последние сутки составил 22 тысячи 410 инфицированных. От осложнений коронавирусной инфекции умерли 33 тысячи 931 пациент
hakim11
Илья В. писал(а):

это не ответственность, а самопожертвование граничащее с глупостью.

+1000

и ПОЛНАЯ безответственность по отношению к окружающим

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну что, половина Лола то переболела уже? Или больше? Сделайте опрос. Кто как болел.

верная мысль
имхо из знакомых более половины уже

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

dmabr писал(а):

Илья В. писал(а):

А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?

А я знаю не единичный случай в казани, когда после неправильной прививки дети становились инвалидами
Limon
dmabr писал(а):

А иностранные вакцины слепили не по быстрому? Их уже колоть начинают с разницей в неделю с нашей. Они все испытания прошли? Что-то сомневаюсь. Тут просто слепая вера и преклонение перед всем иностранным. А все что наше- по умолчанию считают за г@$но.

Вся эта пандемия лично у меня вызывает много вопросов. А вакцина хорошо если там просто витаминный раствор с каким-нибудь допингом, чтоб пациент для эффекта почувствовал прилив сил и на этой волне начал всячески расхваливать отечественную вакцину.

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:

Цитата:

Жители Башкирии обрушились с критикой на планируемую процедуру вакцинации, о которой объявил на своей странице в соцсетях Радий Хабиров.

Глава республики рассказал о том, что в регион поступила крупная партия вакцины — около 1200 доз с первым компонентом (всего их два). По словам Хабирова, в первую очередь будут прививать медиков и социальных работников, так как они работают в контакте с больными.

Также глава Башкирии предостерег от мошенников — вакцина будет бесплатной и делать ее будут только в государственных медицинских учреждениях.

Но жители региона в комментариях раскритиковали планы главы региона. «Вакцинацию надо начинать с самого высшего руководства. Оно у нас больше всего контактирует с людьми, и опять, таки, пример показать!», — написала Лариса Руди и собрала более 300 лайков.

«А люди знают, что вакцинация проводится в рамках масштабных клинических испытаний? И если это так обеспечьте пожалуйста то, что прописано в рекомендациях — в течении 42 дней не заражаться Covid19, не быть в местах массового скопления, не контактировать с заражённым.А то в первую очередь вы будете вакцинировать учителей, медиков. А сами выводите детей на очное обучение. Одни маски и термометры не спасут. А проветривание зимой, когда дети сидят в одном кабинете, без права выйти в коридор во время проветривания, чревато простудиться!», — написала Соня Морозова.

«Прививки, дело добровольное и не надо писать, что начинается масштабная вакцинация. Мы не хотим их делать. То ли польза, то ли вред от них», — Ольга Кириллова обрушилась с критикой.

https://news102.ru/world/zhiteli-bashkirii-nabrosilis-s-kritikoy-na-plany-po-vaktsinatsii/

Коматоз может не волноваться ему прививка достанется - это точно
Lednik
Прикрутил опрос на 10 дней, соберём статистику

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

dmabr писал(а):

пробегись с ней по основным симптомам:
одышка есть? затруднённое дыхание? боли в груди, боли между лопаток, учащённое сердцебиение, понос, потеря обоняния ? если вздохнуть полной грудью есть болевые ощущения?

для успокоения - магний Б6, глицин, пустырник.
hakim11
опрос скорректируйте- переболел орви с симптомами кавид

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Lednik писал(а):

Прикрутил опрос на 10 дней, соберём статистику

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

dmabr писал(а):

пробегись с ней по основным симптомам:
одышка есть? затруднённое дыхание? боли в груди, боли между лопаток, учащённое сердцебиение, понос, потеря обоняния ? если вздохнуть полной грудью есть болевые ощущения?

для успокоения - магний Б6, глицин, пустырник.

можно добавить
ломка тела( кожа\мышцы) не проходящая при массаже. Проходит само..
Илья В.
hakim11 писал(а):

А я знаю не единичный случай в казани, когда после неправильной прививки дети становились

Я знаю не единичный случай когда дети становились инвалидами катаясь с ледяной горки...
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

А я знаю не единичный случай в казани, когда после неправильной прививки дети становились

Я знаю не единичный случай когда дети становились инвалидами катаясь с ледяной горки...

Тоже в Казани? Smile
Ahmet99
правильно, что опрос решили забабахать.
Не могу разобраться, куда правильно проголосовать.
С одной стороны, нюх отшибло при сухом носу. С другой стороны, нюх вернулся через 5 часов. И температура не повышалась всё это время.
Анализы не сдавал.

Куда нажать? hehe
SDRIVER
dmabr писал(а):

У нас тупо мощностей нет. То есть произвести 1000 доз за месяц в лаборатории мы можем,

у нас ничего нет Smile ни мощностей, ни технологии. Одни пузыри
Limon
Переименуйте пункт 2 в "Не болел или пандемия фуфло" Smile
голосну за него
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ