Olegan-TLT
При виде этого фото вся псковская область вскрикнула от ужаса...
Это все так по европейски - просто кошу газон. И все
Но то малину обрежь, то ветки какие, то это выкорчуй то другое.
То за одуваном по этому газону носишься.
Тут вот так. Лапотникам на селе делают вот такие огородки около мусорных баков.
И ведь логично не выносить мусор, а каждый раз заказывать себе машину, чтобы подъехала, а ты ей мусор ррраз - и перекинул)
У меня свои контейнеры которые вывозят по звонку.
Оплата по количеству вывозов.
Olegan-TLT
При виде этого фото вся псковская область вскрикнула от ужаса...
Но это в цивилизованном Пскове, который близок к Развитым странам.
Но оборотка, что бывает полигон закрыт или машина сломалась, или ещё чего и стоят баки у тебя под носом переполненные.
Можно несколько контейнеров поставить и заказывать вывоз, когда остается один.
Сделал компостную яму.
Можно несколько контейнеров поставить и заказывать вывоз, когда остается один.
У меня типа таких.
У меня типа таких.
заканчивается всегда тем, что кто-то запихнёт ещё пакетик и крышка уже плотно не прикроется и пошло-поехало
Но так то самое удобное решение если вывоз не хромает и доступ к бакам не ограничен.
Ну а на общественной площадке смотри фото выше.
А как может быть ограничен доступ к бакам?
Ну вот поскольку у меня тоже отчасти общественная площадка я и решил этого избежать
У меня то просто - заборов нет, можно поставить в сторонке баки машина сама придёт, погрузит и уйдёт.
А у тебя или выкатывай, но тогда привязан к графику мусорника или ставь за забором, но самому туда таскать не очень удобно получается
По сути те же контейнеры что у Олега, куда ещё и проходя мимо кто-то кинуть может.
В смысле избежать личного контейнера в пользу общественного?
Наверное не совсем просто, раз ты предпочитаешь таскать мешки с мусором на турбазу.
По мере заполнения звоню и выкатываю.
Ну т.е. ты выкатил за забор и тебе не надо непосредственно машину дожидаться?
Но то малину обрежь, то ветки какие, то это выкорчуй то другое.
Вам же контейнеры вроде недавно поставили. А уже все поломанные, всякими объявами обклеенные.
Скажи, лапотники реально стоят на карачках перед контейнером и читают объявления?
Жаль что у тебя плохонькая камера в смарте, нефига не видно об чем объява. Даж интересно стало.
У меня свои контейнеры которые вывозят по звонку.
Оплата по количеству вывозов.
Ужас будет если мусор не вовремя будут вывозить.
Или если кто то легковой прицеп с мусором потащит не в деревенский овраг, а решит в контейнеры перебросать.
С другой стороны Олеган продуман в своем роде.
Прописан в городе, значит за вывоз мусора пускай соседи платят. Габаритный мусор предпочитает в овраг выкидывать. Пес у него тоже ходит срaть на общественную территорию.
В общем сплошная экономия.
Но это не мой вариант.
Камера самая ужаснейшая, но тут увы- если так сходу и с такого расстояния сфоткать из окна авто - то это и с зеркалки если без телезума не будет текста видно. А так и контейнеры поломанные, и газовые трубы проржавевшие.
Так я выношу-вывожу ежедневно.
Так как мусор плохо упакованный- это куда как хуже, чем мусор в мешках.
И мухи, и даже крысы могут повадиться.
Ежедневный вывоз от себя - прикольно.
Но где живу, густонаселенное сельское поселение. И если тут разрозненно будут шнырять машины под каждоднев вывоз по улицам к каждому дому - хорошего мало.
Коллапсов с невывозом тоже не было.
Так я в городе плачу за вывоз мусора, которого там от меня нет)
Ну а пес если бы срал на участке- это была бы жесть. Хоть 50 соток.
Либо потом это г@$но куда то вывозить или на участке же прикапывать.
Ну это у Майкла беда с вывозом. У нас тоже более-менее нормально.
Я раз в неделю – две – три вывожу.
Ну это у Майкла беда с вывозом. У нас тоже более-менее нормально.
Если неделю не вывозить, там фиг знает что будет внутри этих контейнеров. Там такая закись-перекись)
Через три недели там будет аццкая вонь. Рядом с контейнером (которые никакой герметичностью не отличаются). Отходы жизнедеятельности, собачье дерьмо.
До такого, чтобы по три недели мусор стоял, никто тут из соседей не додумался. Ну в те времена, когда делали договоры на вывоз от дома. Два раза в неделю - типовая схема в тех договорах по вывозу.