Да, нашёл... они не взаимозаменяемы к сожалению. Нафига так было делать не понимаю.
все там делается, просто пояндексить надо.
у кого стоит старый САУО для исправления глюка с заслонкой, надо на 13-клеммной колодке поменять местами красный и коричневый провода, контакты 2 и 8 (вид с морды разъема)
/2--4--6--8--10--12
1
\3--5--7--9--11--13
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4597553#4597553
наверное достаточно поменять местами провода 2 и 8 (красный и коричневый)
щас поигрался с настройками гаммы, когда ставишь 11 отопитель заслонка работает как надо, а вот вертулятор начинает работать со средины шкалы, и имеет всего четыре положения скорости
когда ставишь 10 отопитель в настройках, заслонка работет наоборот, зато вертулятор работает адекватно
мне это собственно не критично, как поставить нужную температуру понятно и проблем не вызывает
С сентября 2003 года на ВАЗы десятой серии устанавливается отопитель
2111-8101012. Данный контроллер не взаимозаменяем с предыдущими. Отопитель самостоятельно менять не рекомендуется АВТОВАЗом.
Я уже купил 13.23.
Весь горячий
Да и не найти наверное эту часть отдельно
Как будто часть радика холодная.
All Exx64, внимательно почитай ВСЮ тему, ссыль на которую ты дал.
А пока читаешь, вспомни, что у резистора, включённого по схеме реостата нет никакого смысла менять провода местами, у сопротивления нет направления
Прежде чем писать, целесообразно ознакомится со схемой - куда идут провода от клемм 2 и 8
Как уже выше подсказал т808
Прежде чем писать, целесообразно ознакомится со схемой - куда идут провода от клемм 2 и 8
Да, нашёл... они не взаимозаменяемы к сожалению. Нафига так было делать не понимаю.
На прогретом двигателе но закрытом большом круге воздух дует тёплый. Как даю обороты-горячий. Самая фигня в том, что при положении всё на стекло дует еле тёплым, если всё в лицо или ноги-теплее. Но стоит открыться большому кругу-в 5 греет как положено на любых оборотах
Так себя ведёт или некачающая помпа, или забитый радик. Других вариантов нет
А в чем проблема цитату полностью привести:
Где я говорил, что провода на потенциометре менять надо?
А в чем проблема цитату полностью привести:
Где я говорил, что провода на потенциометре менять надо?
Ну ты фантазер!
808 задал правильное направление,
Фантазируй за других поменьше!
где у меня поддержка неверного решения
помпы я меняю вместе с грм каждые 30тыс
в комплекте не было поролона
какая прокладка стоит на 124 двигателе?
Может ты тут зря ..пу то рвёшь?
Вместо того, чтоб бездумно и радостно подпевать выбранному авторитету уже думать начнёшь?
считаю энциклопедическими
поменять провода именно на моторе.