тут не ездий , тут не газуй, тут не тормози ..
сколько там ремонт этого чуда стоит ?
тут не ездий , тут не газуй, тут не тормози ... Но в целом все отлично сколько там ремонт этого чуда стоит ?
1,4 для Тиги считаю мало, тем более для полноприводного.
В горку на мокрой траве не газуй. Во дворе в снегу не паркуйся. По трассе 120+-1 кмч не ехай т.к. коробас будет разные передачи подтыкать. Летом в жару в пробке держи дистанцию, что б робот не перегрелся. В грязи не буксуй. Ну и после 100тыщ сливай тачку пока не поздно))
Короч я даж не знаю на весте робот круче или нет))
По трассе 120+-1 кмч не ехай т.к. коробас будет разные передачи подтыкать.
тут не ездий , тут не газуй, тут не тормози ... Но в целом все отлично сколько там ремонт этого чуда стоит ?
Главное забли - ВАГ не рекомендует допускать пробуксовуи и динамичной езды. Советует стиль катафалка.
Управление климатом (и даже жoпогреем) с экрана, Категорически не одобряю
Может управление с экрана имеет смысл я крутилку от громкости магнитолы оторвал на кочке в ауди хорошо на экране ползунок остался
Почти все жалуются на эту проблему.
Вот будет побег под 100ткм на дсг, когда ожидает гарантированный ремонт сцепления или чего хуже, много ли будет желающих покупать такую машину ?
Бесполезно тут что то вещать упертым, которые ютуба насмотрелись
Купил бы Прадо / Хайлендер за 3 - продал бы за 3.
Да ладно. Видел Тиг с роликом на их форуме с такой проблемой, но про массовость болтовня. У меня на глазах три машины с ДСГ ни на одной такого нет.
Да ладно. Видел Тиг с роликом на их форуме с такой проблемой, но про массовость болтовня. У меня на глазах три машины с ДСГ ни на одной такого нет.
Главное забли - ВАГ не рекомендует допускать пробуксовуи и динамичной езды. Советует стиль катафалка.
Серго 5 лет получал удовольствие
https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewtopic.php?t=2576
https://www.drive2.ru/l/480284547150250105/
Почти все
Ты бы так громко не говорил об лаунчах и чипах , тебе ещё продавать ее
А это точно ? Может мучился и сменил на хороший авто ?
Вариатор, робот, гибрид заменили автомат классический.
Вот СергоК, купил туарег за 3, продал за 2. Купил бы Прадо / Хайлендер за 3 - продал бы за 3. Никто не хочет купить машину и сразу бухать туда деньги.
Не рассказывай сказки, Прадо хватают как пирожки: