Страница 4 из 6
Ahmet99
Лежандр
а если мусоровоз цепляет автомобиль во дворе, как сильно водитель мусоровоза пострадает?
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Лежандр
а если мусоровоз цепляет автомобиль во дворе, как сильно водитель мусоровоза пострадает?

Да не больше чем на стоимость ремонта, моральный ущерб и судебные издержки... Pardon

З.Ы У нас раз во дворе мусоровоз столб снес, во было радости... Good Тот столб парковаться мешал. А он пятился, разъезжаясь с легковушкой, ну и не заметил...Но ему крепко повезло, столб лег не на припаркованные тачки, а за полметра у них перед мордами. gpn
Ahmet99
Лежандр
т.е. организация его не прикрывает материально, водитель со своего дохода будет выплачивать пострадавшей стороне?
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Лежандр
т.е. организация его не прикрывает материально, водитель со своего дохода будет выплачивать пострадавшей стороне?

Да без понятия... сильно зависит какая организация и насколько она к тебе расположена..М.б они страхованы от подобных случаев а м. б и нет.. Pardon
Ahmet99
понятно, я просто поинтересовался hehe
Восьмеркин
Skiff писал(а):

В 2008м скупали гречку, соль и мыло
В 2014м скупали телевизоры и шубы
В 2020м скупают квартиры и машины.

Белоленточники - вы очень странные существа. facepalm facepalm

вот срать кто что скупает, мне нужна сменяемость власти и я посмотрю каких менеджеров буду нанимать в следующий раз Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Skiff писал(а):

В 2008м скупали гречку, соль и мыло
В 2014м скупали телевизоры и шубы
В 2020м скупают квартиры и машины.

Белоленточники - вы очень странные существа. facepalm facepalm

вот срать кто что скупает, мне нужна сменяемость власти и я посмотрю каких менеджеров буду нанимать в следующий раз Pardon

Не боишься закона, еще древними китайцами открытого : "каждый следующий правитель хуже предыдущего". wwow hehe
mimli
в рублях выплаты выросли, а что доллар.... все верно, вы на доллар не смотритеSmile
Яков_Лещ
Цитата:

"...мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях. Упала стоимость рубля, он немного обесценился на 30%. Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - наглядно объяснил президент.

Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

"...мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях. Упала стоимость рубля, он немного обесценился на 30%. Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - наглядно объяснил президент.

Ну да, только на сколько доходы бюджета увеличились - на столько же упала покупательная способность россиян.. но про это президент говорить не стал.. Pardon
Яков_Лещ
Лежандр, президенту - ваще пофиг, какие у россиян зарплаты. Pardon

Цитата:

На вопрос о зарплате президента государственной нефтяной компании «Роснефть» Сечина, Путин признался: «Зарплату Сечина не знаю, даже свою зарплату не знаю, они приносят, а я складываю».

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412181455-72ps.htm?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1

приорист
Цитата:

Мишустин раскритиковал работу министров из-за роста цен на продукты

Федеральная антимонопольная служба, Минэкономразвития, Минсельхоз, Минпромторг и вице-премьеры не проконтролировали рост цен на продукты и "упустили ситуацию", заявил Михаил Мишустин на заседании правительства.
Еще осенью тенденция подорожания ряда товаров была заметна и следовало обратить на нее внимание, сказал премьер. Однако, отметил он, ответственные за это министерства и ведомства "своевременно не приняли меры", а некоторые члены кабмина объясняли ситуацию сезонным фактором, не учитывая наращивание экспорта, динамику мировых цен, рост курса и сокращение производства.

"Но сезонность изменилась, а ситуация не улучшилась. Недооценили риски. Пустили на самотек. <...> Это крайне чувствительная для людей тема. В условиях снижения доходов подобное просто недопустимо. <...> Если президент нам указывает на сложившуюся ситуацию, значит, работа всех перечисленных мною структур и их руководителей дает сбой, который необходимо устранить", — подчеркнул Мишустин.
Он напомнил, что обязанность Минсельхоза — следить за ценами сельхозпроизводителей, субсидиями, экспортными пошлинами и квотами, объемами посевов и производства, поставок на внутренний рынок и за рубеж; Минпромторга — контролировать динамику цен в розничных сетях и их надбавки, а также взаимодействовать с ретейлерами; ФАС должна противодействовать картелям, ведущим к подорожанию товаров. Минэкономразвития, в свою очередь, отвечает за мониторинг цен, статистику и выявление точек роста, а также за определение таможенных пошлин и решения в формате Евразийского экономического союза.

пока министры отдыхали в крыму писец подкрался как всегда
Яков_Лещ
Цитата:

Началось с того, что Никанору Ивановичу привиделось, будто бы какие-то люди с золотыми трубами в руках подводят его, и очень торжественно, к большим лакированным дверям. У этих дверей спутники сыграли будто бы туш Никанору Ивановичу, а затем гулкий бас с небес весело сказал:

— Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.

Цитата:

Мишустин призвал производителей и ритейл не наживаться на людях

"Хочу обратиться сейчас к производителям, руководителям торговых сетей и конечно экспортерам. Не надо наживаться на людях. В нынешней непростой ситуации это недопустимо. Необходимо принять решительные меры и разобраться с ценообразованием", - сказал Мишустин в ходе заседания правительства в четверг.

https://www.interfax.ru/russia/740722

FHR
Как в анеке: папа ты будешь меньше бухать, нет сына, вы будете меньше есть
Лежандр
Странная ассоциация проскочила..

"Егор Петрович Мальцев
Хворает, и всерьез:
Уходит жизнь из пальцев,
Уходит из желез.

Из прочих членов тоже
Уходит жизнь его,
И вскорости, похоже,
Не будет ничего.

Когда нагрянет свора
Савеловских родных,
То что же от Егора
Останется для них?

Останется пальтишко,
Подушка, чтобы спать,
И книжка, и сберкнижка
На девять двадцать пять.

И таз, и две кастрюли,
И рваный подписной,
Просроченный в июле
Единый проездной.

И все. И нет Егора!
Был человек, и нет!
И мы об этом скоро
Узнаем из газет.

Пьют газировку дети
И пончики едят,
Ему ж при диабете -
Все это чистый яд!

Вот спит Егор в постели,
Почти что невесом,
И дышит еле-еле,
И смотрит дивный сон:

В большом красивом зале,
Резону вопреки,
Лежит Егор, а сзади
Знамена и венки.

И алым светом залит
Большой его портрет,
Но сам Егор не знает,
Живой он или нет.

Он смаргивает мошек,
Как смаргивал живой,
Но он вращать не может
При этом головой.

И дух по залу спертый,
Как в общей душевой,
И он скорее мертвый,
Чем все-таки живой.

Но хором над Егором -
Краснознаменный хор
Краснознаменным хором
Поет - вставай, Егор!

Вставай, Егор Петрович,
Во всю свою длину,
Давай, Егор Петрович,
Не подводи страну!

Центральная газета
Оповестила свет,
Что больше диабета
В стране Советской нет!

Пойми, что с этим, кореш,
Нельзя озорничать,
Пойми, что ты позоришь
Родимую печать!

Вставай, Егор Петрович,
Во всю свою длину,
Давай, вставай, Петрович,
Загладь свою вину!"

И сел товарищ Мальцев,
Услышав эту речь,
И жизнь его из пальцев
Не стала больше течь.

Егор трусы стирает,
Он койку застелил,
И тает, тает, тает
В крови холестерин...

По площади по Трубной
Идет он, милый друг,
И все ему доступно,
Что видит он вокруг!

Доступно кушать сласти
И газировку пить...
Лишь при Советской власти
Такое может быть! "

(А. Галич) facepalm
Alex-vs-VAZ
mimli писал(а):

в рублях выплаты выросли, а что доллар.... все верно, вы на доллар не смотритеSmile

у кого это. в рублях то уменьшились, а в долларах тем более. facepalm
neclassik
Восьмеркин писал(а):

мне нужна сменяемость власти и я посмотрю каких менеджеров буду нанимать в следующий раз

Специально для восмеркиных и им подобных: hehe
https://youtu.be/Ti0hsDVj4Nw
Яков_Лещ
neclassik, Ярослав Евдокимов - живой укор краснопузым совкам:

Цитата:

Родился 22 ноября 1946 года в Ровно в тюрьме — мать Анастасия Харитоновна Очеретович была репрессирована. В послевоенные годы отбывала срок в Норильске. Отец Александр Игнатьевич Евдокимов родом из Красновишерского района Пермской области тоже был репрессирован.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евдокимов,_Ярослав_Александрович

Vassya
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Ну да, только на сколько доходы бюджета увеличились - на столько же упала покупательная способность россиян.. но про это президент говорить не стал.. Pardon

Не может быть. Денег стало больше - индексируются зарплаты и пенсии. Так что с покупательной способностью всё норм
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Денег стало больше - индексируются зарплаты и пенсии.

А откудова эти деньги? Не станочек ли печатает? Smile
Skiff
Восьмеркин писал(а):

В одной соседней стране уже поменяли, причем дважды. И каждая новая власть хуже ровно в два раза чем предыдущая. facepalm

Так что нет, нахер нахер ваши изменения.
supercool
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

А откудова эти деньги? Не станочек ли печатает?

Вам президент недостаточно ясно объяснил?

Цитата:

Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - наглядно объяснил президент.

Лежандр
Vassya писал(а):

[

Цитата:

Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - наглядно объяснил президент.

Дьявол, он в мелочах...те Мы про которых он - это не те мы, которая большая часть населения.. pst
neclassik
Skiff писал(а):

В одной соседней стране уже поменяли, причем дважды

У них уже 5-я замена и каждая последующая хуже предыдущей,но наивные
ребята думают что кто то новый придёт и росчерком пера изменит ситуацию
во всей стране.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А откудова эти деньги? Не станочек ли печатает?

Вам президент недостаточно ясно объяснил?

Нет, я же не кандидат экономических наук. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ