Страница 3 из 3
*Kostik*
Я тут недавно взял новый Макбук, блин ну вещь конечно, всякие ноуты просто задрали, на второй месяц глючат и тормозят. Если яблоко долго и безотказно работает,то лучше переплатить разок. Хотя даж представления не имею,что там крутого может быть в наушниках за такую сумму.
pklyonov
*Kostik* писал(а):

Я тут недавно взял новый Макбук

Прям совсем новый на их процессоре?
zmey999
SPORT писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Ничего такого, просто очень удобный для повседневного использования, безглючный и долгоживущий телефон.

зря ты это написал
фанаты самсунга этого не поймут facepalm

Да не понимаю
*Kostik*
pklyonov писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я тут недавно взял новый Макбук

Прям совсем новый на их процессоре?

Да
Илья В.
SPORT писал(а):

6 ой айфон до сих пор живой и обновления прилетают , телефон 14 года
что стало с андройд смартфонами того времени

Самсунг гэлекси s6 у матушки до сих пор работает. По факту лучше китайцев нынешних за 10К
приорист
Ahmet99 писал(а):

SPORT

Цитата:

Качество звучания наушников ТДС-3 вполне приличное и по современным меркам. Но те мониторные наушники из достаточно высокой ценовой категории, которые выпускаются и продаются сейчас, превосходят по качеству звуковоспроизведения и комфорту нахождения на голове эти, советские. Поэтому, если у вас не имеется наушников ТДС-3, то это и хорошо. Вы при этом абсолютно ничего не теряете.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4203403.html

Мне очень нравятся.
Я их купил за 50 рублей лет 10 назад, у одной бабушки с удельного рынка.

тожэ такие есть только красные . совецкие неубиваемые. китайских хватает на неделю
дмитрийй
еси чё, это Samsung Galaxy Tab 3 8.0...внуками клычатый

андроид 4.4
Razz
Ahmet99
приорист
а у меня в черном цвете
Vassya
Ёхан Палыч писал(а):

Надобрать

Опоздал. Раскупили уже всё

Цитата:

Наушники AirPods Max оказались популярны в России. Это следует из описания модели на сайте Apple.

Судя по данным на странице девайса, при покупке AirPods Max компания обещает доставить гарнитуру в течение 12-14 недель. Таким образом, при заказе устройства в декабре Apple доставит покупку только в начале-середине марта. Информация может свидетельствовать о том, что первая партия новых наушников была полностью раскуплена

Перец
Vassya писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Надобрать

Опоздал. Раскупили уже всё

Цитата:

Наушники AirPods Max оказались популярны в России. Это следует из описания модели на сайте Apple.

Судя по данным на странице девайса, при покупке AirPods Max компания обещает доставить гарнитуру в течение 12-14 недель. Таким образом, при заказе устройства в декабре Apple доставит покупку только в начале-середине марта. Информация может свидетельствовать о том, что первая партия новых наушников была полностью раскуплена

До чего страну Путин довел lol1
dorinspector
у яблока планшеты лучшие, а телефоны уже давно эскам от гнусмаса уступают
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ