Страница 1 из 2
OLGERT
Забыл вчера смарт на работе. Вспомнил посреди дороги домой, возвращаться не стал. И шо вы думаете? Весь извёлся прям. Вечером в ватсапе не попереписываться со своими бабками-подружками, утром на горшке новости не почитать. Кошмар, короче! hehe
Vassya
OLGERT писал(а):

утром на горшке новости не почитать

Журнальчик для этого должен в сортире лежать hehe
Лежандр
Ужас...а ведь сказано умными людьми- не складывай все скелеты в один шкаф..Вот лежал бы дома планшет с подключенными функциями пообщаться.. supercool
OLGERT
Vassya писал(а):

OLGERT писал(а):

Да я их не покупаю. А вот какие анекдоты от Петросяна в виде книжки можно положить. Чот сёдня не допетрил, был в депрессии глубокой, мозги не работали. hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Лежандр писал(а):

Ужас...а ведь сказано умными людьми- не складывай все скелеты в один шкаф..Вот лежал бы дома планшет с подключенными функциями пообщаться.. supercool

Планшет большой, с ним с...ть неудобно. hehe
Vassya
OLGERT писал(а):

Планшет большой, с ним с...ть неудобно

Жить срать захочешь - не так раскорячишься ©
hehe
conceptual
без телефона как без рук. Хоть и редко пользуюсь им, но как-то спокойнее, когда он с собой
Лежандр
OLGERT писал(а):

Vassya писал(а):

OLGERT писал(а):

Да я их не покупаю. А вот какие анекдоты от Петросяна в виде книжки можно положить. Чот сёдня не допетрил, был в депрессии глубокой, мозги не работали. hehe

Лежандр писал(а):

Большой не надо, 8" самый раз.. Good
OLGERT
Лежандр писал(а):

OLGERT писал(а):

Vassya писал(а):

OLGERT писал(а):

Лежандр писал(а):

Большой не надо, 8" самый раз.. Good

Ну и смысл его такой маленький брать, если смарт 6,5"? Смарт-то всё ж не каждый день забываешь на работе.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Vassya писал(а):

OLGERT писал(а):

Планшет большой, с ним с...ть неудобно

Жить срать захочешь - не так раскорячишься ©
hehe

Это да. Я сёдня даже вспомнил молодость - всю фигню на баллончике с дезодорантом прочитал, даже по казахски. hehe
Лежандр
Такой размер удобен в переноске и чтении книг, для новостей тоже годится, как навигатор отлично идет.. supercool
OLGERT
Лежандр писал(а):

Такой размер удобен в переноске и чтении книг, для новостей тоже годится, как навигатор отлично идет.. supercool

Не, не вариант. Был у меня планшет, не понравилось. Внуку отдал в игрушки играть. supercool
Vassya
OLGERT писал(а):

всю фигню на баллончике с дезодорантом прочитал, даже по казахски

Чувствуется опыт! Good
Лежандр
OLGERT писал(а):

Лежандр писал(а):

Не, не вариант. Был у меня планшет, не понравилось. Внуку отдал в игрушки играть. supercool

Хозинн-барин.. По мне так смартфон калибра 6" и больше чудовище неподъемное... ну 5". ну 5,5" - куда больше-то, и в руке толком не лежит и не в каждый карман сунешь.. facepalm
тест-пилот
а я вот электронную книгу читаю, стараюсь читать.
но все таки чаще смартфон.
книгу приятней на пляжу в отпуске
FHR
Я в туалете лол читаю, вы для этого оченно подходите
dorinspector
на смартах экраны маленькие. В сортире читаю с айпада или даже с ноутбука. Иногда не читаю а в вот блитц рублюсь gpn
kev
dorinspector писал(а):

В сортире читаю с айпада или даже с ноутбука.

не, всегда там дежурная обычная книжка лежит))
Лежандр
Один я в сортир хожу просто на горшок по делу?...А читать могу и в кресле/на диване...Или у вас это единственное место, где можно скрыться от домашних?... pst
hakim11
Лежандр писал(а):

Один я в сортир хожу просто на горшок по делу?...А читать могу и в кресле/на диване...Или у вас это единственное место, где можно скрыться от домашних?... pst

не надейси...я вообще не понимаю как там с гаджетами ...
dorinspector
kev писал(а):

дежурные книжки само собой gpn
Vassya
dorinspector писал(а):

kev писал(а):

дежурные книжки само собой gpn

На случай если телефон на работе забыл? hehe
dorinspector
Vassya писал(а):

На случай если телефон на работе забыл?

на случай если планшет или ноут разряжены. У меня в сортире розетки нет supercool С телефона не читаю -очень мелко
zmey999
conceptual писал(а):

без телефона как без рук. Хоть и редко пользуюсь им, но как-то спокойнее, когда он с собой

а в запои чего делаешь?
Vassya
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

На случай если телефон на работе забыл?

на случай если планшет или ноут разряжены. У меня в сортире розетки нет supercool С телефона не читаю -очень мелко

Power bank в сортир купи Smile
dorinspector
Vassya писал(а):

Power bank в сортир купи

повербанк для ноутбука не подходит
OLGERT
dorinspector писал(а):

С телефона не читаю -очень мелко

Так можно ж шрифт побольше сделать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: