Страница 28 из 193
Otto Frija
Щас следующий дядя родит опус с содержанием "В мирный Донбасс пришёл злрй Стрелков с автоматом, начал войну, пошли гибнуть мирные люди, русские начали спекулировать Военторгом, казакам навешали 3,14дюлей и они бежали, теряя подштанники, русские зассали брать Мариуполь, их выперли обратно к Донцку и с тех пор жопа продолжается." Правда это будет в песне или нет?
В "Русской дороге" ЛОЖЬ.
Как и моральное уродство считать оборону Ленинграда преступлением, при этом воспевая чудовищные во всех отношениях Чеченские войны.
Растеряев - враг. Его почитатели - идиоты или враги. И отмазки тут не канают. Можно и к "Хорсту Весселю" написать методичку с комментариями-отмазками.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (09 Декабря 2020 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Щас следующий дядя родит опус с содержанием "В мирный Донбасс пришёл злрй Стрелков с автоматом, начал войну, пошли гибнуть мирные люди, русские начали спекулировать Военторгом, казакам навешали 3,14дюлей и они бежали, теряя подштанники, русские зассали брать Мариуполь, их выперли обратно к Донцку и с тех пор ж#@а продолжается." Правда это будет в песне или нет?
В "Русской дороге" ЛОЖЬ.

ну я только утвердился в своем мнении что ты не понял смысл написанного Pardon
ну вот сравни с мнением других что ли ?взял первое попавшееся
https://vk.com/topic-19370860_23309963?offset=20
Otto Frija
Я щас могу простыни почитателей Новодворской притащщить, воспевающие Ельцина и ельцинизм. И чё?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Я щас могу простыни почитателей Новодворской притащщить, воспевающие Ельцина и ельцинизм. И чё?

ты еще и тупой. почитай все-таки... Pardon
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Прочёл. Вычищены все нейтральные и негативные комменты, оставлены бредово-воспевающие. Дрянь. И близко не Ильяс Аутов.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Прочёл. Вычищены все нейтральные и негативные комменты, оставлены бредово-воспевающие. Дрянь. И близко не Ильяс Аутов.

ну что ты понял, что не так понял смысл песни понятно. hehe увод в сторону -классический примем про признании промаха собственного.да вспоминаю это был тоже ты (про "георгиевскую ленточку"выше писал). facepalm
Номерной
Otto Frija писал(а):

Вы, россиянцы, и в следующую войну планируете бежать к Сахалину "бегом, бегом, бегом " по буеракам, жря щавель и не стреляя

В этот раз будут драпать как раз от Сахалина. hehe
neclassik
Номерной писал(а):

ты процитировал фейк с российского говноресурса.
Верить или нет - дело канеш твое, представитель "среднего класса" России...
Но вам же без веры и скреп нельзя.

Ты то не верил и в Крымский мост,а может и до сих пор не веришь,так шо одевай кастрюлю на голову и дуй майданить 63
Sergey566
Номерной

Поменяй аватарку

а то на полицая похож Pardon
Номерной
Sergey566 писал(а):

а то на полицая похож

Ну похож и похож. Pardon
Пойди поучи жену щи варить. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Artem22 писал(а):

так голубенка подражает своему кумиру единоСнимМозглому кличко

С тебою и подобными дурачками стараюсь изьясняться на понятном вам сленге.
Отсюда и Кличко. hehe
Sergey566
Музыкальная пауза supercool (все подпеваем)

https://youtu.be/R8uEaA9rqBM
zmey999
Цитата:

242

Категории:
Политика
Общество
Киев. Год спустя .
Жена вернулась из Киева. Не была почти год. Ездила к родителям, с друзьями повидаться и кое что сделать для нас по работе.

Давайте расскажу о её впечатлениях, эмоциях и жизни в столице Украины. Но все по порядку.

1. Дорога.

Добираться стало сложнее, когда она уезжала, был вообще реален только один вариант автобусом, ехать в Киев на российской машине не вариант из за залога на таможне. А с самолетами был напряг. Время в пути почти двадцать часов, никаких проблем не возникло, граница четыре часа, российская мгновенно, украинская намного дольше, проверяют въезжающих, пускают не всех. По прибытии в Киев, надо сдать тест на коронавирус и отметиться в специальном мобильном приложении, или сидеть на карантине, проверять будут постоянно. Сдала тест, он почти в два раза дороже, чем в Москве. Но больше проблем не было.

2. Столица.

Киев изменился к лучшему, он стал чище, опрятнее, на удивление больше хороших машин и намного лучше общественный транспорт. Такси же пока с московским рядом не стояло. Но уже есть каршеринг и прочие приятные вещи.

3. Цены.

Цены на жилье и аренду дешевле Московских, при этом строят много и очень качественно. Цены на аренду в крутых ТЦ (а нас это интересовало) практически сравнялись с московскими, и место, ну конечно отличное, найти непросто. Такая же ситуация и в стрит-ритейле, но предложений много. Цены дешевле,чем в Москве, особенно если покупать в собственность.

Продукты. Тут всё стало практически на один уровень, но качество овощей, фруктов и мяса намного выше, чем у нас. О домашних и рыночных колбасах, сырах и прочих вкусняшках и говорить не приходится, выбор фантастический, цены доступные, а вкус специфический. Выбор в магазинах на порядок лучше нашего. Хуже, причем намного, заводские колбасы, продающиеся в сетях, жена попробовала и сказала, что наши просто в разы вкуснее.

Водка. Тут я главный дегустатор. Прекрасная. Даже обычная Хортица уровень нашего Онегина.

Конфеты. Мнение однозначно. Рошен стал говном, но мне привезли львовские - это просто фантастика. Цены дороже московских.

Ром баба Рошен - по прежнему, самая моя любимая баба на постсоветском пространстве.

4. Жизнь.

Непростая. Но весёлая, и как обычно тёплая и душевная. Все наши друзья , родственники не жалуются. Зарабатывают, зарплаты ниже 40 000 на рубли нет ни у кого. Всем хватает.

5. Медицина.

Пришлось столкнуться. Стало намного лучше. Прогресс есть, жена была даже немного удивлена. То что берут по мелочи, раздражения не вызывает.

6. Телевидение.

Смотрят всё и Украину, и Россию. Российское тв у многих вызывает раздражение, в основном политические передачи и новости. Почему смотрят, нет таких "интересных" ток шоу и развлекательных передач. Украина же ушла далеко вперед по уровню дискуссий, интервью и политических программ. Молодёжи все это по барабану, они в интернете, прекрасно знают, что у нас происходит, Юрий Дудь знаком всем - он главное российское медийное лицо для украинской молодежи, Навального тоже знают все... Путин...

7. Беларусь.

Тут полное единодушие, вот у всех. Лукашенко - садист и убийца, никаких дел с ним иметь нельзя.

8. Отношение к России.

Равнодушно-презрительное. Никаких эмоций. Да, интересуются, как там в Москве, но прекрасно понимают, что Москва - это не Россия. Нет того интереса, который был раньше.

9. Политика. Всё намного спокойнее , чем было.

Пётр Порошенко.

Ушел и ушел. Да много сделал, но нечист на руку. Туда ему и дорога. Пусть сидит в Раде. Но все и в один голос, что проведенная им децентрализация - великое дело.

Виталий Кличко.

Респект и уважуха. Молодец, не ожидали.

Юлия Тимошенко.

Про неё уже почти забыли. Что есть,что нет.

Виктор Янукович.

Ноль.

Виктор Медведчук.

Пожилым людям очень импонирует. Для них он олицетворение молодости и уверенности в завтрашнем дне. Но для большинства наших друзей и знакомых - он проводник политики агрессора и враг. Сторонников у него тоже много, в том числе и среди друзей..

Владимир Зеленский.

Мой близкий друг и знаменитый асфальтоукладчик в восторге от Президента. Все остальные, считают, что он, простите, "обосрался", не оправдал надежд, собрал вокруг себя "сброд" и не борется с коррупцией. Говорят, что откупиться можно без вопросов от любых проблем, а откаты выросли количественно и качественно. В тоже время, почти все сказали, что перемирие, и то, что он вытащил пленных его огромная заслуга. Но она не перекрывает полный провал во внутренней политике.

10. Война и Крым. Война в Киеве не ощущается вообще, особенно сейчас, когда затишье. Про Крым помнят, следят за уровнем пресной воды и всеми перипетиями вокруг полуострова, но уже без того интереса, который был раньше. Все больше заняты своей частной жизнью, коронавирусом, лютующим в стране, делами... Но всё равно активных людей много, даже среди наших знакомых есть волонтёры... Но людей больше волнуют цены на ЖКХ, их рост, как платить, и что есть им и их детям.

11. Коронавирус. Вот однозначно, дисциплина намного выше, чем у нас.

Дорога назад была намного легче, чем туда. Лететь через Турцию не решились, из за вопросов транспортировки алкоголя, вкусняшек и подарков... Шикарные автобусы с обеих сторон, чистые, туалеты, телевизоры, USB для зарядки... В Россию попасть сложнее, чем в Украину, из за коронавируса и ограничений.

И ещё об одном, никаких вопросов с русским языком как не было, так и нет. На украинском говорят больше, но и русская речь звучит везде. Молодежь прекрасно говорит на обеих языках. Но,как показалось жене, на украинском стало модно разговаривать.

Вот такие впечатления от визита в столицу Украины.

Вывод у людей жизнь налаживается
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

Вывод у людей жизнь налаживается

не пойму чего нового он тут написал ? supercool
zmey999
TRANS MISSION
арплаты ниже 40 000 на рубли нет ни у кого. Всем хватает. Pardon

отсосите со своим Соловьевым hehe
Sergey566
TRANS MISSION писал(а):

не пойму чего нового он тут написал

А мне вот интересно в Киеве ночью работают автоматы по продаже Пива ?? Drinks or Beer В СССРе было hehe
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

TRANS MISSION
арплаты ниже 40 000 на рубли нет ни у кого. Всем хватает. Pardon

отсосите со своим Соловьевым hehe

а куекуеве ? что за нищеброды там в столице facepalm помню когда ездил несколько раз парикмахерша про тридцатку говорила... Pardon а это было в 11-м году...так что твоему каклу надо у соловьева подучиться то lol1
jaki
zmey999 писал(а):

арплаты ниже 40 000 на рубли нет ни у кого.

всего то?и нахер всрався тот майдан. facepalm
zmey999
jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

типа у вас выше hehe
jaki
zmey999 писал(а):

jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

типа у вас выше hehe

а с чего они должны быть выше?
zmey999
Палыч а расскажи про медецину Вашу ? А то тут про Супруниху че тока не рассказывают !

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

типа у вас выше hehe

у вас средняя зп 30 - 30 Карл очнись - в стране в которой добывается вся таблица Менделеева зарплата 300 баксов!!! facepalm
jaki
zmey999 писал(а):

у вас средняя зп 30

а у вас?
Nekto
zmey999 писал(а):

Палыч а расскажи про медецину Вашу ? А то тут про Супруниху че тока не рассказывают !

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

типа у вас выше hehe

у вас средняя зп 30 - 30 Карл очнись - в стране в которой добывается вся таблица Менделеева зарплата 300 баксов!!! facepalm

А как конкретно ты связываешь то что лежит под землей и зарплату отдельно взятого наемного работника? Какая тут конкретно связь и как должен идти по-твоему процесс получения наемным работником денег от элементов таблицы Менделеева?

Последний раз редактировалось: Nekto (11 Декабря 2020 11:24), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

в стране в которой добывается вся таблица Менделеева зарплата 300 баксов!!! facepalm

так у ваших тоже вон земелька плодородная.климат.все олегархами должны стать давно уже...
seregaZ
zmey999 писал(а):

Конфеты. Мнение однозначно. Рошен стал г#$@ом, но мне привезли львовские - это просто фантастика. Цены дороже московских.

Ром баба Рошен - по прежнему, самая моя любимая баба на постсоветском пространстве.

гы, сам себе противоречит. ну та вот насчет конфет другое мнение:
https://www.youtube.com/watch?v=JwbWqwu1CqA
zmey999
jaki писал(а):

zmey999 писал(а):

у вас средняя зп 30

а у вас?

а я как кошка - я на половину тут на половину там

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ