Страница 1 из 2
dorinspector
нужен цветной лазерник домой, не сильно большой. Остановился на таком

https://www.mvideo.ru/products/lazernyi-printer-cvetnoi-hp-color-laserjet-pro-m255dw-30049308

Нормальный?

В связи с дистантом в школах просто возросло количество необходимого чего распечатать в т.ч. и цветного. В основном конечно печатаю на работе, но иногда надо оперативно а доступа к рабочему принтеру нет.
kev
Функции копирования нет, подчас полезно и дома.
Я цветной не покупал. Брал ч/б (т.к. это основной расход) и тот умудряются быстро растратить с этой удаленкой...
dorinspector
kev писал(а):

Функции копирования нет

у меня сканер есть
Vassya
dorinspector писал(а):

нужен цветной лазерник домой, не сильно большой. Остановился на таком

https://www.mvideo.ru/products/lazernyi-printer-cvetnoi-hp-color-laserjet-pro-m255dw-30049308

Нормальный?

В связи с дистантом в школах просто возросло количество необходимого чего распечатать в т.ч. и цветного. В основном конечно печатаю на работе, но иногда надо оперативно а доступа к рабочему принтеру нет.

На картриджах не разоришься?
dorinspector
Vassya писал(а):

На картриджах не разоришься?

а сильно дорогие?

у меня струйник был -вот где разоришься -эти подолгоиграюще д.б.
Vassya
dorinspector писал(а):

сильно дорогие?

Дык, посмотри Smile
Родные по 8500, совместимые по 2500

Последний раз редактировалось: Vassya (11 Декабря 2020 14:50), всего редактировалось 1 раз
Grishka
За эту цену все вполне себе прилично, ищи где неор. картриджи дешевле.

В свое время брал Xerox 6020, каждый цвет стоил чуть больше 300р.

Вот тут повбивай разные модели:

https://www.1digital.ru/catalog/kartridzhi-sovmestimye-lazernye-kartridzhi-i-dramy/kartridzh-nv-print-106r02760-goluboy-dlya-xerox-phaser-6020-6022-workcentre-6025-6027-sovmestimyy-nv-106r02760c/
dorinspector
Grishka писал(а):

принтеры хп они оригинал требуют. У меня на работе одни хп -с совместимым даже не подходи -пишут не обнаружен картридж хп cry
Grishka
dorinspector писал(а):

Grishka писал(а):

принтеры хп они оригинал требуют. У меня на работе одни хп -с совместимым даже не подходи -пишут не обнаружен картридж хп cry

Вот поэтому ХП и не надо брать. Самые дешевые расходники у Brother или Xerox
dorinspector
Grishka писал(а):

у хп цвета лучше зато
Grishka
dorinspector писал(а):

Grishka писал(а):

у хп цвета лучше зато

ЗАчем нужны лучшие цвета для школы? Или на этих фотках бешеные бабки буду зарабатывать ?Smile)

Вот за 3 года у ребёнка в школе никто не цвета не жаловался в проектах и прочих рефератах.
Alexandr008
dorinspector
У меня струйный эпсон. Расходники недорогие и не часто надо добавлять
Grishka
Опять ж, что бы "лучше" цвета реализовать и бумага уж точно не обычная офисная должна быть

Добавлено спустя 45 секунд:

Alexandr008 писал(а):

dorinspector
У меня струйный эпсон. Расходники недорогие и не часто надо добавлять

Со струйным возня, если им часто не пользоваться, сопла засыхают.
Vassya
dorinspector писал(а):

В связи с дистантом в школах просто возросло количество необходимого чего распечатать в т.ч. и цветного

Вот это, кстати, непонятно. Чё печатаете-то? Да еще обязательно в цвете
dorinspector
Vassya писал(а):

да вообще - то портрет александра невского в тетрадку чтоб вклеить, то бланки для проверочных, то контурные карты, прописи по английскому недавно вот, чайные клипера, презентации.... Офонарел уже. cry
Grishka
Vassya писал(а):

dorinspector писал(а):

В связи с дистантом в школах просто возросло количество необходимого чего распечатать в т.ч. и цветного

По своему опыту скажу, у меня ребенок со 2-го класса начал вякие проекты получать в качестве ДЗ. Сдавать их приятно с картинками, желательно цветными. Но какого-то полиграфического качества никто не ждет.
Vassya
Grishka писал(а):

По своему опыту скажу, у меня ребенок со 2-го класса начал вякие проекты получать в качестве ДЗ. Сдавать их приятно с картинками, желательно цветными. Но какого-то полиграфического качества никто не ждет.

Ап чем и речь. А в условиях дистанционного обучения зачем печатные копии? PDF-ку преподу отправил и всего делов Pardon
Art_16R
Дор с женой помирился? Или это новая?)
Grishka
Vassya писал(а):

Grishka писал(а):

Ап чем и речь. А в условиях дистанционного обучения зачем печатные копии? PDF-ку преподу отправил и всего делов Pardon

Весной, в условиях удаленки сканер стал нашим главным девайсомSmile
dorinspector
Vassya писал(а):

А в условиях дистанционного обучения зачем печатные копии?

бланк распечатывается, на нем делается письменная работа, потом фоткается и посылается

в тетрадку если говорят вклеить -распечатываешь, вклеиваешь, фотаешь что вклеил и посылаешь.

а еще мне приходится много по музыкалке печатать -ноты, интервалы, тексты песен...
Grishka
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

А в условиях дистанционного обучения зачем печатные копии?

бланк распечатывается, на нем делается письменная работа, потом фоткается и посылается

в тетрадку если говорят вклеить -распечатываешь, вклеиваешь, фотаешь что вклеил и посылаешь.

а еще мне приходится много по музыкалке печатать -ноты, интервалы, тексты песен...

Сразу представил себе нотную тетрадку в цветах ЛГБТ )) Razz
dorinspector
Grishka писал(а):

Сразу представил себе нотную тетрадку в цветах ЛГБТ

там если это по сольфеджио часто цветом отмечают на что внимание обратить Smile
Vassya
dorinspector писал(а):

в тетрадку если говорят вклеить -распечатываешь, вклеиваешь, фотаешь что вклеил и посылаешь

Ну хз. Наверное у нас неправильная школа. Как удаленка в октябре началась - не помню, чтоб хоть раз чето распечатывали. Pardon
dorinspector
Vassya писал(а):

Ну хз. Наверное у нас неправильная школа. Как удаленка в октябре началась - не помню, чтоб хоть раз чето распечатывали.

ну как требуют. Pardon
Nekto
У меня кэноновская МФУшка G3010 с встроенным СНПЧ и Wi-Fi стоит. Очень удобная штука для работы и учебы всей семьи. И фотки периодически печатаю и как ксерокс использую иногда. А комплекта чернил тыщи за 2 хватает мне на пару лет.
Но это струйник и сильно дешевле чем ТС планирует потратить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ