Страница 130 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
мертвая голова
Нормально пожил. Я вообще до этих лет врядли дотяну.))) еще 40 нет, а я уже распадаюсь на фракции.))
Jackal
veter
Да ладно, все нормально будет
Номерной
dmabr писал(а):

58

и все то ты знаешь. hehe
Дымарь, большие знания - большие печали...
Слышал, не? supercool

Последний раз редактировалось: Номерной (11 Декабря 2020 23:19), всего редактировалось 1 раз
tvist
veter писал(а):

Спасибо.

Да чуть не забыл.
Когда будешь напоминать о болезни.
Что это даст возможность помогать кому то из Близких.
... помоги убрать симптомы, чтобы я мог помогать после (называешь конкретного близкого родственника)...
dmabr
Номерной писал(а):

и все то ты знаешь.

Так спрашивал его уже об этом. Wink
Otto Frija
veter, выздоравливайте! Держитесь, не вздумайте там скисать.
Sergey566
veter
Otto Frija писал(а):

veter, выздоравливайте! Держитесь, не вздумайте там скисать.

Спасибо, постараюсь.
Лечение вроде идёт. Надеюсь выжить.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

tvist писал(а):

veter писал(а):

Спасибо.

Да чуть не забыл.
Когда будешь напоминать о болезни.
Что это даст возможность помогать кому то из Близких.
... помоги убрать симптомы, чтобы я мог помогать после (называешь конкретного близкого родственника)...

Я знаю молитвы и как молиться. Спаси, Господь.
Алексей 123
veter писал(а):

Лечение вроде идёт. Надеюсь выжить.

Да в этой теме уже полно паникеров было, типа помираю, а потом оклемались и забыли. Smile

Получил положительный ответ на анализ на антитела у старшего.
Значит действительно переболел абсолютно без симптомов.

А мы получается или так же бессимптомно переболели, или провели все время болезни вместе и не заразились.

Надо тоже будет анализ на антитела сдать что бы прояснить ситуацию.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Надо тоже будет анализ на антитела сдать что бы прояснить ситуацию.

Это уже на психоз смахивает. Ну есть антитела, скажем. На пару тройку месяцев... А дальше опять возможность заболеть. В принципе ХЗ мож смысл в понимании как переносишь. Так и тут оно все по разному видимо.

Я в январе неделю горел 39 и более, и днем и ночью почти одинакво,но и по-ходу легкие тогда не тронуло. А сейчас 4 дня пожарило, но жарило по ночам, днем отпускало и резуьтат - очаги таки есть...
Jinn
Так все таки потеря обоняния без других симптомов - это ковид или что? Жена с понедельника не чует запахов и вкусов , в остальном пока все норм. Сделали платный тест -рнк не обнаружен, флюра ничего не показала. Сегодня ходила повторно на прием, опять 5 часов в очереди - с больничного выписали. Сказали раз больше симптомов нет значит все норм, можно работать, обаняние мол ерунда, восстановиться, диагноз ОРВИ .Я со вчерашнего дня также ничего не чую, во рту какой то привкус железа, в остальном вроде нормально пока. Махнул коньяка - вкуса не чую , только жжение приятное в горле hehe
Алексей 123
Jinn писал(а):

Так все таки потеря обоняния без других симптомов - это ковид или что?

Очень похоже.
При обычной простуде обоняние может пропасть когда нос в целом не работает.
А ковид по другому действует, выводит из строя не сами рецепторы а блокирует передачу инфы от рецепторов в мозг. Как вариант при ковиде еще ложные восприятия запахов могут быть. Что бы проверить надо занюхать что то с известным запахом. Smile
Vassya
Jinn писал(а):

Махнул коньяка - вкуса не чую , только жжение приятное в горле

Вштырило хоть? А то пишут - один как заболел, так пьянеть перестал. Вот где жуть кошмарная wwow
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Это уже на психоз смахивает. Ну есть антитела, скажем. На пару тройку месяцев...

Так в этом вся суть.
Если переболели, то можно расслабиться. Съездить куда на НГ. Wink
Jinn
Vassya писал(а):

Jinn писал(а):

Махнул коньяка - вкуса не чую , только жжение приятное в горле

Вштырило хоть? А то пишут - один как заболел, так пьянеть перестал. Вот где жуть кошмарная wwow

Сижу вот попиваю по чуть чуть , вроде вштыривает помаленьку hehe Запахи как то не на 100 % пропали ,например запах кофе или воду туалетную или коньяк тот же не чую совсем , попробовал понюхать бензин из канистры - чувствуется , но как то приглушенно как будто через фильтр Smile нос вообще не забит

Последний раз редактировалось: Jinn (12 Декабря 2020 00:57), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Если переболели, то можно расслабиться. Съездить куда на НГ.

Сегодня первый день на работу вышел. Бабы спрашивают- мол не опасен ли? Я им - Дурочки, я сейчас кладезь здоровья, переполненная антителами. Наверняка в сперме их много 63
Vassya
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Если переболели, то можно расслабиться. Съездить куда на НГ.

Сегодня первый день на работу вышел. Бабы спрашивают- мол не опасен ли? Я им - Дурочки, я сейчас кладезь здоровья, переполненная антителами. Наверняка в сперме их много 63

Устроил массовую вакцинацию?
XADZZOX
Vassya писал(а):

Пока заставил задумаццо 63
Ahmet99
Алексей 123 писал(а):

Jinn писал(а):

Так все таки потеря обоняния без других симптомов - это ковид или что?

Очень похоже.
При обычной простуде обоняние может пропасть когда нос в целом не работает.
А ковид по другому действует, выводит из строя не сами рецепторы а блокирует передачу инфы от рецепторов в мозг. Как вариант при ковиде еще ложные восприятия запахов могут быть. Что бы проверить надо занюхать что то с известным запахом. Smile

Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. hehe
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Пока заставил задумаццо 63

Предварительную запись открыл?
XADZZOX
Vassya
Ослаб сильно, прям чую, что массово пока не мое, репутация она знаешь долго зарабатывается... pst
Vassya
Ahmet99 писал(а):

вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна

Или передавать ложную информацию. Неизвестно, что хуже hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

Vassya
Ослаб сильно, прям чую, что массово пока не мое, репутация она знаешь долго зарабатывается... pst

Действуй как Путин - тот когда понял, что массовая вакцинация провалилась, начал называть ее масштабной Smile
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна.

первую неделю так и было... утро не начиналось с обычных позитивных мыслей о нелепой задумке природы, выраженной фразой:
Не верь кую, поутру стоящему, ибо не ипаццо, а ссать он хочет 63
Sergey566
Vassya писал(а):

Предварительную запись открыл?

И только платно !!! время такое facepalm
Jinn
Ahmet99 писал(а):

Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. hehe

как не смешно, но оказывается есть такое! вместе с обонянием и оргазм пропал начисто cry окончание процесса как будто просто пописать сходил, абсолютно никаких ощущений cry очень надеюсь это ненадолго facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ